black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 11:13
aolchik писал(а):
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы. Не могу сказать, что не нравится, но как то туго идет. Это начало такое, потом будет позанимательнее или вся книга в одном "темпе"? Оль, я тоже ее в свое время долго читала, чуть ли не месяц))) Так что, в принципе, думаю, что вся книга в неспешном темпе. Но лично я смаковала ее с удовольствием )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 11:43
aolchik писал(а):
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье" А я взялась за перечитывание этого романа, так как хочу прочитать второй, а события первой книги серии подзабылись. У меня легко читается, картинка происходящего яркая, перевод неплохой, думаю, автор пишет своеобразно, намеками, может, поэтому и трудновато вчитаться. И поначалу мне образ принцессы был непонятен, а про Аллегрето и говорить нечего, странный, жалкий и ужасный. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 14:06
Virgin писал(а):
Одним глазом посмотрела на сайт автора. В разделе "ожидается" приквел к серии про Бриджертонов и они же в новых обложках. Понятно, все вокруг них вертится))) Virgin писал(а):
Может, ещё Ховард? Да, наверно. Хотя ее давно не издавали и не переиздавали. Virgin писал(а):
Некоторые вещи невозможно забыть) Например, сведения о любовном треугольнике, смерти героя, ребёнка. Ну, в ЛР смерти героев, как правило, не бывает))) Хотя наткнулась я тут на что-то непонятное на днях, не знаю, как и расценивать) primmina писал(а):
И поначалу мне образ принцессы был непонятен, Да, Лора ее сделала поначалу загадочной личностью) Очень сильный женский образ, как по мне. А я, похоже, с чтением Лоры временно пролетаю. Буду догонять позже - умудрилась уехать и забыть книгу. Можно бы наступить себе на горло и в электронке прочесть, но читать в переводе АсТ не хочется совершенно( Вот тебе и дала красивых цитат из "Алой розы") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 16:16
Я тоже никак не примусь за Кинсейл. Нет настроения пока на роман, сама не знаю, чего хочется.
black-angel писал(а):
Да, наверно. Хотя ее давно не идавали и не переиздавали. Обидно. Автор достойный. black-angel писал(а):
Хотя наткнулась я тут на что-то непонятное на днях, не знаю, как и расценивать) Расскажешь?) black-angel писал(а):
Можно бы наступить себе на горло и в электронке прочесть, но читать в переводе АсТ не хочется совершенно( Вот тебе и дала красивых цитат из "Алой розы") От перевода, конечно, много зависит. Жаль( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 17:37
indigo-luna писал(а):
Оля, именно эту книгу я не читала... Присоединяйся indigo-luna писал(а):
но стиль Лоры такой...она всегда тяжело читается... black-angel писал(а):
Оль, я тоже ее в свое время долго читала, чуть ли не месяц))) Так что, в принципе, думаю, что вся книга в неспешном темпе. Меня не впечатляет главный герой ((( Надеюсь реабилитируется primmina писал(а):
И поначалу мне образ принцессы был непонятен, Есть такое primmina писал(а):
а про Аллегрето и говорить нечего, странный, жалкий и ужасный так и не поняла что там с ним его отец сделала дабы он не имел притязаний на принцессу, кастрировал что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 20:59
Девочки, всем привет !!!
Что-то я совсем "потерялась". Вообще некогда ни читать, ни писать. Краснея признаю, что отзыв на Фэйзер так и не написан, но должна исправиться. На форуме наскоками, да и то, только поздними вечерами. aolchik писал(а):
Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы. Я тоже начала читать первую книгу серии, но из-за нехватки времени продвинулась совсем чуть-чуть. Даже загадывать не буду, когда закончу. black-angel писал(а):
я тоже ее в свое время долго читала, чуть ли не месяц))) Так что, в принципе, думаю, что вся книга в неспешном темпе. Но лично я смаковала ее с удовольствием )) Вот и я тоже предполагаю, что растяну на месяц. Но мне нравится, книгу на самом деле хочется смаковать, а не галопом читать. "Язык" у автора неспешный и герои-загадка, как и их поведение. aolchik писал(а):
primmina писал(а):
а про Аллегрето и говорить нечего, странный, жалкий и ужасный так и не поняла что там с ним его отец сделала дабы он не имел притязаний на принцессу, кастрировал что ли... Ольчик , он во второй книге главный герой. Так что вряд ли. Но очень не понятен он мне пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 21:13
natalik nn писал(а):
Краснея признаю, что отзыв на Фэйзер так и не написан, но должна исправиться. Наташа, привет. Будем ждать natalik nn писал(а):
герои-загадка, как и их поведение Точно! Я хотела охарактеризовать их как "мутные", но ты сказала более "благородно" natalik nn писал(а):
Ольчик , он во второй книге главный герой. Так что вряд ли. Но очень не понятен он мне пока. А что ж он ему "пояс верности" одел тогда... Загадка.. Или я не так что-то поняла А ты что вторую книгу читала, а первую нет? |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 22:40
aolchik писал(а):
Наташа, привет. Будем ждать Я уже заметила такое за собой. Вдохновения жду . Шучу, времени мало. Конец месяца и все эти праздники, прошлые и будущие. aolchik писал(а):
А что ж он ему "пояс верности" одел тогда... Загадка.. Или я не так что-то поняла Не знаю. Я ещё мало прочла, но мне кажется что всё там не просто так. aolchik писал(а):
А ты что вторую книгу читала, а первую нет? Нет, конечно, не читала. Это моё первое знакомство с автором. Просто Лу-Лу выше в темке писала, что во второй книге главный герой такая тварь, что я посмотрела аннотацию. Потом начала читать первую книгу и тут как раз его имя. Вот я и подумала, что вторая книга про него будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 7:37
Всем привет!
Я совсем "потерялась" на работе. На форум только наскоками.Но ваши посты читаю. Вижу,что многие уже читают Кинсейл или уже прочитали. aolchik писал(а):
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы. Не могу сказать, что не нравится, но как то туго идет. Это начало такое, потом будет позанимательнее или вся книга в одном "темпе"? indigo-luna писал(а):
но стиль Лоры такой...она всегда тяжело читается...но всегда книги интересные...надеюсь и здесь раскачается Я уже испугалась))) Честно,если мне не понравится начало,то я буду "мусолить" книгу до самого конца.И ее уже ничего не спасет. primmina писал(а):
У меня легко читается, картинка происходящего яркая, перевод неплохой, думаю, автор пишет своеобразно, намеками, может, поэтому и трудновато вчитаться. Надеюсь на это. И все-таки какие мы все разные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 11:25
black-angel писал(а):
А я, похоже, с чтением Лоры временно пролетаю. Буду догонять позже - умудрилась уехать и забыть книгу. Можно бы наступить себе на горло и в электронке прочесть, но читать в переводе АсТ не хочется совершенно( Вот тебе и дала красивых цитат из "Алой розы") ничего попозже получим цитат ... а куда ты Блэки уехала? путешествовать? primmina писал(а): для меня это лучшая реклама...буду читать хотя бы даже чтобы узнать Аллегретто получше а про Аллегретто и говорить нечего, странный, жалкий и ужасный. aolchik писал(а):
так и не поняла что там с ним его отец сделала дабы он не имел притязаний на принцессу, кастрировал что ли... это вряд ли... во второй книге, он очень даже, не кастрирован natalik nn писал(а):
Краснея признаю, что отзыв на Фэйзер так и не написан, но должна исправиться. ой Наташа, я сама только только на днях закрылась с Фэйзер и Юльчик еще не приходила... так что все нормально, ждем lanes писал(а):
Я уже испугалась))) Лена не боИсь ...зато, книги автора нестандартные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 12:10
indigo-luna писал(а):
aolchik писал(а): так и не поняла что там с ним его отец сделала дабы он не имел притязаний на принцессу, кастрировал что ли... это вряд ли... во второй книге, он очень даже, не кастрирован ну я прям не знаю... вчера читала, когда Рук и он на корабле сопровождали принцессу и этот самый Аллегретто чего то там показывал Руку, натянув тунику, типа вот на что он пошел ради любви к принцессе. Я уж и не знаю что думать. Для меня это превратилось в интригу №1 романа |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 13:17
Девочки, а вы "Госпожу" читаете в переводе С. Николаева, что издавался в серии "Диадема"?
Или в "Шарме" с переводом В. Нечаева? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 14:56
primmina писал(а):
Или в "Шарме" с переводом В. Нечаева? у меня Шарм Ради прекрасной дамы aolchik писал(а): ох, для меня теперь тоже даже не знаю что и думать ну я прям не знаю... вчера читала, когда Рук и он на корабле сопровождали принцессу и этот самый Аллегретто чего то там показывал Руку, натянув тунику, типа вот на что он пошел ради любви к принцессе. Я уж и не знаю что думать. Для меня это превратилось в интригу №1 романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:59
aolchik писал(а):
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы. Не могу сказать, что не нравится, но как то туго идет. Это начало такое, потом будет позанимательнее или вся книга в одном "темпе"? Я тоже начала ee. В книге, которая у нас на сайте, не хватает первой главы. Сразу после пролога идет глава N2. Может в этом причина. А дальше (я на четвёртой главе) вроде всё гладко и красиво. primmina писал(а):
Девочки, а вы "Госпожу" читаете в переводе С. Николаева, что издавался в серии "Диадема"?
Или в "Шарме" с переводом В. Нечаева А какой перевод лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 16:12
primmina писал(а):
Или в "Шарме" с переводом В. Нечаева? Я даже не знаю, то что у нас в каталоге скачивала. Freitag писал(а):
В книге, которая у нас на сайте, не хватает первой главы. Сразу после пролога идет глава N2. Может в этом причина. А дальше (я на четвёртой главе) вроде всё гладко и красиво. Пролог это где герой еще 17-летний? Интересно о чем тогда первая глава... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[22110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |