Чеширская Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 21:32
Наконец-то вышел трейлер "Войны Бесконечности"! Что впечатлило больше всего, что ждёте? Я жду встречу Шерлоков и железного паука)) |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 23:03
Чеширская Лиса писал(а):
Наконец-то вышел трейлер "Войны Бесконечности"! Что впечатлило больше всего, что ждёте? Я жду встречу Шерлоков и железного паука)) Это, наверное, самая долгожданная премьера от КВМ. Трейлер ждали еще с D23, но увидеть повезло только на днях! У Марвел с каждым годом становится все супер секретно Впечатляет масштабность фильма. Задействованы будут все супергерои которых мы встречали раннее. Очень радует, что ко всем присоединятся мои любимые Стражи Галактики) Ну очень интересно, что о них скажет Тони Старк и как они найдут общий язык, в особенности, с Ракетой. Взаимного стеба и троллинга не избежать Черная вдова и Кэп сильно изменились с событий Гражданской войны. Почему спрятали Бартона? Может из-за его перевоплощения? Ну, Доктор Стрэндж шикарен, и Вонг тут как тут. Хочется посмотреть, насколько силен стал Стивен, в Рагнареке ожидала его немного больше. Танос. Он очень силен, и страшно представить, какие последствия он оставит после вторжения. Обещают удивить новыми героями. В общем сюрпризов ждать придётся много) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 23:30
» Мстители: Война Бесконечности: Трейлер №1 (рус)Всем добрейшего! Лично я приятном шоке от эпичности происходящего Так волнительно видеть всех полюбившихся героев одной картине. Мы так долго шли к этому. Прекрасны все, включая Таноса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 18:08
olgusha-tr писал(а):
Очень радует, что ко всем присоединятся мои любимые Стражи Галактики) Ну очень интересно, что о них скажет Тони Старк и как они найдут общий язык, в особенности, с Ракетой. Мне кажется, что они появятся только в самом конце, когда Мстители будут проигрывать с разгромным счетом. И тут они выйдут - ого, ребятки, как у вас все плохо, но ничего, завалили планету и Таноса завалим. Ну, и как бы занавес. Или помогут выиграть какой-нибудь неважный бой. И на ноте, выиграли бой, но проиграли войну, завершат фильм. И продолжение следует... Мы вернемся в новой серии... Лично у меня такие ассоциации возникли при просмотре. Но это же Марвел. Они всегда поражают фанатов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 19:31
Рыжая кошечка писал(а):
Мне кажется, что они появятся только в самом конце, когда Мстители будут проигрывать с разгромным счетом. И тут они выйдут - ого, ребятки, как у вас все плохо, но ничего, завалили планету и Таноса завалим. Судя по трейлеру, намекнули нам только на события первой половины всего фильма. Думаю бытва против Таноса, не обойдется только одним этапом. Наверное будут еще противостояния и в космосе, куда и прибудут на помощь Стражи. Войну бесконечности собирались разбить на две части, но передумали, и в новой версии сценария, война с Таносом будет закончена по итогам одного фильма. Только чьей победой узнаем не скоро. В любом случае, киностудия много утаивает, чтобы не убить интригу фанатов)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 19:01
olgusha-tr писал(а):
Войну бесконечности собирались разбить на две части, но передумали, и в новой версии сценария, война с Таносом будет закончена по итогам одного фильма. Какая интересная информация! Я ее что-то упустила. У меня были сведения, что второй фильм называется "Перчатка бесконечности", ну, или, по крайней мере, будет связан с перчаткой и камнями. Тогда, если не будет Таноса, то что герои планируют делать во втором фильме, тем более, когда они соберутся в такую мощную команду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2017 20:35
Рыжая кошечка писал(а):
Тогда, если не будет Таноса, то что герои планируют делать во втором фильме, тем более, когда они соберутся в такую мощную команду? Танос очень силен, может Мстители его не уничтожат, а обезвредят но не факт. А насчет "Мстителей 4", уже есть гипотезы, что главными злодеями станут скрулы (о которых нам подробнее расскажут в фильме " Капитан Марвел"). Опять таки, не официальный факт. Но так как КВМ суперкруто все утаивают, нам остается только цепляться за некоторые маленькие утечки информации, в виде фоток со сьемок или актерский состав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 15:36
Я,наверное,люблю всё.Муж пристрастил,теперь любая новинка от Марвел и мы в кино ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чеширская Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 21:42
Я слышала, что у четвёртых Мстителей пока нет официального названия, потому что это может проспойлерить "Войну бесконечности". Вообще много интересных слухов, предположений. Например, кто умрёт в этом фильме (а умрёт обязательно, зря что ли Марвел сцену массовки собирали?). Меня только удивляет осветление кожи Таноса в трейлере, как-то он из лилового становится сиреневым. |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 0:38
Очень люблю героев Marvel. Раньше не вникала в эти фильмы. А несколько лет назад меня случайно одна знакомая своей любовью к этим фильмам заинтересовала, и тут понеслось) Мой любимый Капитан Америка, а момент из фильмов самый любимый, когда Ртуть бегает и спасает учеников из школы Ксавьера. Героев очень много, иногда даже вспомнить не получается имена, особенно если герой на экране не главный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2018 10:41
"Черная пантера" 2018
Вчера сходила на премьеру фильма и получила массу удовольствия, что с фильмами Марвел у меня случается постоянно. В самом начале нам показывают несколько отсылок, как дальше будет развиваться сюжет. Не скажу, что он был закручен и интригующий, когда сидишь и напряженно переживаешь, что же произойдет дальше но, тем не менее, было очень интересно просто смотреть. Это тот случай, когда просто получаешь удовольствие от знакомства с новым супергероем. С этим все отлично. Красивая, колоритная, почитающая традиции Ваканда - завораживает своим великолепием. Высокие технологии и маленькая сестренка Т'Чаллы просто поразили. Тони Старку действительно еще очень далеко до них, хотя, думаю, будь у него такие возможности, смог бы подтянуться. Эрик Киллмонгер, главный противник Т'Чаллы, весьма неоднозначный злодей. Он вызывает сопереживание у зрителя, но прощения все-таки не заслуживает. И потому, очень хотелось, чтобы он каким-то образом, пересмотрел свои приоритеты без оглядки на прошлое. Многие, и в том числе я, ждали некие отсылки на "Войну бесконечности", так вот, их в " Черной пантере" нет. Мало того, его можно рассматривать как самостоятельный фильм. Если вы хотите посетить кинотеатр с другом, который до этого не смотрел всю КВМ, можете смело идти, будет все ясно и вопросов не возникнет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Январская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 15:47
Марвел, Марвел, ты довел меня в свое время до безумия, бессонных ночей и пусканию слюней на Кепа
Когда во всю трубили о Мстителях (ещё первых, ага), я думала "ну чО за фи...я", но раз друзья пойдут, пойду и я(за компанию и цыган повесился ) Но один мой друг запретил мне идти, в самом серьезном смысле этого слова. Нечего мол мне там делать, если я даже не имею представления кто такой Тони Старк и какое смертоносное оружие у Тора. Я ни одного раза не пожалела, что включила Первый Мститель: Капитан Америка. С него и началась моя бесконечная любовь в Вселенной. Жаль, что на Чёрную пантеру я ещё не попала, но до сумасшествия жду месяц май, дабы увидеть грандиозную Войну Бесконечности, (НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР, ЕСЛИ КТО НЕ ВИДЕЛ ТРЕЙЛЕР), бороду Кепа, блондинистую Вдову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 16:02
olgusha-tr писал(а):
"Черная пантера" 2018
Вчера сходила на премьеру фильма и получила массу удовольствия, что с фильмами Марвел у меня случается постоянно. Завидую, наверное. Мне было категорически скуШно, и не верила я в их многовековой альтруизм. По всем данным, с такой-то силой вакандцы должны были захватить весь мир еще в самом начале. И не надо было бы с братом короля, да и племянником так поступать. Хорошая картинка, низкая смысловая нагрузка. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 16:21
Оля, благодарю за отзыв
Я полностью разделяю твое мнение Kuzinatra писал(а):
Мне было категорически скуШно Аня, это действительно жаль. Мне фильм действительно понравился, и мне хватило всего: тут и динамичный сюжет, и экзотическое окружение, и яркие самобытные герои, и шутки, и сражения, и погони, и драматические повороты, интриги и борьба за власть. Вышла такая себе смесь "Короля-Льва", научной фантастики и "Игры престолов". Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет... Выдающееся событие не только для киновселенной "Марвел", но и первый сольник о чернокожем супергерое. Постараюсь сделать это максимально без спойлеров, ибо картина стоит того, чтобы её посмотреть. Многовековой покров тайны, окружающий заоблачный уровень технологий и древние культурные традиции, мистические культы и обряды, колоритная и яркая атмосфера затерянной на Африканском континенте страны - Ваканда, сокрытая от любопытных гла, так напоминает и Асгард, родину Тора, и какие-то инопланетные города. В ходе теракта погибает король Ваканды, и его старшему сыну предстоит взять на себя бремя правления и ответственность за свой народ, помимо царской короны, принять и титул Черной Пантеры - духа-хранителя своего народа. Когда-то давно богиня Бастет указала путь первому Черной Пантере, и с тех пор в царствующей фамилии этот титул и связанные с ним обязательства переходят от отца к сыну. Слишком долго Ваканда скрывала от всего мира и свой технический прогресс, и чудесный металл вибраниум, что вместе с метеоритом попал на эту землю. Все это не должно попасть в руки не чистых на руку людей, но мир меняется, и молодому королю предстоит решить для себя, каким королем он хочет остаться в памяти людей, готов ли он сбросить пелену тайны, явив свою страну и все её достижения всему миру. Однако, не все настроены принять перемены, и на родине принца разворачивается борьба, а у каждого претендента есть своя сильная и оправданная мотивация стремиться сесть на трон Ваканды. Мир оказывается намного сложнее, чем можно было предположить, идеалы могут оказаться призрачными, друзья могуг отвернуться, а враги могут протянуть руку помощи в решающий момент. Хорошему человеку трудно быть королем... Но молодой правитель не одинок - с ним поддержка его матери (в оригинальных комиксах - мачехи) и разумницы - младшей сестры, его возлюбленной и целого отряда личной королевской гвардии - прекрасных тренированных амазонок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|