сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:15
mariya-krasa писал(а):
Лена,спасибо за бонус))) "АНЕРИ" Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
zagadka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 9:53
Прочитала буквально за вечер. Понравился роман. Сюжет не затянут. События развивались динамично. Рада что все так закончилось. Родион, редкостная сволочь,наконец-то ответил за все свои поступки. Порадовалась за Машу и Ивана. Николай тоже молодец, хорошим мужиком оказался, первое впечатление сложилось о нем иное. Не пожалела что провела вечер вечер с этими героями. Буду читать остальные книги, надеюсь не разочаруют. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 22:25
zagadka писал(а):
Прочитала буквально за вечер. Понравился роман. Сюжет не затянут. События развивались динамично. Рада что все так закончилось. Родион, редкостная сволочь,наконец-то ответил за все свои поступки. Порадовалась за Машу и Ивана. Николай тоже молодец, хорошим мужиком оказался, первое впечатление сложилось о нем иное. Не пожалела что провела вечер вечер с этими героями. Буду читать остальные книги, надеюсь не разочаруют. Спасибо СПАСИБО за такой большой и раскрытый комментарий! Я тоже надеюсь, что остальные книги понравятся не меньше, а может даже и больше. |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 19:22
Прочитала роман, и он мне очень понравился, я в последнее время люблю читать криминальные романы с любовной линией. Огромный плюс вашей истории, то что показан большой отрезок времени, от подростковой влюбленности, до отношений уже взрослых людей, которым пришлось многое пережить, при этом пронести и сохранить свою любовь и веру друг в друга. Отдельное спасибо за бонус- рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 22:40
forget-me-not писал(а):
Прочитала роман, и он мне очень понравился, я в последнее время люблю читать криминальные романы с любовной линией. Огромный плюс вашей истории, то что показан большой отрезок времени, от подростковой влюбленности, до отношений уже взрослых людей, которым пришлось многое пережить, при этом пронести и сохранить свою любовь и веру друг в друга. Отдельное спасибо за бонус- рассказ. Спасибо!!! Первая любовь она всегда самая чистая и незабываемая... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 23:09
Лена, спасибо огромное!
Прочла буквально на одном дыхании _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 19:28
Лена Кулёминатор писал(а):
Лена, спасибо огромное!
Прочла буквально на одном дыхании Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|