Игра завершена. По желанию доигрываем свои сюжетные линии и пишем эпилоги. |
---|
Дорнан О`Майли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: владею всеми |
29 Июл 2015 14:28
Анхель Эррера писал(а):
- Мои дорогие синьорины, вы уверенно лидируете! Не грустим. Танцуем-танцуем! - Виляя бёдрами, я добавлял амплитуду колебаний доски. - Если вы не перестанете прыгать, то результаты вашего турнира закончатся для всех ничьёй, - мрачно предупредил Дорнан вертлявого аниматора. Алан Айк писал(а):
- Но-но! Не подсказывать!
Я хотел бы поглазеть на мокрую Лорин. - Тем более, что имеются нарушения. Таня Заболоцкая писал(а):
Я рассмеялась и подмигнула в ответ.
- Следующее задание для мистера О`Майли, почти скупавшегося. 1. У него нет одной важной части. 2. Отличается высокими нотами. 3. В некотором смысле чистый. 4. Он свободно может находиться там, где другим нельзя 5. Его не интересуют плотские утехи - Музыкальный инструмент? Рояль без ножки? Рояль в кустах? Не знаю. Таня Заболоцкая писал(а):
Немного подумав, я шепнула сестре мистера Фостера:
- Может, робот? - Мне снова шагать? Но уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Анхель Эррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: аниматор |
29 Июл 2015 14:30
Дорнан О`Майли писал(а):
- Если вы не перестанете прыгать, то результаты вашего турнира закончатся для всех ничьёй, - мрачно предупредил Дорнан вертлявого аниматора. - Не будьте таким серьёзным. Это же просто развлечение. Дорнан О`Майли писал(а):
- Тем более, что имеются нарушения. - Подсказывать можно. Они же одна команда. Дорнан О`Майли писал(а):
- Мне снова шагать? Но уже некуда. - Шагайте вперёд. Не ошибётесь! Я рассмеялся, а какая-то полная женщина толкнула меня, от этого создалась волна, и все-все-все попадали в воду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Челси Торрес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 |
29 Июл 2015 14:34
Наскоро перекусив, Челси поднялась в свой номер, чтобы переодеться и отправить отчёт. Это дело не могло стать пустышкой, просто не могло! Хоть самой подбрасывай наркоту в вагины и прочие пластиковые попы, а потом объявляй дело закрытым. Да ещё Пратт... Ну как, как она могла быть такой неосторожной? Ведь именно сейчас поняла, что часть мыслей, которые должны целиком и полностью принадлежать работе, направлены на Файвора.
Торрес подошла к окну и выглянула из него. Вид Sea View почему-то ограничивался бассейном, возле которого плескались сотрудники "Запретных" вместе с шефом. Цепкий взгляд прошёлся по всем, но, не найдя никаких подозрительных аспектов их деятельности, вдруг перестал быть "рабочим" и превратился во взгляд Челси. Обычной женщины немного за тридцать, которая безотчётно искала высокую и надёжную фигуру напарника. Нет. Не напарника. Мужчины, у которого есть имя. И о котором она подозрительно много думает в последнее время. Отчего-то разозлившись и на себя саму, и на Пратта в первую очередь, Челси развернулась и быстро покинула номер. Дела в первую очередь. Этого подозрительного типа, который отдыхал тут как ни в чём не бывало, да ещё и в окружении семьи, Торрес приметила сразу же. Он приметил её тоже, потому пришлось очень быстро избавиться от "профессионального" взгляда и даже поболтать с его женой о предстоящей выставке. Теперь этот же тип беседовал с ещё одним странным типом. Величать их сразу же организованной преступной группировкой не стала. Во-первых, подозрений с них достаточно, а во-вторых, в одиночку можно влипнуть очень хорошо, если в наркосиндикате что-то затевается и они воспримут Челси как угрозу. Ну, где же Пратт? Проследив за подозрительным типом и сделав пару снимков, которые Торрес тут же отправила в бюро, чтобы выяснить всё, что есть по этому типу, Челси отправилась проверить, всё ли готово для выставки. Предчувствие у неё было нехорошим. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Айк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: с другой стороны фотокамеры |
29 Июл 2015 14:35
|
||
Сделать подарок |
|
Таня Заболоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Сэнсэй персонала |
29 Июл 2015 14:42
Дорнан О`Майли писал(а):
- Музыкальный инструмент? Рояль без ножки? Рояль в кустах? Не знаю. Я победоносно улыбнулась. - Нет, это евнух. Ура! Мы победили! Но тут на радостях наш аниматор хорошенько раскачал доску и мы посыпались, как груши, в воду. Визг, брызги, смех и ругательства вперемешку. Хорошо, что в такую жару я не хотела делать с утра макияж, лишь губы смазала бальзамом. Иначе теперь была бы живописная картина на лице. Я обернулась и брызнула на Дорнана, весело рассмеявшись. Рубашка его действительно прилипла к телу и я с удовольствием разглядывала его. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:45
Таня Заболоцкая писал(а):
Я обернулась и брызнула на Дорнана, весело рассмеявшись. Рубашка его действительно прилипла к телу и я с удовольствием разглядывала его. Аниматор добился-таки своего. Дорнан пытался удержаться на доске, но вместо этого сделал ещё хуже, утащив за собой остальных участников команды. С громким плеском люди попадали в воду, и Дорнан нахлебался воды и вынырнул на поверхность, ища глазами, в который плескался праведный гнев, аниматора, но того и след простыл. Только пятки сверкали. Тогда он перекинул свой гнев на Татьяну, хотя она была, в общем-то, не виновата, но надо же на ком-то выместить досаду. Поймав негодницу за талию и прижав к себе, он посмотрел, как мокрая ткань облепила тело, и подумал, что надо найти укромный уголок в этом разветвлении бассейнов. - Ну что, Татьяна, добилась своего? – спросил он притворно сурово, прослеживая путь капелек воды, стекающих с волос девушки по щекам, губам и дальше. Он хотел бы собрать их все губами. Сейчас он был даже благодарен этому несносному аниматору. |
||
Сделать подарок |
|
Лорин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 |
29 Июл 2015 14:48
Лорин сама не поняла как в одно мгновение оказалась под водой. Одежда насквозь промокла, а носом и ртом девушка вдоволь нахлебалась воды прежде чем наконец вынырнуть.
- Анхель! - скорчила недовольную мину и принялась забрызгивать коварного аниматора водой. - Это ты все подстроил, верно?! |
||
Сделать подарок |
|
Алан Айк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: с другой стороны фотокамеры |
29 Июл 2015 14:55
Лорин Фостер писал(а):
- Анхель! - скорчила недовольную мину и принялась забрызгивать коварного аниматора водой. - Это ты все подстроил, верно?!
Настоящий друг! - подумал я, любуясь фигурой Лорин. - Спасибо, Анхель! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:57
Дорнан О`Майли писал(а):
Ну что, Татьяна, добилась своего? Голос был грозным, но в глазах плескалось желание, отдавшееся во мне эхом. Находясь так близко к нему, я снова теряла чувство реальности, а также разум. - Добилась, - ответила я тихо, смотря ему в глаза. Не в силах отвести взгляд или отойти. Ещё немного и вода вокруг нас испариться от жара наших тел. - Мы не можем в таком виде пойти на переговоры. Надо раздеться. - Поняв, что говорю не то, я поправила себя. - Я хотела сказать, переодеться. И, думаю, мне понадобится помощь. Я прикусила губу, чтобы не сболтнуть ещё что-то неподобающее. |
||
Сделать подарок |
|
Анхель Эррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: аниматор |
29 Июл 2015 14:58
Лорин Фостер писал(а):
- Анхель! - скорчила недовольную мину и принялась забрызгивать коварного аниматора водой. - Это ты все подстроил, верно?! - Как же я, Лорин, если это вот та самая дама в большой шляпе. Это всё она! - смеялся я, барахтаясь в воде рядом с другими веселящимися постояльцами. Алан Айк писал(а):
Настоящий друг! - подумал я, любуясь фигурой Лорин.
- Спасибо, Анхель! Показал Алану большой палец, поднятый кверху, и заиграл бровями в сторону Лорин со значением: "Вот он, тот самый шанс". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:14
- Добилась, - ответила я тихо, смотря ему в глаза. Не в силах отвести взгляд или отойти. - Негодница, - пробормотал Дорнан, притягивая к себе девушку и целуя в губы. Поцелуй был быстрым, так как вокруг было много народа, и все почему-то норовили то толкнуть их, то утопить. Надо было избавиться от всех. Таня Заболоцкая писал(а):
- Мы не можем в таком виде пойти на переговоры. Надо раздеться. - Поняв, что говорю не то, я поправила себя. - Я хотела сказать, переодеться. И, думаю, мне понадобится помощь. - Мы разденемся. Конечно, разденемся, - сверкнул он глазами и увлёк за собой Татьяну за поворот, в зону джакузи, где специальный козырёк и ниша давали уединение. Там он сел на мозаичный пол, опустив на себя девушку верхом. Вода скрыла их по пояс, и мощные струи воды, идущие с двух сторон, колыхали их в разные стороны, но это Дорнана мало волновало. Он быстро расстёгивал пуговицы на мокрой блузке Татьяны, от нетерпения дёргая их и рискуя порвать. Ловко справившись с этим нелёгким делом, подтянул рывком узкую юбку, собрав на талии, и стал целовать нежные округлости грудей, возвышающиеся над белым кружевом, освобождая себя от брюк. Всё это Дорнан делал очень быстро, неспособный сдерживать какое-то сумасшедшее, дикое желание овладеть Татьяной. Подумать о чём-то кроме её влажной, зовущей плоти он больше не мог, и со стоном насадил на себя женское тело, быстро двигаясь. Разрядка наступила почти мгновенно, Дорнан едва успел вовремя выйти из девушки, с силой сжимая обмякшее тело, и нашёл влажные прохладные губы, которые не мог перестать целовать. - Не представляешь, как я хочу сделать это с тобой в нормальных условиях и медленно, - признался он, рассматривая растрёпанный вид Татьяны. – Но нам всё же нужно вернуться на переговоры. Уже ненавижу это слово. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:57
Дорнан О`Майли писал(а):
- Мы разденемся. Конечно, разденемся, От такого обещания стало радостно на душе. А когда Дорнан увлёк меня в укромный уголок, подальше от людей, я вообще возликовала. Провести ещё час, не прикасаясь к нему, показалось мне настоящей пыткой. Будто двое сумасшедших, мы набросились друг на друга. Словно и не было близости между нами всего некоторое время назад. Его нетерпение разжигало ещё больше и так разгорячённое желание, его поцелуи были неистовы, вызывали боль вперемешку с наслаждением. Когда он вошёл в меня, мне показалось, что я сразу достигну оргазма. Разум затуманился и я совершенно не заботилась о том, где мы и слышны ли мои крики на всю Кубу. Осталась только потребность в Дорнане, в том, чтобы прижаться к нему как можно ближе, целовать его губы, двигаясь при этом на нём в бешеном ритме. Когда мы одновременно достигли вершины, я еле могла дышать и держалась за Дорнана, чтобы не свалиться в бушевавшую вокруг воду. Дорнан О`Майли писал(а):
- Не представляешь, как я хочу сделать это с тобой в нормальных условиях и медленно, - признался он, рассматривая растрёпанный вид Татьяны. – Но нам всё же нужно вернуться на переговоры. Уже ненавижу это слово. - О, да. Я тоже. Давай покончим с делами быстрее и я покажу тебе свой номер. А возможно, мы испытаем ещё одно наше изделие. - Я потупила глаза в притворном смущении. Надо же хоть выглядеть приличной, а то совсем стыд потеряла в последнее время. Мы поспешили в свои номера, переоделись в сухую одежду и пошли снова на эти треклятые переговоры, будь они не ладны. |
||
Сделать подарок |
|
Лорин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 |
29 Июл 2015 16:02
Забрызгав коварного аниматора водой, довольная собой Лорин горделиво вышла из бассейна, где все еще с визгом веселились постояльцы отеля. С промокших до ниточки вещей то и дело стекала вода, потому первым делом Фостер направилась в сторону своего номера, чтоб поскорее переодеться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 16:09
- О, да. Я тоже. Давай покончим с делами быстрее и я покажу тебе свой номер. А возможно, мы испытаем ещё одно наше изделие. - Я потупила глаза в притворном смущении. Надо же хоть выглядеть приличной, а то совсем стыд потеряла в последнее время. - Ловлю на обещании, негодница. И какое же такое изделие ты хотела бы испробовать? - не намереваясь упускать эту тему, поинтересовался Дорнан шёпотом. Они сидели в узком длинном помещение, посередине которого располагался стол, вокруг которого были расставлены стулья. Очередной оратор что-то вещал, показывая в разрезе женские и мужские половые органы, показывая, на какие точки необходимо воздействовать, чтобы достигнуть наибольшего оргазма, и какие продукты могут в этом помочь. |
||
Сделать подарок |
|
Тэсс Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: Магистр бухгалтерии |
29 Июл 2015 16:24
- Хорошо, - согласилась Тесс, хоть и нехотя. – Я даю тебе ровно пять минут. Иначе тебе придется брать штурмом мой номер или влезать через балкон. Так что, не опаздывай, - улыбнулась мисс Винтер.
"Наверное, надо было дать Нику не пять минут, а десять. Вряд ли он начнёт передвигаться со скоростью света", - подумала Тэсс, войдя в свой номер. Она же за пять минут вполне успела переодеться в нечто очень соблазнительное, просто умоляющее о том, чтобы его немедленно сняли. - "Надеюсь, ему понравится". _________________ Нет ничего прекрасней, чем красиво нарисованные цифры. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[20047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |