Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличные результаты! Просто очень даже ))))) Тоже с нетерпением жду 14-го числа, очень хочется всё увидеть и почитать. ![]() Фройляйн писал(а):
Таня, спасибо! Всегда пожалуйста ))) Тем более, что я только воплощала твои идеи ))) За конфетки - мерси)) Люблю шоколад )) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
На конкурс выставлены работы по парам из 16 мини-игр и 3 макси. И их ни много ни мало:
15 работ в категории ПРОЗА 16 в категории ВИДЕО-АРТ и 50 в категории ГРАФИКА! ВАУ!!! ![]() ![]() Ужасно уже хочется всё увидеть\почитать.))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!!
Очень рада результатам!!! Поздравляю всех организаторов с этим успехом!! И да, хочу уже поскорее все посмотреть и почитать)) а пока |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришел/ла макать засохший прянич в коньяк ![]() Отличные результаты! Тут тоже поздравляю с завершением акции раздай ремня ленивой богеме подготовки ![]() В свете внимательного рассмотрения логотипов статей вопрос "как дотерпеть/дожить" стоит очень остро. Потому всем коньяк и ватрушки! Эльфи, не теряяяй меня) я тута) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Всегда пожалуйста ))) Тем более, что я только воплощала твои идеи ))) Типа, отмазалась.)) Если кому не понравится - это не я! Это Эрика придумала.)))) Missis Cullen писал(а):
Эрика, ура!! Поздравляю с такими отличными результатами!
Не припомню, чтобы столько графики где-то ещё было Спасибо. И ты знаешь, что графики могло быть ещё больше.)) Просто в один прекрасный день я перестала принимать работы.) anel писал(а):
Очень рада результатам!!! Поздравляю всех организаторов с этим успехом!! ![]() Croshka писал(а):
Тут тоже поздравляю с завершением акции раздай ремня ленивой богеме Обошлось без жертв.)) Одна лишь близость кары творит чудеса.)) Croshka писал(а):
В свете внимательного рассмотрения логотипов статей вопрос "как дотерпеть/дожить" стоит очень остро. Не пропадай.) Теперь уже скоро. ![]() Стерва- Ангел писал(а):
Теперь бы дождаться открытия. Дождёмся, Наталь. Я-то уже всё видела готовым.)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потираю ручки* потому что так и не пересохранила смайлики))) Очень жду начала конкурса!!!!! И целую организатора за его создание, так потому что была плохой девочкой и до сих пор этого не сделала! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поехали! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девоньки,
наступил день, которым мы все так ждали! Кто-то с волнением, кто-то с любопытством, а кто-то, может, и с долей ехидства.)) Как бы там ни было, мы его ждали! Я поздравляю всех вас с днём Влюблённых!
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И тишина)))) все там))
Ура!! Я плачу))) нет, рожа барона всегда вызывала у меня слезы до икоты))) но 8 ролик гениален))) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читаю и смотрю)))))
Читала про Шейлу и Дуэйна и просто рыдала от смеха))) Шейла, с кем ты тут разговариваешь? ----- ![]() Пойду дальше наслаждаться)))) Эрика, поздравляю с открытием голосования! Проделана огромная работа! Спасибо тебе и Танюшке, а также всем, кто причастен, за это чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чееерт, столько моих пар!!!! Довольная яки слон))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Открыла. Посмотрела. Столько всего! Глаза разбегаются! Не знаешь, что смотреть, что читать в первую очередь. Нереальная красота! Спасибо всем авторам за работы, спасибо организатору, оформителю, бетам, и всем, кто участвует в этом конкурсе. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пишу из счастливого обморока, муж выпинывает из-за компа, но я держусь за него зубами)
Спасибо всем-всем-всем за этот праздник. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |