|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 15:16
Спасибо за продолжение! Веселый ожидается ужин, только Павлы не хватает в их компании) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 19:15
Ой, как же я соскучилась по этому роману. Спасибо за долгожданную проду!!! Паша насмешил в конце. |
|||
Сделать подарок |
|
Zelechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 19:38
Спасибо за главу. Очень хочется продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 13:36
Спасибо за новую главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 17:31
Спасибо за проду .Чувствуется, кому то борщик поперек горла встанет ..... |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 7:20
Хе, Пашка в действии)))))) Такой пройдоха!!! Надеюсь, что у него получится испортить настроение Толе. Не знаю почему, но Анатолий мне как-то не очень, слишком уж идеальный, а таких людей не бывает. И это настораживает!!!
А вот мама Настина порадовала. Как я поняла (может, конечно, я не права!), но она очень даже "за" , чтобы Паша вошёл в их семью. Да или нет, Викуль? Спасибо за проду! Ждём продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 13:12
Принимайте в читатели! _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 22:45
Когда продолжение?
Не мучайте нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 16:40
Всем привет!
oxana писал(а):
Спасибо за продку. oxana, пожалуйста! oxana писал(а):
Веселый ужин намечается. Очень веселый, особенно когда кое-кто получит щелчок по носу) apina писал(а):
Спасибо за проду apina, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Мама Насти видно хочет Пашку в зятья... Мама просто догадывается о чувствах дочки))) Ани писал(а):
А Настя злится пока. О да, она очень серьезно завелась... Татьянка писал(а):
Спасибо. Таня, пожалуйста) Татьянка писал(а):
Ну у Паши ,как на войне,все средства хороши,знает даже кто может помочь. Сейчас ему любые помощники понадобятся... sofya писал(а):
Спасибо за проду sofya, пожалуйста) ma ri na писал(а):
О, вижу Паша взялся за ум))) Взялся, хотя он уже усложнил себе задачу, как мог) ma ri na писал(а):
Ужин... Интересно, как пройдёт сие мероприятие ))) Самое интересное случится после него))) ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика))) Марина, пожалуйста! Optimistka писал(а):
Спасибо за продолжение Optimistka, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста! Малинка писал(а):
Веселенький ужин намечается??? Скорее кто-то будет плакать в конце вечера) Калипсо писал(а):
Спасибо за продку! Калипсо, пожалуйста! lisa-norman писал(а):
Спасибо за главу! Лейсан, пожалуйста! lisa-norman писал(а):
Теща то все знает или догадывается. Будущая теща очень умный человек) Всё видит, все подмечает. lisa-norman писал(а):
У него обязательно получится убедить в своих намерениях Настю. Ему о-о-очень постараться прядется.... Семилена писал(а):
Спасибо за продку Семилена, пожалуйста! Семилена писал(а):
Пашка наконец-то начал хоть немного думать, прежде чем орать и махаться. Наверное, он на правильном пути На правильном, только вот смену курса пока не очень видно другим людям))) Семилена писал(а):
Вика, ты теперь сюда плотно перебираешься, поскольку КРС закончен? Или музик в раздумьях? У музика мучения глобального масштаба. Мало того, что у меня проблемы со здоровьем и это мешает мне писать, так ему еще и хочется новенькую историю начать, при этом и "Шаг" просится, а "Клуб" ожидает своей вычитки... в общем, у нас тут серьезная дилемма) Ди-на писал(а):
Спасибо за главу. Ди-на, пожалуйста! svetusi писал(а):
Спасибо большое за новую главу! Свет, пожалуйста! svetusi писал(а):
Мне понравилась Настина мама Она очень хороший человек) Нани писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! инна, пожалуйста! Нани писал(а):
Мама Насти не глупа, чует что происходит между этими давними друзьями... Тут только слепой не догадается... Нани писал(а):
и кажется она за Павла... Она за счастье для дочки) Соечка писал(а):
Спасибо за продолжение! Елена, пожалуйста!!! Соечка писал(а):
Неужели у Пашки есть союзник в "стане врага"? Можно сказать и так, но союзник очень ненадежный, узнает, что Паша сделал больно Настене, и виновник сразу сковородой чугунной по черепной коробке получит) Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста!!! Nimeria писал(а):
Пашка пошел "бомбить" по тылам))) Ага, пробует все возможные тактики завоевывания любимого объекта) Nimeria писал(а):
Очень понравилась мама Насти, и, похоже, она совсем не против такого зятя Мама очень любит дочку и желает ей счастья, и она догадывается о чувствах Насти к другу + ей Артемьев просто нравится) Nimeria писал(а):
Паша в роли гостеприимного хозяина, практически члена семьи Васильевых выбесит жениха с невестой Ой, как он выбесит Настю... Лучше бы этого не делал! workptv писал(а):
Спасибо за продолжение! workptv, пожалуйста!!! felice cielo писал(а):
Спасибо за главу Лена, пожалуйста! felice cielo писал(а):
что же такое Павла предложила, что даже готовый на все Павел не соглашается?! Павла предложила крайне радикальные меры, к которым Паше все же придется прибегнуть. Ой, шуму будет) felice cielo писал(а):
Что-то и тещеньку не очень располагал к себе... может силы для ужина берег. Теща итак его обожает, но дочку свою она любит больше))) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Ира, пожалуйста! Тантьема писал(а):
Спасибо за долгожданную проду!!! Таня, пожалуйста! Тантьема писал(а):
Паша насмешил в конце. Нас он насмешил, а вот кто-то жаждет кровавой расправы над ним) Zelechka писал(а):
Спасибо за главу. Zelechka, пожалуйста! Смородинка писал(а):
Спасибо за новую главу!! Смородинка, пожалуйста!!! Лиана писал(а):
Спасибо за проду Лиана, пожалуйста))) ivs писал(а):
Хе, Пашка в действии)))))) Такой пройдоха!!! Это да, пройдоха и хитрющий.... ivs писал(а):
Надеюсь, что у него получится испортить настроение Толе. Не знаю почему, но Анатолий мне как-то не очень, слишком уж идеальный, а таких людей не бывает. И это настораживает!!! У него есть свои недостатки... Скажу по секрету: "Он сухарь. Очень трудно вытянуть из него эмоции, а с такими очень тяжело". ivs писал(а):
Спасибо за проду! Ирэна, пожалуйста!!! missii писал(а):
Принимайте в читатели! Александра, добро пожаловать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 16:43
» Глава 7. Часть 2Глава 7. Часть 2 Анастасия смотрела на Павла и хотела удавить гада. Нет, серьезно. Она впервые поняла, что вполне способна на причинение физического вреда здоровью другого человека. Сейчас девушка с удовольствием бы пересчитала ребра этому пустозвону бейсбольной битой.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:13
Уф)))) Как все запущено. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:15
А что она права!! Он гулял развлекался, о ней не думал, хотя от куда он мог знать о ее чувствах? Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:58
Привет всем!
Вика, спасибо за долгожданное продолжение! Эх, Пашка! Профукал-прогулял и напоследок проспал свое счастье. Но это пока! Настя сказала свое веское выстраданное обдуманное слово о разрыве, но Пашка-то не зря закрыл дверь на ключ Думаю, будет пытаться убедить подругу действием, что ни о каком "Ты опоздал!" и речи быть не может Интересно, бывший неверный друг и нынешний порядочный жених подерутся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:15
Конечно Настя не поверит Пашке. Десять лет игнора, а тут, здравствуйте, люблю! Даже не знаю, что может изменить ситуацию, правда, не знаю.
Вика, спасибо))) Буду ждать действий со стороны Пашки. Но ведь есть еще и Анатолий, вряд ли ему понравиться нарисовавшийся соперник) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[19869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |