Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>11 Май 2017 0:36

Vetlana писал(а):
Привет Мила , от главы восторге wo Flowers и я даже растеряна так как парень то не плохой и любит ее, а тут второй герой который к ней пока ничего не испытывает , а просто она ему нужна , что бы спасти сына и я пока в растерянности да и феникс сама в растерянности , так как она и тому и тому отдала кусочек своего сердца ! В общем я восторге жду продолжения , так как все только начинается wo Flowers как твоя ножка ?

Света, привет! Ты права, вот теперь наша история и начинается, а конкретнее двух фениксов: Силены и Миранды, у каждой своя история любви и свой путь, но в будущем фениксы повстречаются между собой. Судьбы их тесно переплетены. И теперь история двинется немного иначе, будем наблюдать уже за их настоящим, а не как до этого, где отражалось полжизни.
Света, нога значительно лучше. Уже опираюсь практически на всю ступню, кроме самого мезинца, он у меня до пола еще не достает, припухший, зато другие пальчики немного "оттаяли" хоть шевелиться стали, а то даже этого не могла, но вот полностью встать на ногу попробовала, аж в глазах темнее от боли. Так что пока не рискую опираться полностью и обувь еще не могу обуть. с нетерпением жду, когда смогу уже полноценно передвигаться

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>11 Май 2017 0:49

Вот какую картинку нашла...

>11 Май 2017 0:52

Анетта Политова писал(а):

Вот какую картинку нашла...

Аня, привет! Ага, у меня такая тоже есть и мы с Танюшей использовали эту картинку для следующей главы, немного видоизменив

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>11 Май 2017 2:13

История понравилась.
Примите в читатели.

>12 Май 2017 0:33

Тина Ти писал(а):
История понравилась.
Примите в читатели.

Тина, располагайтесь и угощайтесь

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>12 Май 2017 12:34

Ой,Мила,как у тебя здесь хорошо можно мне к тебе,а то погода бе-бе,начальник злой как черт ... и кто сказал что понедельник самый тяжелый день

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2017 12:48

naduzda писал(а):
Ой,Мила,как у тебя здесь хорошо можно мне к тебе,а то погода бе-бе,начальник злой как черт ... и кто сказал что понедельник самый тяжелый день

Надя, конечно располагайся Спрячем тебя от злого начальника, а к нему мы феникса отправим подменит тебя

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>12 Май 2017 12:59

Ой, пасибки, ты самый добрый человек
А с фениксом хорошая идея может хоть успокоится, а то уже весь мозг мне съел

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2017 13:04

naduzda писал(а):
Ой, пасибки, ты самый добрый человек
А с фениксом хорошая идея может хоть успокоится, а то уже весь мозг мне съел

уже выехали наши Арман и Аид к твоему начальнику, и у него будет вот такая участь Broil
А ты пока проходи к столу и наслаждайся жизнью

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>12 Май 2017 14:32

Спасибо за главу!!! Блин,лучше бы Миранда попалась одному из козлов-братьев. Дэрил бы их убил и жалко не было. А Тэри жаль,он же такой хороший. Понимаю Дэрила, но блин,я чего-то болею за Тэри)))

>12 Май 2017 14:50

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу!!! Блин,лучше бы Миранда попалась одному из козлов-братьев. Дэрил бы их убил и жалко не было. А Тэри жаль,он же такой хороший. Понимаю Дэрила, но блин,я чего-то болею за Тэри)))

Лера, привет! за комментарий! Да, у Миранды не просто все. Оба мужчины нормальные попались, и у каждого ее искорка. пока будем путешествовать с Дэрилом и узнавать этого человека.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>14 Май 2017 13:35

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Благодаря любви Алексии и Рея Картер и Миранда выросли прекрасными молодыми людьми. Замечательно, что хоть один из братьев имел счастливое детство. Только вот на восемнадцатилетие феникса появился Дэрил и похитил девушку, чуть не убив Тэри. И теперь Миранда поняла, почему не смогла подарить крылья Картеру, ведь она поделилась своей искоркой с двумя мужчинами. Теперь ей предстоит сделать сложный выбор. Кого же из мужчин наделить крыльями. Ведь у обоих благородные цели. Девушке можно только посочувствовать. Ей предстоит пройти нелегкий путь.
P.S. Танюша спасибо за великолепный Арт. Миранда и Картер хороши, а еще более интригующим получился Дэрил, идущий за девушкой.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2017 14:12

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Благодаря любви Алексии и Рея Картер и Миранда выросли прекрасными молодыми людьми. Замечательно, что хоть один из братьев имел счастливое детство. Только вот на восемнадцатилетие феникса появился Дэрил и похитил девушку, чуть не убив Тэри. И теперь Миранда поняла, почему не смогла подарить крылья Картеру, ведь она поделилась своей искоркой с двумя мужчинами. Теперь ей предстоит сделать сложный выбор. Кого же из мужчин наделить крыльями. Ведь у обоих благородные цели. Девушке можно только посочувствовать. Ей предстоит пройти нелегкий путь.
P.S. Танюша спасибо за великолепный Арт. Миранда и Картер хороши, а еще более интригующим получился Дэрил, идущий за девушкой.

Инга, привет! спасибо за комментарий! Вообще-то на арте Картэр (двигается), он на картинке с Мирандой, Дэрил у нас иначе выглядит, в следующей главе арт как раз с Дэрилом будет Да у нашей Миранды не простой выбор будет, оба мужчины хорошие.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>14 Май 2017 17:52

Людмилка, прости за ошибочку, совсем запуталась в братьях, и не поняла, что это Картер. Так замечталась, что мое воображение увидело Дэрила, преследующего девушку. А оказывается это наверное будет Картер преследовать Дэрила и Миранду.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2017 18:25

Inga-Chernyak писал(а):
Людмилка, прости за ошибочку, совсем запуталась в братьях, и не поняла, что это Картер. Так замечталась, что мое воображение увидело Дэрила, преследующего девушку. А оказывается это наверное будет Картер преследовать Дэрила и Миранду.

Инга, ничего страшного, мужчин у нас в истории много запутаться легко. сейчас набиваю историю нашего противного короля Тайлера. он о себе многое поведает Артуру (второму сыну). так что впереди разгадка: откуда их папаша столько знал о фениксах и как раз еще кое-какие особенности фениксов узнаете опять глава большая получается

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сердце феникса (ФЛР, 18+) [22361] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение