Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 21:49
» Глава 2. Часть3 (последняя)Через минуту Василиса захотела отстраниться, но Кот не позволил, толкнул её в грудь, опрокидывая на стол. Она, не ожидая такого, упала, ощутимо стукнувшись затылком и ойкнув от боли.- Ты «Озверин» принял что ли? – попыталась подняться, но была придавлена его рукой. - Лежать, Прекрасная, - стянул порванные колготки с трусиками через туфли и выбросил на пол. – Лежать и исправляться, – развёл ещё шире её ноги и смачно поцеловал припухшие половые губы. Втянул носом запах и шумно выдохнул. Василиса упёрлась ногами ему в плечи в надежде оттолкнуть, но Кот схватил её запястья, углубив поцелуй. Теперь, если бы она захотела от него избавиться, он бы оторвал ей руки. Василиса застонала от злости и удовольствия, так как язык мужчины принялся вытворять невероятные вещи. Он вылизывал её всемозможными фигурами с разной скоростью так, как будто мёдом намазано было. «Он же Кошара, значит, сметаной» - последнее, о чём успела подумать перед тем, как язык нажал на клитор и начал его теребить. ***** - Ты мне дырки своими каблуками сделала, - жаловался Кот, застёгивая брюки и следя за Василисой тяжёлым взглядом. - Не преувеличивай, - она подняла с пола рваный капрон и брезгливо сморщилась. – Варвар. - Да, я такой. В следующий раз, если посмеешь не прийти на свидание, порву на тебе всё. - Если дотянешься. - Если? – Кот засмеялся. – Дотянусь, Прекрасная, не волнуйся об этом. - Я и не волнуюсь, я сомневаюсь, - выбросила бывшие колготки в корзину для мусора, туда же следом полетели и трусики. – Как теперь ехать на консультацию? - Какая нах*ен консультация, Прекрасная? Ты должна быть, - посмотрел на часы. – Занята мной ещё как минимум час, у нас же свидание как-никак. - Вот именно, никак, - подошла к зеркалу привести в порядок своё отражение, но увидев пятна крови на блузке, стремительно развернулась. - Ты чем это меня разрисовал? Кот показал окровавленные пальцы, разведя их в стороны. - Кровью. Пометил тебя. - Псих, - подошла ближе и внимательно посмотрела на рану. - От психа слышу, - убрал руку в карман брюк и подул ей в лицо. - Ты лохматая больше мне нравишься. Василиса вернулась к зеркалу и строго посмотрела в него на Кота. – Я надеюсь, у тебя в машине есть аптечка, и пока я не приняла более серьёзные меры против твоего вторжения, прошу убраться из моего кабинета. Кот оскалился. Крадучись, подошёл сзади и, отведя её волосы в сторону, укусил за шею. - Я сейчас свалю по-тихому, Прекрасная, но сейчас будет единственным разом, - погрузил пальцы в густую "гриву" и потянул на себя, заставив повернуть голову, - Не обольщайся, всё только начинается, - поцеловал, съедая вновь нанесённую, на губы, помаду, - Только начинается, запомни это. Когда за Котом закрылась дверь, вся бравада исчезла. Василиса доплелась на ватных ногах до диванчика, стоявшего у окна, и рухнула на него без сил. Поморщилась от саднящей боли внизу и потрогала затылок. Слава Богу, шишки вроде не было. Василий Котов…Мужчина без правил и морали. Умеющий доставить женщине то самое. Интересный и опасный экземпляр. Она ненавидела ошибаться. Она и не будет. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:11
Кот...сметана...озверин
Да там по ходу, Прекрасная не духами пользуются, а валерьянку на запястья (читать в трусики) льет! Зверюга!!! С Прекрасной так ничего и не понятно до сих пор. Автор обещала драму, после которой мы все вдруг влюбимся в героиню. Жду этого очень! Ксения, спасибо! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:18
Ксения, девочки, всем привет )
Спасибо за продолжение ) Первое свидание закончилось почти без жертв) Мысли по дальнейшему развитию отношений у каждого диаметрально противоположные, и каждому всё равно, что думает другой, потому как уверены в правильности только своего варианта) Ну-ну) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:23
Привет всем!
Ксенечка, спасибо! "Мужчина без правил и морали." А чего это, Василиса, ты так о нем? Все у него по правилам: назначила свидание - приходи, ну а иначе - как про ту гору и Магомеда. Ну а какая может быть мораль у мужчины, который до одури увлечен?! И потом, он же упрямый, и он -Кот! А вот ты, Василиса, в чем боишься ошибиться? И какими причинами продиктовано твое поведение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:27
Раскомандовался, укротитель Прекрасных Ну и правильно)) А то взяла моду на свидания не приходить Или ей просто нравится, как ее потом наказывают)) И несерьёзно это - думать в такой ответственный момент)) Отключать надо голову во время секса, Василиса Андреевна))
Ах, что же будет на втором свидании? Или у нас сразу третье будет? С вами, Ксения, как на пороховой бочке - ждешь одно, а получаешь совсем другое. А Варвар крышесносный! Ксюша, спасибо! Когда расскажешь, что там под бравадой скрывается? Может, малюсенький спойлер о страшной тайне, а? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:38
Спасибо.
Шикарная глава. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:56
Ксения, спасибо за продолжение!
Всё-таки Прекрасная очень таинственная дамочка - сплошной ребус! Но Кот пометил её кровушкой: теперь не отвертеться и не сбежать, даже если попытается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:56
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:02
kanifolka писал(а):
вот это кошАра ))) и впрямь шикарный аморал ))) Есть немного, да)) raiks писал(а):
Да там по ходу, Прекрасная не духами пользуются, а валерьянку на запястья (читать в трусики) льет! Всё может быть raiks писал(а):
С Прекрасной так ничего и не понятно до сих пор Вот и пральна) ma ri na писал(а):
Ксения, девочки, всем привет ) Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Первое свидание закончилось почти без жертв) Почти ma ri na писал(а):
Мысли по дальнейшему развитию отношений у каждого диаметрально противоположные, и каждому всё равно, что думает другой, потому как уверены в правильности только своего варианта) Вы совершенно правы, коллега)) llana писал(а):
А чего это, Василиса, ты так о нем? Все у него по правилам По своим, не по общим llana писал(а):
Ну а какая может быть мораль у мужчины, который до одури увлечен?! Не знаю если честно Но у Кота морали нет, с Василисой так уж точно llana писал(а):
А вот ты, Василиса, в чем боишься ошибиться? И какими причинами продиктовано твое поведение? В своих предположениях) Мутными пока)) moxito писал(а):
Или ей просто нравится, как ее потом наказывают)) Неа, она как раз наказания хотела избежать) moxito писал(а):
Отключать надо голову во время секса, Василиса Андреевна)) Скажешь тоже Это же Василиса Андреевна, чокнутый профессор moxito писал(а):
Ах, что же будет на втором свидании? Цирк)) moxito писал(а):
Или у нас сразу третье будет? Не будет moxito писал(а):
С вами, Ксения, как на пороховой бочке - ждешь одно, а получаешь совсем другое. Чёй-то? Я наоборот, честна как никогда) И не дразнюсь даже moxito писал(а):
Когда расскажешь, что там под бравадой скрывается? Васька расскажет, но будет поздно, Кот уйдёт уже от неё. moxito писал(а):
Может, малюсенький спойлер о страшной тайне, а? Вот этого точно не будет) До третьего свидания)) Татьянка писал(а):
Шикарная глава. Спасибо, Таня! Nimeria писал(а):
Всё-таки Прекрасная очень таинственная дамочка - сплошной ребус! Так и должно пока быть) Nimeria писал(а):
Но Кот пометил её кровушкой: теперь не отвертеться и не сбежать, даже если попытается Ага) Она пытаться не будет, прямо скажет, чтоб пошёл) olga-erm писал(а):
Спасибо. Оля, ты ли это? Немногословна... Пожалуйста)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:03
Ксения спасибо за такой подарочек!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:11
Зачётный кошара:озверевший и объевшийся сметаны!
Так держать! Пока мы не влюбились в Василису, - Котик рулит! Ксенечка, спасибо за приятный подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:15
Иллюзия писал(а):
moxito писал(а): Васька расскажет, но будет поздно, Кот уйдёт уже от неё.Когда расскажешь, что там под бравадой скрывается? Это ж как надо будет допечь Кота, что он свою зазнобу бросит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:28
Matrechka писал(а):
Ксения спасибо за такой подарочек!!! Пожалуйста, Вероничка! lorka писал(а):
Зачётный кошара:озверевший и объевшийся сметаны!
Так держать! Пока мы не влюбились в Василису, - Котик рулит! Котик рулить продолжительно будет)) Или так только будет казаться lorka писал(а):
Ксенечка, спасибо за приятный подарок! Пожалуйста, дорогая! llana писал(а):
Что, Кот уйдет, не выдержит ее выкрутасов? Это я за каникулы что-то подзабыла? Информация новая, ты ничего не забыла olga-erm писал(а):
Это ж как надо будет допечь Кота, что он свою зазнобу бросит? Бросит типа, ага) А сам следить будет по-чёрному, всех женихов распугивать _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:28
Ксюш,спасибо за рождественский подарок,Кот...ну просто слов нет. Обожаю его.Очень интересно что там с Прекрасной случилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |