Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>06 Апр 2009 19:58

Триша я и не говорю что это страшно ,но ведь люди всё равно приложили к этому свою руку,хотя действительно скорее фантазию.Сейчас каких только бобтейлов нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>06 Апр 2009 20:01

v.star писал(а):
Триша я и не говорю что это страшно ,но ведь люди всё равно приложили к этому свою руку,хотя действительно скорее фантазию.Сейчас каких только бобтейлов нет.

Да, в любом случае, заводчики кошек просто их скрещивают и наблюдают тихо мирно за результатом, а не режут уши, пальцы, хвосты как собакам! :(

Есть еще очень милая порода кошек с волнистой шерстью, корниш-рекс. Вот статейка небольшая Smile

http://fun-cats.com/breeds/cornish_rex.html

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>06 Апр 2009 20:04

Smile Они своими ушами мне напоминают, сфинксов. Но красявые, красявые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 20:07

Да собакам повезло меньше,то уши,то хвосты-купируют.
Мне очень концовка статьи понравилась:

Пороки: Косматая или слишком короткая шерсть; лысые участки у котят — нежелательны, а у взрослых животных — серьезный недостаток; голова в типе европейских короткошерстных кошек или слишком длинный клин; маленькие уши; приземистый корпус; недостаточная крепость мускулатуры; короткий или лысый хвост.

Дисквалификация: Залом или сильная некорректность хвоста, наличие жестких или остевых волосков, любой намек на недоразвитость задней части или хромоту, плохое здоровье.

Бедным кошкам на выставках тоже достаётся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 21:25

v.star писал(а):
Бедным кошкам на выставках тоже достаётся.

Ага! Моей кошке на выставке однажды снизили баллы за то, что у нее были "слишком круглые глаза". По породе они должны быть немного раскосые (порода русская голубая). Бедное животное первый раз на выставке было, и от испуга были глаза как плошки Smile.

А еще у русских голубых кошек рождаются пушистые котята, это раньше это считался очень серьезный дефект, таких отбраковывали, а с 1995 признали официально Smile. А называются они очень красиво - нибелунги Smile.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Апр 2009 21:31

Tricia писал(а):
А еще у русских голубых кошек рождаются пушистые котята, это очень серьезный дефект, таких отбраковывают. А называются они очень красиво - нибелунги Smile.

Да уж, дефект... Такого бы одного дефективного да себе Smile

>06 Апр 2009 21:46

v.star писал(а):
О-оо русская голубая и ещё пушистая это наверное красота!!!

Эти кошки точно на любителя Smile
Сразу могу сказать, что русские голубые и нибелунги совершенно нефотогиеничные кошки! Или в инете лежат совершенно бездарные фотографии! Невозможно передать игру света в серебристой шерсти, выражение умных глаз. Хотела дать ссылочку на какой-нибудь сайтик, так не нашла ничего путного. По своей знаю - такая красивая в жизни, а на фотках - хз что...Или это у меня руки-крюки. Вот стану Леди Wink и обязательно выложу фотки посимпатичнее Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>06 Апр 2009 22:30

Триша, ты подкинула бомбу! заглянула в клуб на минутку, пошла по твоим ссылкам и разглядывала котят на продажу 2,5 часа, будто делать больше нечего. Сразу захотелось всех и много! Абиссинскую (Шебу) и Бенгальскую, Донского сфинкса , Шотландскую вислоухую, обалденную Лиловую английскую и красотку Невскую маскарадную. Ну хочу-у-у-ууу!!! И стоят-то всего-ничего, со скидкой из-зи кризиса по 20 000 руб.- три мои месячные получки, но хочу-у-у!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Апр 2009 22:46

Ой, и я заглянула! А бенгальский какой хорошенький, прямо маленькая тигра:

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>06 Апр 2009 22:46

Мерлин, я к вам наконец добралась! Принимай меня и мою мадам в свои ряды.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>06 Апр 2009 23:06

Катюнь, с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!

Кошечка - красавица, а маленькая вообще отпад!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>06 Апр 2009 23:45

Мер, спасибо большое! Если тебе понравились фотки моей Машки, то в продолжение темы вот ещё.

Найди 10 отличей!

Это мои две кошки. Та что по левую руку и длинная - это моя Машка, а та что справа - это тоже моя, но жила у родителей ( старенькая была, уже умерла).

А вот это чиграши из первого Машкиного потомства. Там три мальчика и три девочки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 2:46

Ми-ми писал(а):
Триша, ты подкинула бомбу! заглянула в клуб на минутку, пошла по твоим ссылкам и разглядывала котят на продажу 2,5 часа, будто делать больше нечего. Сразу захотелось всех и много! Абиссинскую (Шебу) и Бенгальскую, Донского сфинкса , Шотландскую вислоухую, обалденную Лиловую английскую и красотку Невскую маскарадную. Ну хочу-у-у-ууу!!! И стоят-то всего-ничего, со скидкой из-зи кризиса по 20 000 руб.- три мои месячные получки, но хочу-у-у!

Ми-ми, боже мой! ТАК ДОРОГО??!! понимаю - абиссинские, они всегда дорого стоили...мамочки, ну и цены...

Вот вспоминаю как моя мурзилка мне досталась. Я тогда уже училась в университете, жила в другом городе. Мы с мамой в мой день рождения в Мск поехали прогуляться, зашли на ВДНХ, набрели на ресторан "Астория"... Там весело посидели, пообедали плотненько, раздавили на двоих бутылочку Ахашени и пошли бродить по павильонам. Возле одного зазывали на выставку кошек. Дай, думаем, зайдем. Покупать мы никого не собирались. Дома у нас никогда не было кошек, т.к. мама у нас очень щепитильная в вопросах чистоты и аккуратности и просто не пережила бы, если бы что-то случилось с мебелью, обоями...Столько разных кошек было на выставке! Глаза разбегались! И погладить давали, т.к.был будний день - народу мало - котята не боялись и охотно шли на руки. Возле очередной клетки я остановилась посмотреть на мурзанов: в центре сидел один серенький неприметный четырехмесячный котенок, а второй такой же невзрачный носился кругами, по потолку, по стенам. Хозяйка вытащила буйного, дала на руках подержать. Как он начал руки лизать! Терпеть такого не могу! :scoff: :scoff: А второй котенок просто сидел и спокойно на меня смотрел, не ныкался, но с таким усталым взглядом... Мне дали и его подержать - лег на руку, громко заурчал, словно всегда так и лежал. Посмотрела с сожалением, отдала обратно. Досмотрели до конца выставку, вышли, прошли пол ВВЦ и тут мама говорит: "А не купить ли мне тебе на день рождения кошку?" Немая сцена... Shocked Shocked Shocked Так, думаю, спасибо Ахашени, и сразу согласилась. Smile Рванули назад. И я сразу пошла к тому маленькому спокойному мурзану мимо британцев, невских, персов всех мастей. Отдали мы тогда, как сейчас помню, 120$. Так моя маленькая кошечка у меня и появилась Smile. До сих пор люблю Ахашени Wink

Kasta! Какая у тебя зверюга! Обалдеть!!!! Shocked Изумительной красоты Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>07 Апр 2009 5:19

Каста, какая прелесть. Обожаю сиамский кошек. Да и вообще кошек.
Триша, а я всех своих кошек\котов подбирала на улице. И эта традиция продолжается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 7:32

Kasta ну Машка просто красотка,на первой так просто охотница,а мамочка уж какая,с таким выводком малышей!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение