latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 21:26
Привет, Марина!!! Спасибо большое за комментарий!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:01
Апельсинка, привет!
Да уж, страсть берет свое. Очень быстро у Златы и Артёма закрутилось, смогут ли они и дальше продолжать в том же духе?! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:28
Привет, Юля!!! Спасибо за комментарий!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 22:18
Благодарю за отзыв!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 19:36
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 7:03
» Глава 6Для Мирона выдался далеко не простой день. Завершив свою последнюю встречу совсем не так, как хотелось бы, парень далеко не в наилучшем настроении вышел из ресторана. Глоток свежего воздуха после душного помещения и вялого разговора с партнёром, оказался как нельзя кстати. Около минуты Оверчук стоял на ступеньках, продолжая обдумывать свои следующие шаги, касающиеся рабочих моментов. Он наблюдал за движением на дороге, когда послышался визг тормозов и резкий стук. Перед его глазами в машину, которая была ему уже знакома, врезалась Мазда, последней модели выпуска.- Твою ж мать!!! Мирон рванул туда. Алёна не поняла, что произошло. От резкого удара её хорошенько стукнуло о водительское стекло, по щеке потекло что-то горячее, а плечо начало разрываться от усиливающейся боли. Когда её дверь открылась, то на девушку вылился поток брани от незнакомого мужчины, который проклинал её самыми последними словами. - Не ори на неё!!! – послышалось со стороны. - Опа! А ты ещё кто такой!? – спросил незнакомец. – Ты чё лезешь сюда! Иди куда шёл! - Ты мне поговори ещё! – сердито крикнул Мирон, присаживаясь перед Алёной, заглядывая в её глаза, трогая руками лицо, плечи. - Где болит? Алёна, скажи мне, где болит? – взволнованно спросил он. Варшавина опешила от появления Мирона, не понимая, что он тут делает и чего хочет от неё. - Где твоя аптечка?! – строго спросил он. Девушка махнула назад. Открыв заднюю дверь, Мирон достал бинт, отмотал нужное количество и принялся стирать кровь с её лица. Водитель Мазды ходил взад вперёд, выкуривая одну за другой сигарету, разговаривая по телефону. - Ты мне за это ответишь! – прокричал он. – Я её только купил! Будешь до конца жизни на меня работать, слепая курица! Мирон взорвался. Схватил грубияна за края пальто, которое тут же затрещало по швам, начал орать так, что незнакомец побледнел и был уже готов замолчать навсегда, лишь бы этот парень оставил его в покое. - Не смей открывать свой рот!!! Ты знак видел!?! Идиот!!! У неё главная дорога, куда ты летел!? Молись, чтоб с ней всё было хорошо, иначе будешь до конца жизни работать на врачей!!! Подъехавшие полицейские растащили мужчин по разным сторонам и занялись оформлением документов. Мирон позвонил Юре и попросил его отвезти Алёну в больницу к врачу, которому он доверял, а сам остался улаживать организационные моменты. Через час Оверчук и сам приехал в больницу. - Петя, ну что ты скажешь? – стараясь скрыть волнение, спросил Мирон. - Сотрясение, сильный ушиб плеча, но кости целы, рёбра на месте, рана на виске не глубокая, пару дней тишины и покоя – будет, как новенькая. Твоя девушка? – улыбаясь, спросил друг. - Знакомая. - А! Я так и понял, - иронизируя, ответил Пётр. - К ней можно? - Можно, только осторожно, она часок поспит. Алёна показалась Мирону слишком бледной, слишком хрупкой и беззащитной. Неожиданно для себя, он очень испугался за неё. Сто раз пожалел о том, что накричал на неё тогда на парковке. Он так и просидел около неё, не замечая, как пролетел назначенный час сна. Внутри потеплело от мысли, что с ней всё хорошо. После того, как девушка проснулась, врач ещё раз осмотрел её и разрешил ехать домой. Алёна не была готова к нежности и заботе, которой окружил её Мирон. Его руки на её теле пугали, потому что кожа уж очень остро реагировала на его касания. В машине она немного успокоилась, хотя разум был ещё затуманенным и голова плохо соображала. - Что с моей машиной? - В ремонте, его страховая всё оплатит, не волнуйся по этому поводу. Кроме меня там были и другие очевидцы, но даже без них, ясно, что ты не виновата. - Куда мы едем? – спросила она. - Домой. - Я живу в другом районе. - Ты смотри, опомнилась! Молодец! Значит, не всё так плохо и ты скоро прейдешь в себя! - Мирон, серьёзно, в чём дело? - А дело в том, что тебе противопоказано садиться за руль! – резко ответил он, начиная злиться, голос стал громче, фразы окутались недовольством. – Если помнишь, я тебе ещё во время нашей первой встречи об этом деликатно намекнул! - Говоришь ерунду! – чувствуя, как головная боль начинает усиливаться, раздраженно ответила девушка, - Куда ты меня везёшь? - К себе домой, туда, где о тебе позаботятся, а я смогу это проконтролировать. - Ты не обязан! – разозлившись, что он снова решает за неё, сказала Варшавина. – Останови машину, я вызову такси и поеду домой! - Сейчас! Только шнурки поглажу, и обязательно остановлю! - подчёркивая свой сарказм, ответил парень. Его квартира была огромной. Оформление интерьера вообще не клеилось к образу Мирона, потому, что всё было в светлых тонах, огромные панорамные окна завораживали, пространство было свободным, мебели - минимум. Алёна внимательно разглядывала комнату, в которой оказалась, боясь пошевелиться, понимая, насколько жалко она смотрится в своей сравнительно дешёвой одежде, испачканной кровью на фоне этого белоснежного богатства. - Ванная комната слева по коридору, одна спальня справа, вторая прямо, - говорил Мирон, проводя быструю экскурсию. - Твою одежду, скорее всего, придется выбросить, она испачкана, да и не зачем оставлять, напоминание далеко не о наилучшем дне в твоей жизни. Завтра тебе привезут что-нибудь новенькое, холодильник полон продуктов – бери не стесняйся. В ванной есть чистый халат и полотенце в шкафчике, надень пока его. - Может, хватит уже? – тихо спросила Алёна. - Хватит что? – слегка поворачивая голову в сторону, будто желая расслышать повнимательней сказанное, уточнил Мирон. - Я, конечно, очень благодарна тебе, за заботу, - чувствуя, что начинает нервничать, сказала Алёна, - но ты слишком увлёкся. Достаточно было бы, если б ты отвёз меня домой. - Всё сказала? – строго спросил он. – Теперь послушай меня. Во - первых, я сам решаю, что мне делать, а что не делать. Всегда. Сам. Во - вторых, я не оставлю тебя одну, потому что сейчас тебе необходима помощь. И наконец в – третьих, я не думаю, что ты хотела бы пугать своих родителей среди ночи или напрягать кого – нибудь из подруг, чтоб они помогли тебе в ближайшие пару дней. Как не крути – я твой самый оптимальный вариант. - Я могла бы и сама о себе позаботиться, - сказала Алёна, чувствуя, что не силах больше находится под его строгим взглядом. - А этого я уже не знаю, - отмахнулся парень, - привык отвечать за себя, на тебя надеяться не могу, если уж я оказался втянутым в эту историю, то я доведу дело до конца, даже не для тебя, не обольщайся, для себя, чтоб совесть была чиста. А теперь – в душ и спать! Тебе достаточно впечатлений за прошедший день. Алёна не смогла ослушаться. Ноги налились усталостью, голова раскалывалась, плечо ныло – состояние явно не располагало к демонстрации своего характера, да и силы куда-то исчезли, покинув разбитое тело. Она сделала всё, что он попросил, и как только оказалась в кровати, тут же провалилась в крепкий сон. Проснулась, будто от удара. Не совсем понимая, где находится, медленно прокручивая воспоминания вчерашнего дня. В дверь послышался тихий стук. Глаза выхватили циферблат часов – время десять. Вот это она выспалась! Никогда так поздно не вставала. - Войдите, - усаживаясь и натягивая одеяло до подбородка, сказала она. Перед ней появилась женщина лет сорока, вполне приятной внешности, если не считать уж слишком серьёзного выражения лица. Она держала перед собой стопку аккуратно сложенных вещей. - Доброе утро! Меня зовут Ольга Владимировна, я помощница Мирона Сергеевича по дому. Это - Ваши вещи. На плите куриный супчик, в холодильнике – всё остальное, чай я для Вас заварила, сахар на столе. Если Вам ещё что-нибудь понадобится – посмотрите в шкафчиках. Я сейчас поеду за продуктами, а Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя, как дома. - Спасибо, - ответила Алёна. – А Вы не подскажите мне номер телефона Мирона? - Сейчас, - ответила женщина, скрылась в неизвестном направлении, а вернулась уже с нужными цифрами. – Вот, пожалуйста! - Благодарю. Алёна дождалась пока помощница уйдёт, затем быстро приняла душ, надела подобранный для неё костюм, который состоял из утеплённых штанов и кофты, очень приятных на ощупь, выполненных в нежно голубой цветовой гамме, упаковала свои вещи в пакет, забрала свою сумку и позвонила Мирону. - Привет, это – Алёна, я тебя не сильно отвлекаю? – растерянно начала она, нервно теребя молнию на кофте. - Говори, - своим строгим тоном, сказал он. - Спасибо за всё, мне передали вещи, я уже намного лучше себя чувствую, - соврала девушка, - твоя дверь, захлопываясь, закрывается? - Даже не думай об этом, - бескомпромиссно ответил парень. – Дождись меня, и мы всё решим. - Мирон! - Я тебя не стану даже слушать! Ты хочешь где-нибудь свалиться по пути домой? - Я возьму такси, - задыхаясь от бессилия, протестовала она. - Я попросил Ольгу Владимировну присмотреть за тобой. Не заставляй женщину лишаться своей зарплаты! В моей комнате есть ноутбук, твоя задача нормально питаться, смотреть дурацкие ролики и отдыхать, всё остальное – вечером. Всё! – прерывая любые попытки Алёны возразить, твёрдо сказал он. – Не испытывай моё терпение! В трубке послышались гудки. Мирон сам до конца не понимал, зачем удерживает её. Конечно, ему не хотелось отпускать данную ситуацию на самотёк, так как девушке было явно не совсем хорошо после пережитого стресса, а он всегда стремился держать всё под контролем. Но были и другие чувства, совершенно странные и непонятные. Когда увидел её на парковке – сильно разозлился, ненавидел, когда к его вещам прикасаются, а уж тем более, когда их ломают. В больнице отрицательные чувства к ней, как к врачу усилились, хотя не мог не заметить, что она - профессионал. Встречу в ресторане аннулировал, потому что там он был нетрезв, а вот, увидев, как в её машину врезался этот горе-водитель, надорвался от нахлынувших чувств. Жутко испугался за неё, чисто по - человечески, да и что там скрывать - по-мужски – понравилась она ему, зацепила чем-то. Решил, что пока не разберётся, что это за эмоции, вызванные девушкой – не отпустит. Ольга Владимировна была рядом с Алёной целый день. Разозлившись на излишнюю опеку, о которой она не просила девушка не пожелала как-то пообщаться с женщиной, просидев целый день в тишине. Теперь она чувствовала себя должной Мирону за проявление его, как снег на голову свалившейся, заботы. А чем она могла ему отплатить, если он и так несметно богат? Ближе к вечеру стало так тоскливо, безумно захотелось к себе домой, залечь под одеяло и укрыться от всего окружающего мира. Шум в коридоре и едва уловимые звуки голосов привлёк внимание девушки. Сердце почему-то предательски застучало быстрее, почувствовалось некое волнение от предвкушения встречи с ним. Мирон уверенно зашёл в комнату. Девушка лежала на кровати около ноутбука, полностью потерявшись на её огромных размерах. В глаза бросился крохотный размер ступни Алёны, уже знакомая стройность её ног, подчёркнутая облегающими штанами и приятный взору румянец на щеках. Вдруг, захотелось обнять, прижать к себе и зарыться носом в волнистые пряди волос, отгородить её и себя от реальности, позволяя насладиться нежностью. Не понимая, откуда взялась такая сентиментальность в мыслях, Мирон попытался сбросить нахлынувшие чувства и вернулся к своей серьёзности. - Привет! Сейчас ты выглядишь гораздо лучше, как чувствуешь себя? – спросил он, присаживаясь на краешек кровати, едва улыбаясь. - Спасибо, всё хорошо. Я хотела бы поехать домой, - быстро ответила девушка, замечая, что выражение лица Мирона изменилось. - Тебе здесь плохо?! – встав с постели, спросил он, посмотрев на неё сверху вниз. Алёна повторила его движение, оказавшись рядом. - Мирон, я благодарю тебя за помощь, но не хочу злоупотреблять твоим гостеприимством, я и так чувствую себя твоей должницей, - опуская глаза, немного покраснев, ответила девушка. - Не вопрос, - поворачиваясь спиной и направляясь к выходу, быстро согласился парень. – Ужинаем и я тебя отвезу. Он уже вышел из комнаты, оставив растерянную Алёну, приготовившуюся, почему – то к убеждению и просьбам, но сразу же вернулся. - А если хочешь, вернуть мне долг, который ты сама себе выдумала, то сходи со мной на свидание. Он говорил это так легко и буднично, что казалось, будто это ничего для него не значит. - По ходу я ему понравилась, - подумала Алёна. Но тут же осеклась, натолкнувшись на его безразличный взгляд. - Хорошо, - пожимая плечами, сказала она. – Если ты так хочешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 9:25
Апельсинка, здравствуй!
Благодарю за новую главу! Здесь Мирон - мой герой! А Алёна пусть будет благодарна ему, что он оказался рядом. Ведь без его помощи, ох, как нелегко бы ей пришлось! Да, авторитарен он! Ничего не поделаешь, натура его такая, да и беспокоится он о ней по-большому! Так что, набирайся сил Алёнка, а потом уже сможешь дать ему отпор и поставить на колени, то есть на колено... при предложении руки и сердца! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 11:11
Доброе утро всем!
Что-то стало жалко мне Алёну... Нет, это хорошо, что она оказалась, так сказать, в надёжных руках: уход за ней парень устроил хороший. Но, то, что у девушки не было никакого выбора... Это и пугает. Мирон прёт напролом и даже не понимает, что обороты-то можно и сбавить. Или, хотя бы, где-нибудь, включить нежность. Получается, что Алёна, как безвольная кукла... И на свидание она согласилась из чувства благодарности. Апельсинка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 15:40
Апельсинка, привет!
Ого, Мирона понесло, однако... правда пока я не думаю, что он прямо всерьёз влюбился, всё же рановато ещё об этом говорить, но то, что Алёна его сильно заинтересовала - это факт! Иначе стал бы он вмешиваться в ситуацию и, вообще, разыгрывать из себя сестру брата милосердия?! Это совершенно явно не его амплуа)). Как он, однако, не на шутку распалился, когда Алёна попала в ДТП, прямо готов был голыми руками придушить виновника этой аварии. Какая ирония судьбы, он ведь сам не так давно был на месте этого грубияна... может, теперь хоть осознает, насколько некрасиво, мерзко и не по-мужски выглядят представители сильного пола в подобных ситуациях, когда готовы за кусок железяки полить женщину грязью и похоронить её прямо там же. Даже если сами стали причиной аварии (здесь Мирона не имею в виду)! Конечно, аварийные ситуации бывают разные, но именно в аналогичных случаях я вообще не вижу смысла в подобных разборках, оскорблениях, криках и мордобитии, коли авария уже случилась и ничего уже не исправить. Дальше уже дело полицейских выявлять виноватых и прочее. Но, видимо, мужчины так устроены, что после пережитого стресса и выброса адреналина в кровь им всегда необходимо выпустить пар... И всё же Мирон добился своего и выбил свидание у Алёны! Интересно, чем оно закончится... Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 15:45
Апельсинка,спасибо за главу!
Мирон еще тот грубиян. И чем больше он прет,тем больше Алена закрывается от него.А видя ее отрешенность Мирон все больше злится.Какой-то заколдованный круг. Хотя видно,что запали друг на друга,а ведут себя как подростки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 20:07
Всем приветик!!! Дорогие девочки!!!! Огромное спасибо за Ваши мысли, комментарии и тёплые слова!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 21:50
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 11:16
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 12:57
Ух, от такого как Мирон хочется спрятаться под плинтус. Раньше может ему и не надо было, но сейчас надо учиться быть помягче с Алёной. Слишком крут он на поворотах.
Надеюсь в том, что он влюбился, он не обвинит Алёну)) Он может, ага) Апельсинка, спасибо! Ждем свидание. Надеюсь не лишенное романтики) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |