Екатерина Мельникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: из реальной жизни |
26 Июн 2014 19:48
Келли Маккормик писал(а):
- Кэти, не волнуйся! Ничего не случится с Аськой, в лес же ещё Годзила пошёл, а у него нож есть. Ну да, час от часу не легче. Ещё и какого-то Годзилы не хватало. - Вот именно лес, точнее джунгли. И она туда пошла одна. Меня сюда не за тем послали, чтобы я отпускала Аську шляться водиночку. Ася Решетникова писал(а):
- Тётя Катя! - Девушка кинулась Катерине на грудь. - Там, она показала на траву, - что-то было - Вот дурочка, - Катя прижала испуганную девушку к себе, ощущая как быстро бьётся у неё сердечко, значит и правда испугалась. А так и надо. - Вот зачем ты сюда пошла? Ась? Ты что не понимаешь? Надо же наконец становится взрослой, - снова отчитывала она. Вообще с этим надо что-то делать. Присматривать за Аськой начало входить в привычку, пробуждая и так постоянно напоминающий о себе материнский инстинкт. Ну ничего, она вернётся в Москву и наконец займётся тем, что давно задумала. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Трэверc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2014 |
26 Июн 2014 19:50
Меган Майлз писал(а):
- АААААААА, - Меган повисла вниз головой, зацепившись одной ногой за веревку, - Фак!!!!!Фак! Идиотка! Дура! Куда ты полезла? - Меган попыталась дотянуться до каната, но тем самым еще сильнее затягивала свою "связанную" ногу, ощущая при этом невыносимую боль. Громкий крик заставил Зака обернуться и забыть обо всем на свете. Что могло случиться? Чуть дальше на тросе вниз головой висела женщина. Зак не поверил своим глазам, какого черта она полезла на трос?! Меган Майлз писал(а):
- SOS! - Она крикнула, надеясь что ее хоть кто то услышит, - Ну супер.. и сколько мне тут висеть? Быстро закрепив ремни и прицепив страховочный карабин, Зак оттолкнулся от платформы. Затормозив недалеко от висящей вниз головой женщины, Зак, помогая себе руками, добрался до нее. - Не бойся. Я здесь. Сейчас я помогу тебе. Он подхватил девушку и прижал её к себе, второй рукой помогая ей выпутать ногу. Когда девушка была в его руках, Зак, крепко прижимая её к себе одной рукой, цепляясь за трос второй рукой, толкал их вперед к близлежащей платформе. Немного не рассчитав, он сильно ударил лодыжку о край платформы. Поставив женщину на платформу, Зак спросил: - Не ранена? |
||
Сделать подарок |
|
Илмари Алатало | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: finn |
26 Июн 2014 19:54
Раненых среди них не было и это, казалось, несколько уменьшило интерес инструктора к группе туристов. Попытка Кристиана выдать себя за раненого тоже провалилась, а вот предложение поохотиться на удавов вызвало среди мужской части группы какой-то, на взгляд Илмари нездоровый, интерес.
Вениамин Узлов писал(а):
- Почему это с голыми руками? - Покосился Веня на нож в руке мачо. - Вот, ножик отбе...ээээ....попросим у мистера. Судя по его виду, мистер вряд ли этот ножик отдаст, - подумалось Илмари, но озвучивать свои мысли он не стал. Вениамин Узлов писал(а):
- Надо поискать. А чем обычно охотятся на удавов? - Кроме как чем, еще неплохо бы узнать - как? - не удержался от реплики он. Веня был смешной и своими неудержимыми фантазиями иногда напоминал ребенка. Николай Багров писал(а):
- Вы абсолютно правы, мистер Трэверс, - снова вмешался Багров - мы точно пропадем здесь - без проводника, продуктов и соответствующей экипировки. Поэтому вы окажете нам бесценную помощь тем, что выведите нас из джунглей. Скажите нам ваши условия. А вот Баобаб был всерьез озабочен возможностью опоздания, и многие, Илмари в их числе, поддержали его. - Если вы не можете нас вывести, то хотя бы задайте ориентировку. Стоит ли нам двигаться и если да, то куда? И кстати... - ему вдруг пришла в голову светлая мысль. - У вас же тут должна быть какая-то связь, может быть вызвать спасателей? Екатерина Мельникова писал(а):
- У меня агорофобия, - сказала Катя, вспомнив как вчера финн, вместе с другими пытался успокоить её во время полёта, - и пояснила, - боязнь открытого пространства. Высоты я тоже боюсь по этому, любой. Не поверите, ном не даже на балкон страшно выйти. Выслушав девушку и внутренне ей посочувствовав, Илмари, заинтересовавшись, спросил: - А как же с самолетами? Они и высоко и в открытом пространстве... или внутри кабины открытое пространство не чувствуется? Если бы это было так, то достаточно было бы соорудить себе камеру-скафандр и спокойно ходить, одетым в нее по любым открытым пространствам... а может даже достанет и спец шлема... Фантазия унесла его в какие-то дебри и очнулся он только тогда, когда услышал вскрик Катерины. Екатерина Мельникова писал(а):
- Аська, ты куда! - никакой реакции. - Стой! - но маленькая паршивка не слушала. - Стой сейчас же!
Что поделать, пришлось Катерине тоже спускаться. Девушка помчалась спускаться за подругой, и, беспокоясь за их безопасность, Илмари последовал за ними. Судя по всему поход в джунгли все-таки состоится, - думал он, торопливо спускаясь по лестнице. - И для некоторых он уже начался. - Ася! Катерина! Постойте! Он ни за что не желал отпускать их одних в лес. Ни их, ни... Келли Маккормик писал(а):
- Кэти, не волнуйся! Ничего не случится с Аськой, в лес же ещё Годзила пошёл, а у него нож есть. Ася! Годзила! Вы где?! - Блонди, - перехватив девушку за руку, он наставительно сказал: - Нам всем стоит держаться вместе, если мы хотим избежать неприятностей. И, не отпуская ее руку, Илмари потянул девушку в сторону, куда убежали Катя и Ася. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Трэверc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2014 |
26 Июн 2014 19:56
Вениамин Узлов писал(а):
- Ээээй, на канате! - Вы там просто висите или вас спасти? Услышав заботу в голосе пожилого мужчины, Зак решил доверить пострадавшую его заботам. Он быстро затянул на женщине ремни, прицепил страховочный карабин к тросу и отправил её навстречу зовущему мужчине. Сам Зак решил, что двадцати страховочных карабинов будет достаточно для этой компании. Нужно было отправить их отсюда восвояси, пока никакой несчастный случай не приключился с этими чудаками. Несчастные случаи с их участием - это последнее, что было нужно сейчас Заку. Поэтому, зацепив за трос свой страховочный карабин, Зак поехал в свою хижину за карабинами. Нужно было осмотреть ушиб на ноге ... |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
26 Июн 2014 20:03
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Опаньки! - Крис неспеша подошёл к девушке, оценивая её повреждения. Ничего серьёзного, но болеть будет. Сорвав лист чего-то похожего на папоротник, Крис плюнул на него и протянул девушке. - Приложите к ранке. Заживёт на раз. - Спасибо! - буркнула Мишель, быстро поднимаясь с земли, когда в поле зрения появился её знакомец с Блонди. - У меня и не болит ничего, - соврала она, забирая из его рук лист непонятного происхождения. Кристиан Каррингтон писал(а):
А потом наклонился, собрал фрукты и отдал блондиночке. - Фрукты мы тебе помогли отнести, - Крис помахал ножом, - Ну, не скучай тут... - Он медленно развернулся, делая вид, что собрался уходить. Кривовато улыбнувшись Келли и со злостью откинув лист в сторону, Мишель заковыляла обратно к озеру за оставленными вещами. Ну и пожалуйста! Она давно привыкла, что от неё требуется только сидеть тихо и мирно и не мешаться под ногами. А когда ей об этом напоминали, пусть даже и малознакомые люди, у Мишель возникало только одно желание - держаться от них подальше. Что она и сделает, как умела делать все двадцать девять лет своей жизни. Дойдя до вещей и быстро стянув через голову майку, Мишель вытащила из рюкзака джинсы и чистую футболку и натянула на влажную кожу, стискивая зубы, когда шершавая ткань коснулась ссадин. Закинув рюкзак на плечи и оставив белую майку валяться на берегу, девушка обулась и зашагала в лес, считая, что она идёт в сторону хижины. Нужно было выбираться к цивилизации и возвращаться домой. _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
Вениамин Узлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: Ben40 |
26 Июн 2014 20:04
Пока Узлов соображал, как спасти висящую деву, подоспел их новый знакомый и всё сделал за него. Вот и ладненько. Героем не буду, так и не разобьюсь. - подумал Веня.
Илмари Алатало писал(а):
- Кроме как чем, еще неплохо бы узнать - как? - Как-как. Голову отрубить. А лучше задушить. - Веня понял, что его шутку восприняли серьёзно. Наверняка все до того голодные, что уже им не до шуток. Зак Трэверc писал(а):
Зак решил доверить пострадавшую его заботам. Он быстро затянул на женщине ремни, прицепил страховочный карабин к тросу и отправил её навстречу зовущему мужчине. Узлов принял девушку из рук спасителя. - Вы ничего не повредили? Всё цело? - Веня хотел было проверить, но, встретившись с сердитым взглядом девушки, передумал. - И как вы туда попали, интересно? _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: место для крутой надписи |
26 Июн 2014 20:14
девушка-кормилица писал(а):
Закинув рюкзак на плечи и оставив белую майку валяться на берегу, девушка обулась и зашагала в лес, считая, что она идёт в сторону хижины. Нужно было выбираться к цивилизации и возвращаться домой. Крис стоял в стороне, привалившись к стволу... будем считать, что это была пальма. -Я бы на твоём месте всё-таки воспользовался папоротником. - Он забрал у Келли фрукты, а у Мишель рюкзак и двинулся вперёд, расчищая перед девушками дорогу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
26 Июн 2014 20:15
Зак Трэверc писал(а):
- Не очень далеко. По тросам если, то часа два на ту сторону озера. Там найдете людей, которые на лодках по реке переправят вас в деревню Ванг Вьенг. Рукой подать, в общем. Багров кивнул, внимательно слушая Трэверса. Выходило, что по тросам двигаться предпочтительней в вопросах времени. Багров подозревал, что в вопросах безопасности - тоже. Надо лишь подстраховать наиболее слабых или нервных. И страдающих агорофобией, - добавил он мысленно. Зак Трэверc писал(а):
- По сто евро с ры ... с человека, - рявкнул Зак, чувствуя некоторую досаду, когда девушка скрылась за дверями хижины. Багров снова кивнул - тысяча сто евро - сумма его более чем устраивала. Зак Трэверc писал(а):
- Пересчитайте, сколько вас тут. Я пойду за карабинами. Как будете готовы, дайте знать. - Нас одиннадцать человек, - тут же ответил Багров. - Думаю, что после полудня мы будем готовы. Чем быстрее они выберутся отсюда, тем будет лучше. Главное, чтобы до этого не случилось несчастных случаев... |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
26 Июн 2014 20:20
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Я бы на твоём месте всё-таки воспользовался папоротником. - Он забрал у Келли фрукты, а у Мишель рюкзак и двинулся вперёд, расчищая перед девушками дорогу. - А я бы на твоём месте всё-таки воспользовалась бы вежливостью, - фыркнула Мишель, наблюдая за тем, как её рюкзак перекочевал к хаму. Впрочем, жаловаться на это было глупо и вскоре они уже направлялись к остальным, а Мишель поймала себя на мысли, что мечтает поскорее убраться отсюда подальше. Похоже, её желания угадывало какое-то божество, которое обитало в здешних лесах. Судя по всему, им предстояло выбраться отсюда уже сегодня. Николай Багров писал(а):
- Нас одиннадцать человек, - тут же ответил Багров. - Думаю, что после полудня мы будем готовы. - Готовы к чему? - Мишель подошла к Николаю и поморщилась, когда бёдра засаднило. Проклятый хам был прав, что будет болеть. - Нам помогут отсюда выбраться? _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
26 Июн 2014 20:21
Вениамин Узлов писал(а):
- Ээээй, на канате! - Вы там просто висите или вас спасти? Меган наконец услышала голоса. Все тело ныло от боли..а там внизу еще и шутить успевают. - Нет, что вы! Это у меня такие развлечение по выходным.. Вещаться вниз головой в джунглях.... - ее возмущение перебил тот сексуальны абориген. Зак Трэверc писал(а):
- Не бойся. Я здесь. Сейчас я помогу тебе. - Вау.. - лишь успела сказать Меган, как ее легко развязали ноги и прижимая к себе, стали помогать вылезти отсюда. Меган крепко держалась за плечи мужчины. Вскоре они оказались на платформе. Зак Трэверc писал(а):
- Не ранена? - Вы что местный герой? - улыбнулась Меган красавчику. - Ногу затянуло, но думаю это не страшно? Да? - впервые за все время Меган забеспокоилась. Довольно долго она висела и с ногой что то могло случиться. А ноги это ее все, она ими зарабатывает на жизнь. Ее пустили вниз и она уже оказалась возле другого ее спасителя. Вениамин Узлов писал(а):
- Вы ничего не повредили? Всё цело? - Веня хотел было проверить, но, встретившись с сердитым взглядом девушки, передумал. - Нет, не все цело! Вы бы висели тут столько времени что было бы? - она отпустила взгляд на ногу, - Нога болит! Вениамин Узлов писал(а):
- И как вы туда попали, интересно? - Вам рассказать историю про выходные? - Меган рассмеялась, - Спасибо что заметили, меня зовут Меган. - И вам спасибо, абори..тфу ты, Тарзан? Вас вроде Зак зовут? Меган мило улыбнулась мужчинам. Хотя слово мило к этой улыбке совершенно не подходит. Черт, как же нога болит... _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 20:36
Меган Майлз писал(а):
- Нет, не все цело! Вы бы висели тут столько времени что было бы? - она отпустила взгляд на ногу, - Нога болит! - Не знаю, не пробовал. И как-то не хочется. Где нога болит? - Узлов ни черта не разбирался в болячках и что к чему, но всё же взял ногу и осматривал её со всех сторон. Меган Майлз писал(а):
- Вам рассказать историю про выходные? - Меган рассмеялась, - Спасибо что заметили, меня зовут Меган. - А на канат зачем полезли? Хотели проверить его на прочность? Очень приятно, я Бен или Веня. Не могу понять, но кажется у вас растяжение. а что для этого надо делать, я не знаю. Придётся искать доктора. Узлов громко крикнул - Есть у нас доктор? Здесь человек ранен. - Он улыбнулся Меган. _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Келли Маккормик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: blondie |
26 Июн 2014 20:39
Илмари Алатало писал(а):
- Блонди, - перехватив девушку за руку, он наставительно сказал:
- Нам всем стоит держаться вместе, если мы хотим избежать неприятностей. - Куда уж ещё больше неприятностей, - вздохнула Келли, - Я постараюсь никуда не влезать, но у меня это почему-то не очень получается. Но спасибо Финн. Кристиан Каррингтон писал(а):
Он забрал у Келли фрукты, а у Мишель рюкзак и двинулся вперёд, расчищая перед девушками дорогу. Келли топала через джунгли вслед на Негодзилой, уворачиваясь от веток и разлапистых листьев, что так и норовили шлёпнуть по лицу, и надеялась, что не наступит ни на что подвижное, потому что разглядеть что-либо в густой траве было совершенно невозможно. - Вот вернусь домой, - бурчала она себе под нос торжественные обещания, - и фигу кто меня ещё сподвигнет на какую-то авантюру. Самым экстремальным отныне будет рассматривание картинок в интернете. А если мне кто-нибудь ещё скажет, что мне что-то "слабо", то я обещаю одеть этому человеку на голову то, что у меня будет в данный момент в руках. Этот канатолётчик обещал, что дорога до населённого пункта займёт всего несколько часов. Келли задрала голову, пытаясь разглядеть в вышине протянутые тросы, споткнулась о какую-то корягу и рухнула носом в землю. Поднявшись осмотрела недавно бывшую белой майку, которая теперь была вся в пятнах от травы и земли.... Пожалуй, понятно, почему тут предпочитают летать, потому что ходить тут, как оказалось, совершенно, невозможно. |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
26 Июн 2014 20:48
Вопрос о несчастных случаях оказался актуальным.
Только Багров подумал, как тут же раздался пронзительный крик: Меган Майлз писал(а):
- АААААААА, - Меган повисла вниз головой, зацепившись одной ногой за веревку, - Фак!!!!!Фак! Идиотка! Дура! Куда ты полезла? - Меган попыталась дотянуться до каната, но тем самым еще сильнее затягивала свою "связанную" ногу, ощущая при этом невыносимую боль. - SOS! - Она крикнула, надеясь что ее хоть кто то услышит, - Ну супер.. и сколько мне тут висеть? Багров вместе с остальными кинулись к поручням и увидел то, что видели в этот момент другие - висящую вниз головой на тросе Меган. Черт! Вот как, скажите, она там оказалась? И что потеряла там? Багров выругался снова, но легче от этого не стало - ни ему, ни Меган. Зак Трэверc писал(а):
Быстро закрепив ремни и прицепив страховочный карабин, Зак оттолкнулся от платформы. Затормозив недалеко от висящей вниз головой женщины, Зак, помогая себе руками, добрался до нее. Он подхватил девушку и прижал её к себе, второй рукой помогая ей выпутать ногу. Когда девушка была в его руках, Зак, крепко прижимая её к себе одной рукой, цепляясь за трос второй рукой, толкал их вперед к близлежащей платформе. Немного не рассчитав, он сильно ударил лодыжку о край платформы. [i]Он быстро затянул на женщине ремни, прицепил страховочный карабин к тросу и отправил её навстречу зовущему мужчине. Помог Трэверс. Единственный, кто имел карабин для передвижения на этом виде транспорта. Багров отметил и профессионализм, и осторожность, с которой работал инструктор, и еще раз убедился, что Трэверс - возможно, единственный, кто может им помочь в данной ситуации. - Ты как? - подойдя к Меган, как только девушка оказалась на платформе, в объятиях Бена, поинтересовался Багров - Ушиблась? Поранилась?... И за каким... ты туда полезла, Меган? - последнее было сказано в сердцах, но без злобы. Скорее как еще одна констатация собственной беспомощности. - Ладно, отдохни, - сказал он более спокойно, - после обеда мы попробуем выбраться отсюда. Трэверс обещал нам помочь. Багров обернулся к остальным: - Все слышали? После обеда мы должны собраться и в полной боевой готовности ждать Трэверса. Он выведет нас к озеру, оттуда по его словам, мы можем спуститься по реке. До самого Вьенг Ванга. |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
26 Июн 2014 20:53
Вениамин Узлов писал(а):
- Не знаю, не пробовал. И как-то не хочется. Где нога болит? - Узлов ни черта не разбирался в болячках и что к чему, но всё же взял ногу и осматривал её со всех сторон. - А вы как нибудь попробуйте! Знаете очень даже весело, только вот советую обе ноги привязать, ага. Ой.. - Меган прикрикнула когда он дотронулся до того самого места где ныла нога. - Осторожней!! Вениамин Узлов писал(а):
- А на канат зачем полезли? Хотели проверить его на прочность? Очень приятно, я Бен или Веня. Не могу понять, но кажется у вас растяжение. а что для этого надо делать, я не знаю. Придётся искать доктора. - Да, хотела побыть амазонкой и полетать на канате! - пожала плечами Меган, - Веня, прикольное имя. Вам что захотелось экзотики? Какими судьбами в Лаосе? - Меган пыталась хоть как то отвлечься пока прибудет профессиональная помощь. Конечно если таковое имеется, в этом богом заброшенном месте. Вениамин Узлов писал(а):
- Есть у нас доктор? Здесь человек ранен. - Он улыбнулся Меган. - Да, самого квалифицированного, пожалуйста! - Меган презрительно промурлыкала. Николай Багров писал(а):
- Ты как? - подойдя к Меган, как только девушка оказалась на платформе, в объятиях Бена, поинтересовался Багров - Ушиблась? Поранилась?... И за каким... ты туда полезла, Меган? - последнее было сказано в сердцах, но без злобы. Скорее как еще одна констатация собственной беспомощности. К ним подошел вчерашний знакомый, баобаб, который без намека. - Боже, Николай сколько вопросов! А по мне не видно, я тут валяюсь как идиотка с больной ногой! Ненавижу свою слабость... - последнее она сказала скорее сама себе, нежели Николаю, - Но спасибо за беспокойство! Думаю, жить буду, - она подмигнула мужчине. Николай Багров писал(а):
- Все слышали? После обеда мы должны собраться и в полной боевой готовности ждать Трэверса. Он выведет нас к озеру, оттуда по его словам, мы можем спуститься по реке. До самого Вьенг Ванга. - Вот и отлично! Надеюсь смогу самостоятельно ходить! _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 21:00
Меган Майлз писал(а):
- А вы как нибудь попробуйте! Знаете очень даже весело, только вот советую обе ноги привязать, ага. Веня рассмеялся. Меган Майлз писал(а):
- Веня, прикольное имя. Вам что захотелось экзотики? Какими судьбами в Лаосе? - Скажем так, я экстремал. Уже много лет. Никак не могу успокоиться. Меган Майлз писал(а):
- Да, самого квалифицированного, пожалуйста! Капризная - подумал Веня. Но сильная духом в условиях джунглей второе предпочтительнее - Хоть бы какой-нибудь был. Подбежал Николай, сообщил, что сегодня отправляемся отсюда в тот город с интересным названием. - Вот и чудненько! - Веня посмотрел на Меган. - Не сможете идти, будем тащить. - И улыбнулся _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[18870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |