Времена года (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваш выбор
Колин Ферт
60%
 60%  [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
 39%  [ 23 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>29 Май 2017 10:17

Розик, Даша!!! Guby Поздравляю вас, дорогие авторы, с открытием новой темы!!! Flowers
Желаю вам здоровья, успеха во всём, творческого вдохновения, оптимизма и возможностей!!! Flowers
Я с вами!
Всем привет девочки!!!
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>29 Май 2017 14:02

Всем привет! hi
Lililia писал(а):
Она для меня остаётся "холодной"!

Не вижу в Илюшиной маме холодности, скорее это "европейская" сдержанность, а не как у нас – душа нараспашку. Видимо и Илье эта черта передалась/привилась. (Ещё меня "умиляет" в американских фильмах момент, когда на больничной койке лежит пострадавший в аварии, загипсованный от мизинцев на ногах до кончика носа. И на вопрос: "Как дела? Как ты себя чувствуешь?"– отвечает: "Всё олрайт!". От наших давно бы услышали "трехэтажный" и отсыл в пешее дальнее путешествие (сами знаете с каким уклоном)). Я к тому, что иногда пожаловаться, это не слабость, а доверие к близкому человеку. Илюша, сними скафандр, противогаз, ватно-марлевую повязку, не бойся пообщаться с миром просто вот так – а-ля натюрель.
whiterose писал(а):
Виноваты оба.

А в чем Дуня виновата? Как истинная женщина подстраивалась под своего мужчину, чтобы сохранить мир и спокойствие в отношениях. Не факт, чтобы Юльевич услышал о Дуниных желаниях. Конечно, Дуня и сама обманывалась и Илью получается тоже. Но тут стереотипы, мамино давление: ну когда же, когда же свадьба, мол, не девочка уже.
whiterose писал(а):
И оба считали, что все замечательно и правильно. ОБА. До тех пор, пока на горизонте не появился Ваня.

Не, у Дуни и раньше сомнения появились, "червячок" точить стал. А Ваня - катализатор этого процесса.
Будем надеяться, что в силу молодости Майя ещё не "обросла" предрассудками, типа "серьезные размеренные отношения, устроенный быт, личностная самореализация – вот черты, присущие зрелости". В силу той же молодости и юношеского максимализма-эгоизма не будет "плясать" под дудку Юльевича.
И ещё… Если Дуня абсолютно земная, то Майя вполне себе инопланетянка, которых так "любит" Илюшенька. Так ша, Юльевич, не теряйся. Или у нас влюбленая Майя инициативу проявлять будет?Wink

Lililia писал(а):
Люсе несладко

Юльевич, говорили же тебе – хватит шляться по ресторанам. Что салатик вчера несвежий был? А ещё на совещании в таком виде идти.
Спасибо за арты! Flowers

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>29 Май 2017 15:05

» Коллаж "Подарок №3" (от Анджи)

Мальвина писал(а):
скорее это "европейская" сдержанность

Да, вполне может быть!!! Но от этого мне она "теплее" не становится!!!))) Flowers
Ну и подарок #3. Автор Анджи/Леночка Flowers

Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Май 2017 17:58

Всем привет! Всем хорошего настроения. Flowers
У нас ветер, ливень пасмурно)))
Спасибо огромное за ваши посты, рассуждения, обсуждения. tender Читаю все с большим интересом и вниманием. Ok

Анджи, спасибо за коллажи!!! Flowers Flowers Flowers Для меня такое мастерство - это непостижимо.

Горчинка, думаю, что в твоих отношениях с музыкой сказалось «насаживание классики». Так многие из нас со школы не любят классическую литературу, которую буквально насильно впихивают. Я со школы ненавидела Чехова. Потому что преподавали так. А потом, когда прошло время, когда я взяла его сама уже в достаточно взрослом возрасте – оно раскрылось, вся прелесть и тонкость прозы Антона Павловича. А «Даму с собачкой» уже будучи замужней я читала в двух совершенно разных возрастах. И оно звучало по-разному. И если лет через пять возвратиться, думаю – снова откроется по-другому.
Это я к чему? Может, здесь у тебя сложится с тем, что мы выложим музыкального? Wink

Юлия Рубцова, мы постараемся коснуться музыки так, чтобы читатель ощутил особый мир. Отдельный мир. Сами в него окунулись и открываем что-то новое постоянно.

Мальвина, а может, как раз Дуня и должна была поговорить, а не только подстраиваться. Если были моменты, которые ее не устраивали. И он бы, возможно задумался над тем, над чем вообще до этого не задумывался, что ему и в голову не приходило. Отношения – это всегда двое. shuffle
Почему-то вспомнилось нетленное:
«Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало». (с)

Цитата:
Как хочешь, как можешь его назови,
Но только не мукой и вовсе не сном,—
Скорее бессонницей, морем вверх дном,
Сумятицей, смутой, весенней грозой…

Мультик, да))))

Лиана, очень хочется ответить на твой пост по каждому пункту))) Но! Не могу. Увы-увы-увы… единственное, что озвучу, это

Цитата:
Раз девочка ещё студентка, значит и разница в возрасте достаточно большая...

Мы с Дашей считали. У нас получилось 15 лет))) Четвертый курс – это 21 год. Илье в Автостопе- 35, во Временах – 36. Вооот… ну и дальше, собственно – история двух людей с учетом этого нюанса. shuffle
И тут, конечно, вопрос визуализации сложный. Ибо «исполнители» примерно равны по возрасту. Но сила авторского и читательского воображения, я думаю, может сотворить чудеса))) Mr. Green
Вот я чего-то такое попыталась сотворить убогое… с учетом возраста…

Цитата:
Она читает

Он слушает

))))) это фотография из нашего инстаграма. Экран компьютера – мой, выпрыгнувшее окошко скайпа – Дашино))) Все, что на экране – прислала мне Даша! Tongue (да-да)))) Сначала Люсю, потом стих… а потом я учила ее как надо этот стих слушать правильно! rofl
В общем, это называлось тренингом «Погружение в роман»))))

Katalin, про Чиповскую. Наверное, у каждого свой подход с визуализацией в творчестве. Но для меня вся Чиповская делится на Чиповскую и Майю. Я писала о такой своей особенности в Автостопе. И Майя из кучи фотографий Чиповской только на избранных. Это как кастинг. Вот эта девочка идеальна, мы ее сейчас оденем как надо, уберем волосы, дадим скрипку и будет вылитая Майя. Говорить при таком раскладе о смене внешности, когда ты уже все – прочувствовал, вгляделся, запомнил – невозможно. Потому что – взгляд тот самый, глаза – те самые, улыбка – то, что нужно. И для тебя не существует ни Чиповской, ни Козловского вообще. Есть Майя и Илья.
Визуализацию героини сделала Даша. Она показала мне фото. Мы моментально представили рядом Илью Юльевича и дружно легли под стол. Решение «берем» было принято единогласно. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

homulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2013
>29 Май 2017 18:14

Очень жаль Илью, так остро описаны его переживания. Слезу вышибает. Спасибо за новое начинание)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>29 Май 2017 19:32

А чего это Илья Юльевич такой растрепанный или это визуализация чувств и эмоций, вот это наш Шиповничек постаралась, умничка девочка.
Анжи, коллажи просто блеск.

Katalin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.08.2016
>29 Май 2017 20:05

whiterose писал(а):

Katalin, про Чиповскую. Наверное, у каждого свой подход с визуализацией в творчестве. Но для меня вся Чиповская делится на Чиповскую и Майю. Я писала о такой своей особенности в Автостопе. И Майя из кучи фотографий Чиповской только на избранных. Это как кастинг. Вот эта девочка идеальна, мы ее сейчас оденем как надо, уберем волосы, дадим скрипку и будет вылитая Майя. Говорить при таком раскладе о смене внешности, когда ты уже все – прочувствовал, вгляделся, запомнил – невозможно. Потому что – взгляд тот самый, глаза – те самые, улыбка – то, что нужно. И для тебя не существует ни Чиповской, ни Козловского вообще. Есть Майя и Илья.
Визуализацию героини сделала Даша. Она показала мне фото. Мы моментально представили рядом Илью Юльевича и дружно легли под стол. Решение «берем» было принято единогласно. Laughing

У вас очень творческий подход) И это очень здорово)

иля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.10.2015
>29 Май 2017 20:33

Какое интересное начало истории.Заинтриговало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ноа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.11.2015
>30 Май 2017 1:33

Какой сюрприз ! Ar
Я в читателях tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>30 Май 2017 10:41

Поздравляю авторов с началом нового романа! Very Happy Very Happy Very Happy
Я, как всегда, в читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>30 Май 2017 14:34

Девчата, я чуть не проморгала шикарную новость о новом романе Shocked Я в читателях. Авторам вдохновения и побольше свободного времени, чтоб баловать нас своим творчеством Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Ледкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.07.2016
>31 Май 2017 2:15

Коллажи великолепные! А как она читает! Люблю вас, 2К, еще и за то, что между главами происходит много интересного!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>31 Май 2017 11:58

Всем привет! Flowers
Девочки, кто к нам присоединился, добро пожаловать!
маркуся писал(а):
Для меня это.. с детства вбитая мамой.. жуть жуткая..

Да?
Посмотрим, как все сложится у наших героев.
Самое удивительное то, что мы с Дашей параллельно и независимо друг от друга пришли именно к такому решению.
Если возвратиться к выложенному выше закулисью, то она мне писала письмо, когда я была не на связи и в другом городе. Возвратилась вечером поздно, и уже на ночь писала Даше ответ. Наверное, это означает, что мы сошлись в оценке героя и понимании, что может дать ему импульс для новой страницы жизни.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerinka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.04.2013
>31 Май 2017 20:09

Прочитала начало и уже затянуло))) в читателях)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nssmir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>01 Июн 2017 0:00

Очень рада новой истории! Начало растревожило душу, даже, расчувствовавшись, всплакнула, читая 2-ю главу под Вивальди.
Браво авторам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Времена года (Современный ЛР 18+) [22467] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение