Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:04
Спасибо огромное за продолжение! Действительно, всего лишь наступило утро, а по ощущениям, так прошла неделя! Автор все дает и дает намеки, но точно, что произошло в хижине, как одиннадцать лет назад, так и ночью останется загадкой.
При чтении, создается впечатление, что весь Новый Орлеане одна большая семья. Все друг другу родственники, более и менее близкие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:11
Константин, Татьяна, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Ой, какая у Тани аватарка - под стать к детективу Такой преступник на фото Да, я тоже в восторге. Кьяра писал(а):
Не всегда то, что видишь сам, оказывается правдой. Не думаю, что все было так просто, что Реми убила. Зачем же тогда она вышла замуж за Чарльза? Убийство его брата кажется мне самой реальной версией... Хотя не на 100%, конечно. Тут вообще может быть что угодно. Не убивала, убила, но никто не знает, Реми знает, что знает Чарльз, Реми не знает или знает, что Рурк видел. И так далее... Воспоминания Чарльза вроде бы говорят, что его брат тоже грешен. Но никакой уверенности, что он имеет в виду только их двоих. Nadin-ka писал(а):
Magdalena писал(а):
Инцест какой-то...Бр-р.. Ну какой же это инцест. Они очень дальние родственники, у них там это в порядке вещей. А я подумала совсем не об инцесте. Разве семья Реми была не на грани нищеты? Как и семьи друзей Рурка. Значит тогда я совершенно неверно поняла его воспоминания... Если Чальз и Реми троюродные, то кто-то из родителей двоюродные. Совсем близкая родня, как же они допустили? Какой-то скандальный неравный брак матери или бабушки Реми? Или не было никакой нищеты, а богатенькая Реми влюбилась в мальчика, живущего в квартале содержанок? blackraven писал(а):
Старший брат мистера Чарльза Сент-Клера, мистер Джулиус Сент-Клер, покончил с собой одиннадцать лет назад в возрасте двадцати двух лет. То, что смерть Джулиуса была признана самоубийством, ничего не доказывает. Может убийца хорошо замел следы. А может семья так захотела. Вдруг раскрытие этой тайны повлекло бы за собой кучу других преступлений, совершенных Джулиусом? Или Чарльзом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:18
Команду с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Спасибо за продолжение )) Ну, Реми очень хорошо играет роль безутешной вдовы. Была бы она невинна, так лежала бы влежку и пила успокоительные, а тут все продумано до мелочей, до маникюра. Все думаю, она вернулась из Голливуда, чтобы свести старые счеты, в частности с Чарли. Как уже много раз было сказано, у него грешков накопилось, и не у него одного. Но скорее всего, такого показного убийства в ее плане не было, что-то иное... тоньше. В общем, она, по-моему, лично мужа не убивала, но кто это сделал - знает наверняка и молчит, ибо невыгодно рот открывать. Самоубился ли Джулиус - вопрос. Может, и самоубился, он и пил и гулял без удержа, наркотики опять же, а может, и помогли ему "добрые люди". По поводу родства - это ж Н.О. с его спецификой. Там, судя по уровню нравственности, ненароком могли и кровные брат с сестрой пожениться, если были прижиты папами-мамами в адюльтерах и не знали о своем родстве... ПС Танечка, авка с котом-преступником зачетная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:26
Irish писал(а):
То, что смерть Джулиуса была признана самоубийством, ничего не доказывает. О, а может, именно про это убийство-самоубийство говорится в аннотации? А то смерть Чарльза на самоубийство никак не тянет Irish писал(а):
Зачем же тогда она вышла замуж за Чарльза? Убийство его брата кажется мне самой реальной версией Как вариант - улики указывали на нее. Вон даже Рурк верит в ее виновность. А для кинозвезды такие обвинения могут стоить карьеры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
blackraven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.06.2013Сообщения: 222 |
02 Янв 2016 14:39
Кьяра писал(а):
Константин у нас ранний птах Сын поднял? Ранний-ранний. Сын, как и дочь, как и, собственно, жена, смотрели сны, а я с 6 утра на кухне с ноутбуком: сначала выкладка Грехов, потом - гитару душил, записывался под минуса. Семья проснется - тишины не видать. codeburger писал(а):
Всех категорически приветствую Рад видеть в теме, а то - всё за кадром ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 14:51
blackraven писал(а):
потом - гитару душил, записывался под минуса Ой, Константин, а сыграйте нам на праздничек. А мы подпоем виртуально И поаплодируем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 15:05
Кьяра писал(а):
Ой, Константин, а сыграйте нам на праздничек. ] Насчет, "на праздничек", это как сказать. "Джинглбеллзов" не будет ) У меня музыка - подстать переводу. Джазззз ) Что-нибудь придумаю, потом ссылку кину. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 15:30
Ура! Продолжение! Всех с праздником!
Реми актриса, это точно. Никак не могу понять, виновна ли она в убийстве мужа. Читаю с большим удовольствием! Много нового узнали из этой главы, предположений можно кучу построить) и пре тоже казалось, что Реми из небогатой семьи. Прошлое не отпускает героев, придётся разгадываться загадки) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 15:47
Кьяра писал(а):
О, а может, именно про это убийство-самоубийство говорится в аннотации? Так в той аннотации, что на английском, именно об убийстве Джулиуса и говорится - замаскировано под самоубийство. Я как-то перевела через онлайн-переводчик. Прочитала, что Рурк бросил Реми. И вообще он вырос, чтобы стать убийство полицейского. А Реми он не забыл или простил предательство. На выбор, наверное. И ему почему-то надо расследовать то давнее убийство. Закрыла, еще раз восхитилась искусством наших переводчиков и редакторов и решила не обращать особого внимания на аннотацию. Разве что твердо верю, что Реми не убивала мужа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 16:05
В общем, вот.
Если кому интересно, это часть моего творческого наследия, так сказать, для потомков. Не судите строго, ни разу не профессиональный музыкант, даже музшколы за плечами нет ) С Яндекс-Диска качать не обязательно, можно послушать прямо там. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 17:28
Irish писал(а):
И ему почему-то надо расследовать то давнее убийство. Значит убийство Чарльза как-то связанно с убийством Джулиуса. Судя по воспоминаниям Чарльза, братья в свое время много дел натворили. И убийство это,скорее всего, месть. Может даже убийца у них один и тот же. Irish писал(а):
Разве что твердо верю, что Реми не убивала мужа.
Я тоже в это верю, хотя ведет она себя как-то подозрительно. На убитую горем вдову никак не похожа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 19:13
Спасибо всем за теплые слова.
Двадцать лет почти играл на акустике, и вот угораздило купить электрогитару в уже прошлом году, осваиваю премудрости записи-сведения звука теперь ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 23:40
blackraven,codeburger - спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Так джаз-з-з самое то. Света, благодарю за подборочку) Поглядела, впечатлилась! blackraven писал(а):
и вот угораздило купить электрогитару в уже прошлом году, осваиваю премудрости записи-сведения звука теперь ) Замечательно получается) _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||