ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>08 Мар 2012 17:49

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Микки, надеюсь ты не забыл корзинки с провизией??

- Себ, как ты мог подумать такое?

Уже все накрыто, прошу
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Зачем заставлять дам пачкать платья на траве, когда можно устроиться с комфортом в беседке.

- Гидеон, ты прав, тут гораздо уютнее
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Благодарю, Уэстли, за приглашение!

-Уильям, прекрати эту официальность и зови меня по имени, мы не в Лондоне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 17:51

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себ, как ты мог подумать такое?

-Ты всегда был очень забывчивым,- подколол брата Себастьян

Уже все накрыто, прошу

- Прекрасно, а то я, сидя за бумагами, так и не успел на ланч,и проголодался... (Обращаясь к леди Фелисити) Леди, садитесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>08 Мар 2012 17:51

Отсюда открывается прекрасный вид, не правда ли, мисс Джульетта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>08 Мар 2012 17:56

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Отсюда открывается прекрасный вид, не правда ли, мисс Джульетта?

Ван Хельсинг насмешливо хмыкнул... Судя по тому, что он услышал из разговора Уэстли и его кузины, пастор стреляет в молоко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 17:57

- Вот она, мы уже пришли...

- Какое чудесное место - граф довольно осмотрелся. - Беседка так гармонично вписывается в пейзаж, и из неё должен открываться замечательный вид.
- Леди Элис, леди Фелисити - подал по руке каждой из леди - пойдёмте внутрь.

-Уже все накрыто, прошу

- Как удачно, - воскликнул он с порога. - А то наша короткая прогулка на лодке вызвала на удивление сильный приступ голода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 17:59

-Пройдемте в беседку, там еще красивее, ответил Себастьян...

- Ой, да! Вы правы, там прелестно!!!

Дамы и господа, кто не знаком - это наш сосед и друг Уильям Коллинз, местный викарий.

- О! Очень приятно! - Фелисити сделала реверанс. - У нас в поместье тоже есть викарий! Только он очень старый и почти не видит, и даже проповеди читает наизусть, а не по книге! Вы совсем на него не похожи! - радостно заключила она.

- Прекрасно, а то я, сидя за бумагами, так и не успел на ланч,и проголодался... (Обращаясь к леди Фелисити) Леди, садитесь.

- А мы так хорошо позавтракали! - сообщила ему Фелисити. - Зря в пропустили ланч! Хотя....
Ах, мне все время кажется, что вы на нем были, хотя на самом деле на нем был ваш брат! - она рассмеялась. - И вот скажите мне - как вас отличать?? Как я узнаю кто передо мной, когда встречусь с вами в следующий раз?

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 18:02

Беседка представляла собой прелестное сооружение и была очень уютной, а столики уже были накрыты всем, что нашлось в корзинах для пикника. Пожалуй, я бы с удовольствием выпила чаю, пока юные девицы ахают и восхищаются всем, что видят. Неужели, я была такой же юной дурочкой, пока не вышла замуж? Так вот почему они так рвутся выйти скорее замуж! Они свято верят, что получат новое счастье. Ох, бедненькие...

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 18:03

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Ах, мне все время кажется, что вы на нем были, хотя на самом деле на нем был ваш брат! - она рассмеялась. - И вот скажите мне - как вас отличать?? Как я узнаю кто передо мной, когда встречусь с вами в следующий раз?

- Вы сами разберетесь кто перед вами... Если честно, я не знаю как нас отличать... Мне кажеться что мы с братом не так уж и похожи... Я то его отличаю)) Впрочем, остальные гости тоже нас различают, давайте спросим у них, мне самому интересно, как они нас отличают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 18:03

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Как удачно, - воскликнул он с порога. - А то наша короткая прогулка на лодке вызвала на удивление сильный приступ голода.

- Тогда приступим, Уильям, Гидеон, дамы, присоединяйтесь. А потом - в обратный путь, и вечером нас ждет еще много развлечений, намечены танцы, желающие смогут помузицировать, да и пение дам мы с удовольствием послушаем
-Баронесса, вы нам сыграете вечером?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 18:04

О! Очень приятно! -

- Леди Фелисити, очень рад познакомиться с вами!
У нас в поместье тоже есть викарий!

Рад, что я совсем не похож на него. Я надеюсь, нам будет о чем поговорить с вами. *опять кланяюсь*

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг насмешливо хмыкнул.

*тихо* Тут кто-то мне не рад...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 18:04

- Ой, да! Вы правы, там прелестно!!!

- О! Очень приятно! - Фелисити сделала реверанс. - У нас в поместье тоже есть викарий! Только он очень старый и почти не видит, и даже проповеди читает наизусть, а не по книге! Вы совсем на него не похожи! - радостно заключила она.

Эта рыженькая крошка явно стремится объять необъятное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 18:08

- У нас в поместье тоже есть викарий! Только он очень старый и почти не видит, и даже проповеди читает наизусть, а не по книге! Вы совсем на него не похожи! - радостно заключила она.

- Очаровательная непосредственность - шепнул смеющийся Дэвид леди Элис. - Какое счастье, что мы не в Лондоне и здесь нет тех ярых блюстительниц правил, без которых там не обходится ни одно событие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 18:14

Какое счастье, что мы не в Лондоне и здесь нет тех ярых блюстительниц правил, без которых там не обходится ни одно событие.

- Именно поэтому я и люблю загородные приемы, тут все так просто.
Уильям, попробуйте устрицы, они великолепны

- Баронесса, вам чаю?

-Гидеон, не язви, тебе не идет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>08 Мар 2012 18:19

- Милая леди Элис, - улыбнулся граф. - Заметьте, я говорю Элис, а знаете почему? Потому что мы вчера вечером с вами договорились об этом - заговорщицки проговорил граф. - Так что не утруждайте себя выговариванием моего титула, таким прелестным девушкам надо законом разрешить обращаться к тем, к кому им хочется, обращаться по имени - договорил он и улыбнулся.

-Да, верно, - улыбнулась Дэвиду.

- Леди Элис, леди Фелисити - подал по руке каждой из леди - пойдёмте внутрь.

Возле входа в беседку Дэвид подал мне и Лисси руку. Его ладонь была большой, теплой и было приятно, когда его рука задержала мою ладонь немного дольше положенного, что я вспыхнула румянцем.

- Очаровательная непосредственность - шепнул смеющийся Дэвид леди Элис. - Какое счастье, что мы не в Лондоне и здесь нет тех ярых блюстительниц правил, без которых там не обходится ни одно событие.

- Она очень веселая и говорит то, что думает, - также шепотом ответила Элис Дэвиду, - Но мне это нравится. А Лондон, я там была несколько раз у моей родственницы леди Клермонт, и если честно, мне не очень понравились тамошние барышни, когда мы с леди Клермонт гуляли в парке, мне они показались слишком, слишком... - подбирала я слово, - Слишком экстравагантные, - рассмеялась. - Но в одном есть минус - моя родственница леди Клермонт - одна из тех самых ярых блюстительниц правил, благо она сейчас в своей комнате, иначе я бы с вами сейчас не разговаривали без ее надсмотра, - рассмеялась я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 18:22

Устрицы и в самом деле великолепные, жаль есть их не так удобно
= Леди Алисия, а вы любите устрицы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение