mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:34
Дарина, большое спасибо за замечательную историю))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:42
Дарина! Спасибо за роман! Мамуля у Димы-замечательная!
НО, ХОЧУ ЭПИЛОГ! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:50
Дарина, спасибо за замечательную историю! Герои вместе, они счастливы, а мы будем ждать твои новые произведения!
Вдохновения тебе и музу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 23:04
Дариш, большое спасибо за чудесный роман. Была рада почитать и познакомиться с героями.
А эпилог будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 23:28
Спасибо аз доставленное удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 1:16
Дарина с окончанием!! Большое спасибо за такой прекрасный роман!!
Грустно когда заканчивается история, но радует то что все герои счастливы. Еще раз огромное спасибо за твой труд!! Надеюсь, мы еще встретимся с твоим творчеством! Спасибо!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 6:44
Спасибо за замечательный роман! Удачи и успехов в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:08
Урааааа!Конец!!!Хэппи Энд!!!!!!!Люблю вас всех и вам того же счастья!!!!! _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 8:01
Мантисса писал(а):
музу тортик, автору - вдохновения)) Лана, я б тоже от тортика не отказалась Jeny писал(а):
С окончанием романа))) Буду ждать еще твои произведения, надеюсь ты не остановишься на этом)) Женя, спасибо, я тоже очень на это надеюсь)))) zolenuchka писал(а):
Жаль, конечно, что история закончилась, но закончилась она очень хорошо и это - здорово! Все когда-то заканчивается))) zolenuchka писал(а):
Очень рада была познакомиться с твоим творчеством (ничего,что я на "ты"?). Желаю вдохновения и надеюсь на скорое появление чего-то новенького. Обязательно буду читать!
Удачи! Спасибо, Оля -Вишенка- писал(а):
Ура они вместе и счастливы!!! Хорошей истории, хороший конец!!! Zoolya писал(а):
Поздравляю с окончанием потрясающего романа!!!! Хотя и печально растоваться с героями, но безумна рада, что они остались вместе. Признаться в любви и сделать предложение, ну разве можно встретить Новый Год лучше. Спасибо)))Мечты исполняются, желания сбываются,Zoolya ))) Valenti писал(а):
Вот настолько мы сроднились с ними что расставаясь чувствуешь печаль разлуки,как будто прощаешься с родными тебе людьми!Дарина,я не говорю ПРОЩАЙ,я говорю ДО СВИДАНИЯ,потому что очень надеюсь на скорую встречу здесь вновь! Valenti, у меня тоже такое ощущение, что они мне родные стали))) Я постараюсь вновь чем-нибудь порадовать sveta-voskhod писал(а):
Мамуля у Димы-замечательная! Эт да Епистинья писал(а):
Герои вместе, они счастливы, а мы будем ждать твои новые произведения!
Вдохновения тебе и музу))) Епистинья, спасибо))) nato-nata писал(а):
Грустно когда заканчивается история, но радует то что все герои счастливы.
Еще раз огромное спасибо за твой труд!! Надеюсь, мы еще встретимся с твоим творчеством! Спасибо!!! Ната, спасибо за теплые слова)))Я постараюсь)) Стеллочка писал(а):
Урааааа!Конец!!!Хэппи Энд!!!!!!!Люблю вас всех и вам того же счастья!!!!! Астерия, спасибо за такой позитивный отзыв))) sveta-voskhod писал(а):
НО, ХОЧУ ЭПИЛОГ! The Princess Of Galancy писал(а):
А эпилог будет? Девочки, по моему и так все хорошо)))Все счастливы, эпилог не предусмотрен Мантисса писал(а):
красиво)) спасибо за замечательный роман)) Jeny писал(а):
Спасибо)) zolenuchka писал(а):
Еще раз СПАСИБО, Дарина, за чудесную историю любви и за внимание к нам, читателям! Ganna писал(а):
Дарина, поздравляю с окончанием романа!!!! Zoolya писал(а):
Поздравляю с окончанием потрясающего романа!!!! Victoria писал(а):
Дарина, поздравляю с окончанием романа))) Спасибо за такую красивую историю))) Valenti писал(а):
Дарина,я тоже поздравляю тебя с окончанием романа и самое главное чтобы он был не последним!!! mariya-krasa писал(а):
Дарина, большое спасибо за замечательную историю))) sveta-voskhod писал(а):
Дарина! Спасибо за роман! Епистинья писал(а):
Дарина, спасибо за замечательную историю! The Princess Of Galancy писал(а):
Дариш, большое спасибо за чудесный роман. Radana писал(а):
Спасибо аз доставленное удовольствие nato-nata писал(а):
Дарина с окончанием!! Большое спасибо за такой прекрасный роман!! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за замечательный роман! Удачи и успехов в творчестве! Спасибо вам, девоньки, за ваше внимание и теплые отзывы _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 15:55
Дарина, здравствуй Меня тоже принимай к списку ПЧ. Очень нравится роман. Легко, интересно, красивые герои. Я только начала читать (прям не могу оторваться) , хотя работа ждет, а так хочется спокойно наслаждаться твоим произведением пера.
Ах я прочла... спасибо большое... герои счастливы и я счастлива вместе с ними.... Удачи и вдохновения тебе, Дарина. С нетерпением жду других твоих романов. |
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 17:35
Роман понравился. Прочла с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 10:26
Мне понравилось.Спасибо!!!Удачи и вдохновения Вам!!! _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 21:26
Роман супер. Спасибо большое. Жду новых. |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 0:34
Я так рада что у них все сложилось) Дарина спасибо тебе и твоему Музу за не зря потраченное время, хорошую историю и качественное исполнение!
Вот только Лохушка у нас все таки не женского рода вот пока Мама ему не сказала, направила глазки то приоткрыла - тыкался как телок, вот люблю но она ненене тьфу) реалистично - очень! Даш, надеюсь почитать в скором времени еще пару твоих творений) ты ведь поделишься???)))) СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 19:18
Очень понравилось. Ты просто молодец. Каждый день ждала с нетерпением новой главы. Теперь жду новых произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:54
|
|||
|
[16246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |