Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 5:16
Друзья! У нас огромная радость! Вчера у нашей дорогой и любимой Леночки родилась дочка! Какое прекрасное совпадение, ведь вчера Леночка стала на нашем форуме еще и Золотой леди! Очень хороший знак, значит маленькую Юленьку ожидает счастливая и золотая жизнь! Леночка, милая, поздравляем тебя с этим огромнейшим счастьем! Мы знаем, что ты очень мечтала о дочке! Необыкновенно за тебя рады! Счастья тебе, милая! Счастья твоей Юленьке! Счастья всей вашей замечательной семье!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 13:04
ДЕВОЧКИ! ))) ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
Девочки, спасибо всем-всем огромное за ваш Труд замечательный! ))) ЛЕНОЧКА, спасибо большое за композиции Юлии Савичевой и Марины Хлебниковой ! Многие вещи очень знакомы! ))) РИТОЧКА, спасибо большое за все твои подборки! Очень-очень интересно! Всё послушаю! АРИШЕНЬКА! Спасибо большое за клипы с Дженнифер Лопес! Она бесподобна, конечно! ))) ЯРИНОЧКА! Спасибо большое за твои очень интересные подборки! Всё очень понравилось! ))) МАШЕНЬКА! Спасибо большое за MUSE! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 13:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 19:39
Девочки, всем-всем привет!!!
Яришенька, какую ты нам потрясающую новость принесла. Я когда увидела твоё сообщение, сначала глазам не поверила, а потом счастливая улыбка с лица не сходила)) Спасибо тебе большущее!!)) Ленулечка, я тоже, как и девочки, хочу искренне, от всей души поздравить тебя с таким важным событием в твоей жизни - с рождением долгожданной доченьки. Пусть малышка никогда не болеет и не грустит, растёт здоровой и счастливой, наполняя вашу жизнь радостью и позитивом. Желаю, чтобы у вас с ней никогда не было разногласий, чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Желаю вам с мужем справиться со всеми заботами и вырастить настоящую королевну. Счастья вашей семье и исполнения всех желаний! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ураааааа!!!!)))) Целую, обнимаю тебя, милая**** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:29
Леночка, дорогая поздравляю с рождением доченьки! Не передать словами как я за тебя рада. Дети это огромное счастье. Желаю, чтобы твои детки не огорчали маму, а дарили только радость и улыбку! Ну а вам с мужем набраться терпения - такое огромное счастье иногда бывает трудно нести. Ещё раз счастья, любви и удачи тебе, доченьке и всей вашей семье!
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 12:14
Леночка, дорогулька наша)))) Искренне поздравляю тебя с рождением доченьки))))
Для каждой женщины, это самый счастливый день в жизни - рождение ребенка. Желаю вам с малышкой расти здоровыми, удачливыми, хорошими и послушными)) Второй ребенок, крохотная дочка, У вас в семье хорошей родилась, Так пусть ей хорошо живется очень, Чтоб жизнь ее, конечно, удалась! Семье я вашей от души желаю Счастливыми, конечно, очень быть, Пускай душа поет, не уставая, Чтоб доченьку-красавицу любить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 18:03
Девочки, милые, я вернулась!
Всем спасибо за поздравления. Все прочитала еще в больнице, аж до слез меня проняло. Теперь надо найти время прослушать песенки, но наверное завтра, а то только присела, домашних дел куча набралось, но я счастлива, наконец-то дома и все потихонечку налаживается. Ну и песенка, которая мне нравится, я всегда ее слушала, будучи дважды беременной, правда непонятно про кого, но так даже лучше. Ну и не могу не поставить эту песенку тоже, думаю Яришке тоже понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 18:13
Леночка!
Поздравляю тебя с таким замечательным событием в жизни - Днем Рождения твоей Доченьки! Дочка – это ленточки, платьица в горошек И примерка новеньких маминых серёжек. Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство, Глаз весёлых огоньки и цветное детство. Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет, Пусть её счастливый смех утром вас разбудит. Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки, Нежной, искренней любви – вам и вашей дочке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 19:19
Ленулечка, с возвращением домой) Очень рада за вас с малышкой, что вы дома среди родных и любимых людей!)) Elenawatson писал(а):
ИРИНА ДУБЦОВА - СПИ, МОЕ СОЛНЫШКО Песня необыкновенная. Очень трогательная. Леночек, спасибо!) Вообще люблю песни Ирины Дубцовой. Очень талантливая девушка, пишет потрясающие песни, тексты которых очень трогают и доходят до всех уголков души и в которых есть смысл. Нужно обладать большим талантом, что бы писать столь проникновенные песни и музыку. Что не песня, то хит. Голос у неё тоже шикарный. По моему мнению Ирина Дубцова самая талантливая из всех выпускников Фабрики Звезд. Прекрасная певица, потрясающий композитор и поэт, да и просто шикарная, красивая женщина. От меня ей пятерочка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 19:24
Blоndinоchka писал(а):
Аришааа, мои самые любимые ее песни!! Ты прям мысли читаешь, только сегодня ее слушала) Голос у нее просто потрясающий и все песни наполнены чувствами, просто заслушаться можно) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 19:33
average писал(а):
Аришааа, мои самые любимые ее песни!! Ты прям мысли читаешь, только сегодня ее слушала) Евулечкааааа)) любимочка моя я тоже сегодня с ней)) романтиШное настроение у меня после бурных выходных))) average писал(а):
Голос у нее просто потрясающий и все песни наполнены чувствами, просто заслушаться можно) Согласна, милая, с каждым словом и под каждым словом подписываюсь)) Евуль, приходи к нам почаще)) у нас тут весело)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 21:18
Девочки, всем, привет!
Ох, как тут сегодня весело! Леночка, с возвращением! Надеюсь, все отлично у тебя и ты сможешь забегать почаще)) Девушки, как прошли у вас выходные?) Как вы отдыхали и отдыхи ли вы?))) Я сегодня просто предлагаю расслабиться))) Blоndinоchka писал(а):
Вообще люблю песни Ирины Дубцовой Ох, вот не могу сказать, что, все ее песни люблю, но Аришик, вот именно эти очень нравятся) Спасибо огромное! Ева, привет! Заходи к нам обязательно)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 23:31
Девочки, всем-всем доброй ночи!!)))
Праздники не заканчиваются)) У нас сегодня опять праздничный день!!! Наша любимая Машуля (Black Maria) отмечает День Рождения!!)) Машулечка, солнышко ненаглядное, от всей души хочу поздравить тебя с твоим днем - с Днем Твоего Рождения!!! Хочется пожелать тебе от чистого сердца всего самого прекрасного и жизнерадостного!! Здоровья, счастья, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений. Пусть в жизни и в учёбе тебе всегда сопутствует удача! Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и, конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!! С Днем Рождения, милая!!!! Будь счастлива!! ************************************************** iren-a писал(а):
Девочки, всем, привет! Яришечка, привет, солнышко!!)) ахаха)) какой смайлик обалденный)) я такой еще не видела)) iren-a писал(а):
Девушки, как прошли у вас выходные?) Как вы отдыхали и отдыхи ли вы?))) Ой, выходные прошли на Ура)) только после таких выходных нужны еще дополнительные выходные)) я с подружками встречалась) прям так душевненько встретились) iren-a писал(а):
Я сегодня просто предлагаю расслабиться))) Яриш, ты всегда такую красивую музыку нам приносишь. Я в очередной раз заслушалась. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 5:20
Всем привет!
Сегодня у нас в темке снова праздничное событие, день рождения отмечает наш идейный вдохновитель по музыке ХХI века, наш надежный друг и замечательный человек, наша Машунька! Мы ее поздравляем с этим событием и желаем оставаться всегда такой же замечательной! С днем рождения, милая, будь всегда счастлива! Сегодня для тебя выступает твоя любимая музыкальная группа "Apocalyptica"! (постаралась найти композиции, которых у нас в темке еще не было ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |