Клуб коллективного чтения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>28 Фев 2017 11:13

aolchik писал(а):
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы. Не могу сказать, что не нравится, но как то туго идет. Это начало такое, потом будет позанимательнее или вся книга в одном "темпе"?

Оль, я тоже ее в свое время долго читала, чуть ли не месяц))) Так что, в принципе, думаю, что вся книга в неспешном темпе. Но лично я смаковала ее с удовольствием ))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>28 Фев 2017 11:43

aolchik писал(а):
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье"

А я взялась за перечитывание этого романа, так как хочу прочитать второй, а события первой книги серии подзабылись.
У меня легко читается, картинка происходящего яркая, перевод неплохой, думаю, автор пишет своеобразно, намеками, может, поэтому и трудновато вчитаться.
И поначалу мне образ принцессы был непонятен, а про Аллегрето и говорить нечего, странный, жалкий и ужасный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>28 Фев 2017 14:06

Virgin писал(а):
Одним глазом посмотрела на сайт автора. В разделе "ожидается" приквел к серии про Бриджертонов и они же в новых обложках.

Понятно, все вокруг них вертится)))
Virgin писал(а):
Может, ещё Ховард?

Да, наверно. Хотя ее давно не издавали и не переиздавали.
Virgin писал(а):

Некоторые вещи невозможно забыть) Например, сведения о любовном треугольнике, смерти героя, ребёнка.

Ну, в ЛР смерти героев, как правило, не бывает))) Хотя наткнулась я тут на что-то непонятное на днях, не знаю, как и расценивать)
primmina писал(а):
И поначалу мне образ принцессы был непонятен,

Да, Лора ее сделала поначалу загадочной личностью) Очень сильный женский образ, как по мне.

А я, похоже, с чтением Лоры временно пролетаю. Буду догонять позже - умудрилась уехать и забыть книгу. Можно бы наступить себе на горло и в электронке прочесть, но читать в переводе АсТ не хочется совершенно( Вот тебе и дала красивых цитат из "Алой розы")

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Фев 2017 16:16

Я тоже никак не примусь за Кинсейл. Нет настроения пока на роман, сама не знаю, чего хочется.
black-angel писал(а):
Да, наверно. Хотя ее давно не идавали и не переиздавали.

Обидно. Автор достойный.
black-angel писал(а):
Хотя наткнулась я тут на что-то непонятное на днях, не знаю, как и расценивать)

Расскажешь?)
black-angel писал(а):
Можно бы наступить себе на горло и в электронке прочесть, но читать в переводе АсТ не хочется совершенно( Вот тебе и дала красивых цитат из "Алой розы")

От перевода, конечно, много зависит. Жаль(

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>28 Фев 2017 17:37

indigo-luna писал(а):
Оля, именно эту книгу я не читала...

Присоединяйся
indigo-luna писал(а):
но стиль Лоры такой...она всегда тяжело читается...

black-angel писал(а):
Оль, я тоже ее в свое время долго читала, чуть ли не месяц))) Так что, в принципе, думаю, что вся книга в неспешном темпе.

Меня не впечатляет главный герой ((( Надеюсь реабилитируется
primmina писал(а):
И поначалу мне образ принцессы был непонятен,

Есть такое
primmina писал(а):
а про Аллегрето и говорить нечего, странный, жалкий и ужасный

так и не поняла что там с ним его отец сделала дабы он не имел притязаний на принцессу, кастрировал что ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>28 Фев 2017 20:59

Девочки, всем привет hi !!!

Что-то я совсем "потерялась". Вообще некогда ни читать, ни писать.
Краснея признаю, что отзыв на Фэйзер так и не написан, но должна исправиться.
На форуме наскоками, да и то, только поздними вечерами.

aolchik писал(а):
Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы.

Я тоже начала читать первую книгу серии, но из-за нехватки времени продвинулась совсем чуть-чуть. Даже загадывать не буду, когда закончу.
black-angel писал(а):
я тоже ее в свое время долго читала, чуть ли не месяц))) Так что, в принципе, думаю, что вся книга в неспешном темпе. Но лично я смаковала ее с удовольствием ))

Вот и я тоже предполагаю, что растяну на месяц. Но мне нравится, книгу на самом деле хочется смаковать, а не галопом читать. "Язык" у автора неспешный и герои-загадка, как и их поведение.
aolchik писал(а):
primmina писал(а):
а про Аллегрето и говорить нечего, странный, жалкий и ужасный

так и не поняла что там с ним его отец сделала дабы он не имел притязаний на принцессу, кастрировал что ли...

Ольчик rofl , он во второй книге главный герой. Так что вряд ли. Но очень не понятен он мне пока.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2017 21:13

natalik nn писал(а):

Наташа, привет. Будем ждать
natalik nn писал(а):
герои-загадка, как и их поведение

Точно! Я хотела охарактеризовать их как "мутные", но ты сказала более "благородно"
natalik nn писал(а):
Ольчик , он во второй книге главный герой. Так что вряд ли. Но очень не понятен он мне пока.

А что ж он ему "пояс верности" одел тогда... Загадка.. Или я не так что-то поняла
А ты что вторую книгу читала, а первую нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>28 Фев 2017 22:40

aolchik писал(а):
Наташа, привет. Будем ждать

Flowers Я уже заметила такое за собой. Вдохновения жду rofl . Шучу, времени мало. Конец месяца и все эти праздники, прошлые и будущие.
aolchik писал(а):
А что ж он ему "пояс верности" одел тогда... Загадка.. Или я не так что-то поняла

Не знаю. Я ещё мало прочла, но мне кажется что всё там не просто так.
aolchik писал(а):
А ты что вторую книгу читала, а первую нет?

Нет, конечно, не читала. Это моё первое знакомство с автором. Просто Лу-Лу выше в темке писала, что во второй книге главный герой такая тварь, что я посмотрела аннотацию. Потом начала читать первую книгу и тут как раз его имя. Вот я и подумала, что вторая книга про него будет.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Мар 2017 7:37

Всем привет!
Я совсем "потерялась" на работе. no
На форум только наскоками.Но ваши посты читаю. Laughing Вижу,что многие уже читают Кинсейл или уже прочитали.
aolchik писал(а):
Что-то я никак не могу "раскачаться" с Кинсейл. Взялась за серию "Средневековье", за 3 дня прочитала ровно 3 главы. Не могу сказать, что не нравится, но как то туго идет. Это начало такое, потом будет позанимательнее или вся книга в одном "темпе"?

indigo-luna писал(а):
но стиль Лоры такой...она всегда тяжело читается...но всегда книги интересные...надеюсь и здесь раскачается

Я уже испугалась)))
Честно,если мне не понравится начало,то я буду "мусолить" книгу до самого конца.И ее уже ничего не спасет.
primmina писал(а):
У меня легко читается, картинка происходящего яркая, перевод неплохой, думаю, автор пишет своеобразно, намеками, может, поэтому и трудновато вчитаться.

Надеюсь на это. Wink
И все-таки какие мы все разные!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>01 Мар 2017 11:25

black-angel писал(а):
А я, похоже, с чтением Лоры временно пролетаю. Буду догонять позже - умудрилась уехать и забыть книгу. Можно бы наступить себе на горло и в электронке прочесть, но читать в переводе АсТ не хочется совершенно( Вот тебе и дала красивых цитат из "Алой розы")

ничего попозже получим цитат Ok ... а куда ты Блэки уехала? путешествовать?
primmina писал(а):
а про Аллегретто и говорить нечего, странный, жалкий и ужасный.
для меня это лучшая реклама...буду читать хотя бы даже чтобы узнать Аллегретто получше
aolchik писал(а):

это вряд ли... во второй книге, он очень даже, не кастрирован Laughing
natalik nn писал(а):

ой Наташа, я сама только только на днях закрылась с Фэйзер Ok и Юльчик еще не приходила... так что все нормально, ждем Ok
lanes писал(а):
Я уже испугалась)))

Лена не боИсь Ok ...зато, книги автора нестандартные

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2017 12:10

indigo-luna писал(а):

aolchik писал(а):

это вряд ли... во второй книге, он очень даже, не кастрирован

ну я прям не знаю... вчера читала, когда Рук и он на корабле сопровождали принцессу и этот самый Аллегретто чего то там показывал Руку, натянув тунику, типа вот на что он пошел ради любви к принцессе. Я уж и не знаю что думать. Для меня это превратилось в интригу №1 романа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Мар 2017 13:17

Девочки, а вы "Госпожу" читаете в переводе С. Николаева, что издавался в серии "Диадема"?
Или в "Шарме" с переводом В. Нечаева?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>01 Мар 2017 14:56

primmina писал(а):

у меня Шарм Ради прекрасной дамы
aolchik писал(а):
ну я прям не знаю... вчера читала, когда Рук и он на корабле сопровождали принцессу и этот самый Аллегретто чего то там показывал Руку, натянув тунику, типа вот на что он пошел ради любви к принцессе. Я уж и не знаю что думать. Для меня это превратилось в интригу №1 романа
ох, для меня теперь тоже Laughing даже не знаю что и думать

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>01 Мар 2017 15:59

aolchik писал(а):

Я тоже начала ee. В книге, которая у нас на сайте, не хватает первой главы. Сразу после пролога идет глава N2. Может в этом причина. А дальше (я на четвёртой главе) вроде всё гладко и красиво.
primmina писал(а):
Девочки, а вы "Госпожу" читаете в переводе С. Николаева, что издавался в серии "Диадема"?
Или в "Шарме" с переводом В. Нечаева

А какой перевод лучше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2017 16:12

primmina писал(а):

Я даже не знаю, то что у нас в каталоге скачивала.
Freitag писал(а):
В книге, которая у нас на сайте, не хватает первой главы. Сразу после пролога идет глава N2. Может в этом причина. А дальше (я на четвёртой главе) вроде всё гладко и красиво.

Пролог это где герой еще 17-летний? Интересно о чем тогда первая глава...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:39

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы Для себя поняла что мне нужно выбирать книги без ограничений,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Клуб коллективного чтения [22110] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 383 384 385  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение