fischer-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:04
Ира, спасибо за главу.
В Софи просыпается настоящая женщина. Приятно, что она изучила все про Эртли в интернете, сделала для себя вывод, а не просто сказала:хочу. Про Фила улыбнуло. Я как-то была в таком ресторане в Австрии в Фельдене. Еще еду не принесли, я захотела в туалет, когда пришла, мне сказали, что повар делает все заново для меня. В итоге, съев это произведение искусства, я так и не поняла, что ела. Порции малюсенькие.Так что Фил все верно думает об еде, по-мужски так. Мне кажется, что спортсмены высшего эшелона все знают английский, у них в Европе с этим проще, тем более они постоянно путешествуют. Слово деревенщина хоть и общего рода, но тут , мне кажется,здесь согласуется с прилагательным мужского рода. |
|||
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:53
Всем доброго пятничного предпраздничного вечера и спасибо за чтение!!!
Наядна писал(а):
Всем привет! Привет! Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу! Пожалуйста! Наядна писал(а):
Белочка +1! Наядна писал(а):
Да уж.. от мыслей Софи.. я до сих пор в шоке.. Белка, я ж тебе говорила - наловит Софка помидоров, как пить дать, а ты не верила . Наядна писал(а):
И вся она такая красотка.. пока что у Софи весьма отдаленные отношения с реальностью. ma ri na писал(а):
Всем привет) Привет, Мариша! ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру) Пожалуйста и +1! ma ri na писал(а):
Да, досталось Софи. Но как бы она не фырчала, в этом конкретном случае, я солидарна с Флорианом. С... обидчиками он разобрался красиво, просто выполнил более тщательно работу полиции и проследил, чтобы дело не замяли, но там и особо напрягаться не надо было. Девочка наша мечтает о своем спасителе по неволе. Сам Фил весь в предстоящем ,,сражении". я согласна с тобой. Тут дело какое, да, эта троица была на карандаше у полиции, но ничего доказуемого и реального за ними не было, причем главное, что доказательств не было. Походил за Крисом опытный дядечка, и доказательства за ним честно пособирал, вот и вся химия. Тут без частного детектива было бы трудно, потому что у полиции вряд ли есть возможность за подростком пустить профессиональный хвост. murka писал(а):
Нас ждут грандиозные разборки! Фло не упустит момент по-отечески прочистить мозги любимой дочери (что очень правильно!!!) и разобраться с этими козл...ми!!! Ибо нельзя такое оставлять безнаказанность, что бы больше мыслей не возникало. Ой, как я погляжу, третью главу прочитали, а четвертую еще нет! Козлы уже получили по сопатке, а мозги непутевой дочери папа старательно прочистил. murka писал(а):
Бабуля супер!!! Согласна! Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу Пожалуйста! Анюта Власова писал(а):
Филипп такой целеустремлённый , думаю всё у него получится и он покажет наивысший результат гм... если что, это та самая параллелька в Инсбруке, которая описывалась в НБД. Анюта Власова писал(а):
родные очень оберегают Софи , что порой ей кажется. что эта забота её душит но она поймёт их, как сама станет мамой заинтересовал её Филипп ,очень интересно , что из этого получится ну, это и есть оборотная медаль гиперопеки. Всегда хочется вырваться и пуститься во все тяжкие. Тут не угадаешь, хотя, имея дело с Софи, такой расклад был бы очень вероятен. За что папа Флориан боролся, на то, как водится, и напоролся. Анюта Власова писал(а):
Ира , я очень извиняюсь , может действительно комментирую не так , как хочется автор , мне комментарии даются тяжело, и я до этого сайта никогда не читала по главам, а чтобы написать объективный отзыв по готовой книге - мне надо её заново перечитать от начала до конца ,чтобы всё сложилось в одно целое я буду исправляться, так как очень нравятся твои произведения вдохновения тебе, побольше свободного времени и читателей ,как много больше да нет, мало ли что хочется автору, читатель вправе комментировать так, как считает нужным. Просто уже месяц прошел, а отзывов и вправду маловато, будем надеяться, что еще появятся. Спасибо за замечательные пожелания! Ирэн Рэйн писал(а):
София - наивная максималистка. Думаю, ей еще предстоит не раз упасть с небес на землю. А Фил даже не вспоминает о ней. Не зацепила. действительно, и молодец, что заметила - Фил действительно и думать про нее забыл, она вылетела из его головы в тот момент, как покинула его машину. Тут все в соответствии со старой мудрой пословицей про бабу с возу - кобыле легче Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ирин Пожалуйста! Belle Andalouse писал(а):
Молодости свойственны самоуверенность и максимализм, к сожалению, все уроки жизни приходится получать через боль, слезы и страдания, иначе ничему не научишься. И Софи предстоит учиться. Это был первый жизненный урок, даже не урок, так, щелчок по носу, но похоже она не захотела сделать выводы из него. Что ж, жизнь такая штука, что бьет больно, а молодость - тот недостаток, что быстро проходит... Да, ты права, Белка, причем это единственный недостаток, который можно исправить даже не заморачиваясь. Он сам исправляется... Софка, к сожалению, не из тех, кто будет учиться на родительских поучениях, ей подавай самостоятельно набитые шишки. Вот такой характер, что с нее возьмешь. Belle Andalouse писал(а):
Флориан в своем репертуаре, он все всегда лучше всех знает, как должно быть))) Хотя бабуля права, сыночку полезно вспоминать себя в молодости. То, что он наказал уродов - правильно, а вот с дочкой надо помягче, не прессовал бы ее изначально, не случилось бы то, что случилось. Но теперь уже поздно пить Боржоми, она встретила Фила, и она едет в Инсбрук... Ну, Белка у нас всегда Флориана обвиняет. не спорю, он немного перегибает палку, действие порождает противодействие, но, возможно, по-другому Софи не понимает, а он ее очень любит и очень за нее переживает. Belle Andalouse писал(а):
Фил порадовал своими рассуждениями о высокой кухне, прям мои мысли повторил)))) Нас с мужем как-то пригласили знакомые в такой ресторан... Когда нам принесли тарелку размером с колесо от джипа, на которой лежало неопределимое нечто размером ладошку младенца, а вокруг капельки чего-то коричневого, будто у феи Динь-Динь понос случился, при этом эти самые знакомые и официант закатывают глаза, рассказывая какое это все невероятно-превосходное. В общем, съели мы это нечто, я так и не поняла, кем оно было, пока бегало, а выйдя из ресторана, сели в машину и по дороге к отелю остановились у Макдональдса и купили по огромному гамбургеру с картошкой)))) На этом мое знакомство с высокой кухней считаю навсегда законченным))) Как по мне это сплошные понты. Посмотреть приятно, есть невозможно))) Ой, ну насмешила бедная фея Динь-динь! Я как-то раз смотрела передачу про высокую кухню, так там говорилось, что суть некоторых ее представителей - это уметь сочетать как бы несочетаемое или наоборот, сочетать старые, привычные, избитые сочетания, но заставляя их ощущаться по-другому. Я нечасто в таких местах бывала, ну может пару раз, но один раз мне понравился. Давно в Москве был ресторан с претензией на высокую кухню, меня туда бывший муж на мой день рождения водил, там было как раз так - красивые огромные тарелки, на них красиво украшенная и оформленная маленькая штучка, без какуль феи Динь-Динь тоже не обошлось (но это вроде шоколад был) но это было прикольно. (кстати, я помню, что ела там настоящий салат Ольвье, не как у нас на новый год делают, а по оригинальному рецепту Люсьена Оливье (с рябчиками, раками, каперсами и черной икрой). Вкусно, но вызвало когнитивный диссонанс и взрыв мозга Кстати о птичках: в России ни одного мишленовского ресторана нет. Вот просто нет и все тут. Хотя справедливости ради заметить нужно, что звезды даются крайне тяжело, снимаются запросто, и зависят напрямую только от качества кухни и больше ни от чего. В любом ресторане главное лицо - это шеф-повар, и даже хозяин должен понимать, насколько он зависим от своего шефа. Belle Andalouse писал(а):
Спасибо за главу, Ириша))) И тебе за вычитку, солнце! Ната Р писал(а):
Привет!!! Привет! Ната Р писал(а):
Белка, ты супер!!! Смеялась до слез!!! Ира, вот где поднимают настроение!!! я тоже долго хохотала. Ну да, куда уж там главе. Ната Р писал(а):
Девочки, глава, как всегда, КЛАСС!!! Спасибо вам!!! Переварю тогда отпишусь. Договорились, буду ждать! Ефросинья писал(а):
Такое правдивое описание блюд в Мишленовских ресторанах! Ну ведь правда, чем больше звезд, тем выше цена и меньше грамм у блюда. ВОобще тут зависимость не настолько прямая. Но правда есть правда, что чем больше звезд, тем выше считается качество кухни и тем выше цена. Ефросинья писал(а):
Какое-то предчувствие нехорошее, что что-то произойдет и Фил снова встретится с Софи, но уже в больнице. нехорошее предчувствие есть и у меня. Эх, Софка, глупышка... Соечка писал(а):
Ира, спасибо за главу! Пожалуйста, Леночка ! Соечка писал(а):
Фло, молодец, наказал обидчиков. Софи свое тоже получила. Девушка строит планы по завоеванию Фила. Самомнение у неепросто зашкаливает. Джен ей не помеха и не соперница. Ну, девочка наша пока не встречала настоящего отпора и не пыталась замахиваться на кого-то вроде Фила. Ну и, судя по всему, ей пока никто не объяснил, что у некоторых девушек есть нечто большее, чем юность и красота, а Фил к своим 26 годам успел поиметь столько юных красоток, сколько хотел, и прекратил коллекционирование трофеев уже очень давно. Соечка писал(а):
А Фил даже не вспоминает о девчонке, не впечатлила она его. неа, вот совсем. Она и выглядела далеко от своего лучшего вида, он ее не рассмотрел, потому что вел машину, да если бы даже рассмотрел - в ней пока нечему его зацепить. Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! А отдельное мерси Белле за смешное фото г/лыжников на траве)) Может, доживем и до такого подвида соревнований скоростников. А что, ведь летающие лыжники летом прыгают на трамплинах с травяным покрытием вместо снега (в смысле, в полосе приземления)! Биатлон летом устраивают иногда на лыжероллерах! Пожалуйста! На лыжероллерах и горнолыжники тренируются, а лично у меня есть опыт скатывания на сноуборде по песчаной дюне в Эмиратах. У бедного сноуборда скользяк был не просто убит, он был убит с особой жестокостью и неоднократно, так что ездой это назвать сложно, но сам факт... А наших детей в секции гоняют на сухой слалом. Это жесть просто жестяная. Происходит осенью обычно. Ставится на склоне что-то вроде слаломной трассы (вешки стоят, примерно на таком же расстоянии, как и для настоящего слалома) и дети бегут вниз на скорость. Без лыж, просто бегут. Для этого у них есть шиповки, не футбольные, а беговые, для грунта, с огромным острым глубоким протектором. Airkiss писал(а):
Согласна, Юль, я тоже очень не люблю ноябрь. Правда, если честно, декабрь меня тоже раздражает, слишком рано начинают украшать-выставлять елки и устраивать новогодние "акции" повсеместно, и на мой взгляд то, как рано это стали делать, убивает настроение напрочь. Думаешь не о празднике, а о расходах, и повезет еще, если в районе 20-х числе чему-то удается вернуть новогоднее настроение. Airkiss писал(а):
Но вот сегодняшняя глава опять показала упертый характер Софи, девушки-подростка! Она так самонадеянно отмахивается от советов и поучений взрослых. Вместе с синяком уже забылся весь ужас, который она испытала перед тремя потенциальными насильниками. А ведь уже планирует вскружить головы незнакомым парням в Инсбруке (это не считая Эртли). Господи, неужели она не допускает, что там тоже могут и вполне реально, что и будут, учиться такие же типы, как Крис с друзьями. Отчего она не думает о последствиях? Возможно, что в произошедшем есть и капелька ее вины - если бы не ее вечное стремление к тому, чтобы все парни вокруг крутились только возле нее, то и того случая не произошло. Флориан абсолютно прав, что хочет забить ее голову чем-то еще, кроме мальчиков и танцев. Только с таким темпераментом и отсутствием чувства ответственности (жаль не в мать пошла) и ловить на свою попу разные неприятности. И вот теперь у Софи новая idee fixe - соблазнить и заставить бегать за собой вполне взрослого и серьезного мужчину! Я, если честно, уже томлюсь в предвкушении, как она будет троллить беднягу Фила)) Конечно, сблизиться с ним ей поможет травма Фила и то, что он окажется в клинике Артура. Интересно, придется ли ей ради этого носиться с суднами? Да вряд ли, Юль, все-таки молоденькая девочка-волонтерка, вряд ли ее заставят бегать с суднами, да и потом, это уж точно не способствует возникновению романтического настроения. Софка очень самоуверенная девочка, и все ее недостатки, которых пока действительно полно, умудряется прикрывать своей непосредственностью и яркостью, она очень живая и обаятельная девчонка, но родители-то ее видят такой, какая она есть, и беспокоятся. Знали бы они, что у нее в голове, не в Инсбрук бы ее отправили, а в какой-нибудь Богом забытый хутор на вершине горы, чтобы ее никто, кроме коров и коз, не видел, и чтобы там была здоровенная сторожевая псина, которая бы никого к ней не подпускала... Нет, Софка не вынесла своих уроков из случившегося. Увы... diamond писал(а):
А я вот опять пришла, прочитала! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Беллочка - за вычитку! Людочка, привет! Пожалуйста и +1! diamond писал(а):
Да, 17 лет, время, когда девочка уже осознает силу воздействия на противоположный пол своей привлекательности, если она действительно хорошенькая. А Софи очень, даже, хорошенькая и она уже убедилась, как это работает. вот-вот, и потому даже в мыслях не может предположить, как это какой-то мужчина на нее не клюнет? Да ладно, шутите! На Софи Хайнер не клюнет?! Не рассказывайте сказки! А может он голубой? (помните может, Фаби от обиды, что Райни на нее внимания тоже сразу не обратил, тоже решила, что он голубой ) Фил, конечно, не зря на брата похож. Он тоже не голубой, он просто разборчивый. diamond писал(а):
У нее это сейчас вызывает, даже, какой-то спортивный интерес и она, конечно, не может смириться с тем, как с ней обошелся Фил. ей нужно самой себе доказать, что по-прежнему она на свете всех милее, всех румяней и белее. diamond писал(а):
Конечно, сейчас Софи движет юношеский максимализм, излишняя самоуверенность, желание доказать самой себе и всем, кто ее окружает, на что она способна и что она в любом случае лучше, чем Джен, подруга Фила. да-да, а заодно и посрамить совершенно незнакомую ей женщину. Только потому что ей (теоретически) принадлежит тот, кого сама Софи хочет для себя. diamond писал(а):
Но этого всего бы не было, если бы Фил не зацепил ее по-настоящему. с этим можно согласиться, потому что это правда, а можно и оспорить - азарт и жажда реванша - тоже страшные силы... diamond писал(а):
Таких чувств до сих пор у нее никто и не вызывал, и это особенно подогревает ее интерес к Филу. так она до сих пор и на взрослых дядечек не замахивалась. diamond писал(а):
А ее папа Фло молодец, и юные отморозки будут теперь наказаны! Он, по-большому счету, защищает от зла свою семью всеми доступными ему методами и это правильно! согласна. Правильно сделал. diamond писал(а):
Но, вот, по отношению к Софи, все же, несколько перегибает палку. ну, как мы знаем, благими намерениями... diamond писал(а):
И бабуля Софи ему это дала понять. Все же, Софи уже 17 лет, а не 7, вот и неудивительно ее протестное поведение. насколько я понимаю, еще ни разу ни один родитель на свете не признал в отношении своего ребенка, что сам вынудил его пуститься во все тяжкие своей гиперопекой. Вот чужих - то да. "Я сам виноват?!? Да ладно, такого быть не может!!!" diamond писал(а):
А у Фила все идет по намеченному плану, впереди соревнования и главная цель - победа! Фил так расслаблен и доволен собой, что мы знаем - не к добру. diamond писал(а):
У каждого своя цель. Знал бы он, что у Софи появилась тоже цель, и это он - Фил. Ой, знал бы... Хотя даже если б знал, только посмеялся бы и опять выкинул из головы. Стоит ли бояться комарика, который пищит над ухом... Гали писал(а):
Привет!Большое спасибо за продолжение.Девочкам благодарность за помощь.Нормальные папы всегда заботятся о своих детях,даже если они уже выросли,особенно о дочках.Любовь,обожание,ревность...Важно не перегибать палку.Про наказание ребят-это жестоко,но ,что искали,то и нашли.Сурово конечно,...современная молодёжь,учится жить так как им хочется.Но полная безнаказанность за ужасные поступки,порождает вседозволенность.Ни одна девушка не хотела бы быть изнасилованной, вступая во взрослую жизнь,да ещё и тремя.Это отнюдь не первый опыт с любимым парнем.Хорошо бы,чтобы эти трое подростков,поняли за что они наказаны,что насилие и наркотики-это ужасно.Не всё можно делать,что хочет твоя левая нога,и хотелочный орган,надо ещё часто включать мозги.Недостаток воспитания....София всё же авантюристка.Видите ли её возмутило поведение Фила и она мечтает отомстить ему,добившись,чтобы он заинтересовался её персоной.Ничего,что он не свободен?Самомнение зашкаливает...Флаг в руки...Рассуждает как опытная,пожившая мадам.От и до изучила жизнь Фила.Оценила его с положительной стороны....Верит,что покорит его....посмотрим на её потуги,интересно.Жизнь Фила и Джен,вроде,стабильна.Шикарно описаны блюда,которые предпочитает Фил,и какие Джен.Не вооружённым глазом видно,что у них разные вкусы.Фил далеко не гурман.Х На самом деле, возможно и Джен имеет дело с высокой кухней только потому, что это ее работа. Она девушка практичная, в облаках витать не ее конек, и каждый день бродить по дорогущим ресторанам просто из любви к искусству она вряд ли стала бы. Она снимает для красного гида, и как хороший профессионал, отлично справляется с этой работой. Вообще блюдо, подготовленное для съемки, есть нельзя ни до, ни после там своя специфика. Например, молочные продукты для съемки заменяют на клей ПВа, он лучше выглядит Про отморозков правильно, получили за свои дела, как надо. Поняли ли свой жизненный урок - этого мы уже не узнаем, я не ставила себе цель рассказать о перевоспитании троих упырей, это не педагогическая драма (хотя с такой главной героиней иногда начинает казаться, что таки да, она и есть) fischer-olga писал(а):
Коллективно идем читать! так весь коллектив (почти) уже и прочитал, и отписался fischer-olga писал(а):
Этот человек реально выжил,но обморозил ноги, ампутировали ниже колена.Спал он в сугробах, укрывшись доской Господи, где это случилось-то с ним, на Аляске, что ли?! Или в Гималаях? Margot Valois писал(а):
Ира, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Привет, Марго! Margot Valois писал(а):
Вот именно без этого понимания данная линия сюжета мне кажется недосказанной, что обесценивает её. Рита, специфика написания романа от первого лица (разумеется, помимо многого другого) заключается и в том, что герой, от лица которого ведется повествование, не может знать все. Это автор всезнайка, когда я писала все другие книги, кроме Альпийской Розы, я могла себе позволить с авторской позиции показать мысли других героев, а не только их поступки. Тут же Софи знает про этих парней только то, что ей позволил знать отец- а именно, что они в тюрьме, причем вменяется им не попытка изнасилования, а что-то другое (скорее всего, это будет хранение наркотических веществ) Но вот что они об этом могут знать правду - это запросто. И эта линия сюжета - что произошло с тремя козликами - не настолько важна и ценна, чтобы мне хотелось с ней возиться и доводить до хотя бы такого завершения, они свое дело уже сделали и более нам не интересны. Margot Valois писал(а):
Героиня представляется мне избалованной, несмотря на строгих родителей, есть в ней очень неприятные черты характера, очень надеюсь, что она их перерастет, так сказать, но пока что симпатию мою она не вызывает. ну, да у меня есть Рене и Фаби, но если София их подвинет в этом плане, то я откровенно это признаю, и выскажу свое заслуженное уважение и восхищение. Дальше история покажет... вот тут да, не отнять и не убавить, Рене была на 2 года старше, когда встретилась в "Игре", но не забываем о том, что она была более или менее самостоятельным человеком (и тоже попалась под изнасилование, кстати) Но тоже поначалу далеко не у всех вызывала добрые чувства. У Софи много недостатков, но надо заметить и то, что Филу пока сугубо пофиг, какие именно недостатки у нее есть, а какие достоинства. Она очень неоднозначная героиня, и сейчас, и, наверное, в будущем тоже. Но я не лоюблю однозначных. Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Танюша! Тэсси писал(а):
Фло молодец, уважаю. Подошел к делу трезво и с умом - и вот уже неудавшиеся насильники получили по заслугам. Пусть за другое, это не важно - важен результат. Теперь можно не опасаться, что у них еще возникнет желание снасильничать. А Софии еще мало досталось, действительно, сама виновата, что нарвалась на такое приключение. Хорошо, что все так закончилось. согласна. Для Софи в этом тоже был свой урок, она его заметила - очень легко отцу удалось засадить троих за решетку, при том, что сам он к полиции не имеет отношения, но человек он очень влиятельный и решительный, с ним надо бы поаккуратней... Тэсси писал(а):
А до Фила ей еще ой как далеко. Подрасти сначала нужно и поумнеть. +1. Но она пока этого не понимает. Пока научилась только на свою неземную красу полагаться. Рубина писал(а):
Зацепило девчонку! Спасибо за главу! ага, зацепило, пусть пока больше от уязвленного самолюбия. Но все же уже что-то. venechka писал(а):
Девочки привет! Танюшка, привет! venechka писал(а):
Товарищ автор, отставить хандру Все будет здорово Есть, мэм! venechka писал(а):
Убежала читать Прибегай! fischer-olga писал(а):
Ира, спасибо за главу. Пожалуйста, Оль! fischer-olga писал(а):
В Софи просыпается настоящая женщина. Приятно, что она изучила все про Эртли в интернете, сделала для себя вывод, а не просто сказала:хочу. ну, вывод она тоже не самый правильный сделала. fischer-olga писал(а):
Про Фила улыбнуло. Я как-то была в таком ресторане в Австрии в Фельдене. Еще еду не принесли, я захотела в туалет, когда пришла, мне сказали, что повар делает все заново для меня. В итоге, съев это произведение искусства, я так и не поняла, что ела. Порции малюсенькие.Так что Фил все верно думает об еде, по-мужски так. Вот это жесть, заново готовить!!! Я наверное очень расстроилась бы, что не поняла всей прелести, для такого "гурмана" было бы достаточно сунуть тарелку в микроволновку Но с ФИлом я в общем вполне согласна. fischer-olga писал(а):
Мне кажется, что спортсмены высшего эшелона все знают английский, у них в Европе с этим проще, тем более они постоянно путешествуют. Конечно, знают. Но на сайте FIS пишут только родные языки, у Фила это немецкий (швитцер, точнее, но они там этого не поняли еще) но живет он во франкоязычной части страны, поэтому и французский тоже. Конечно, он знает английский, это само собой разумеется. fischer-olga писал(а):
Слово деревенщина хоть и общего рода, но тут , мне кажется,здесь согласуется с прилагательным мужского рода. думаешь, надо писать неотесанный деревенщина? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:39
Ну папка Фло мог и жёстче наказать Софи...
Да для мамы это стало неким разочарованием... Но со временем я думаю, что наша зажигалка станет немножко другой... Перестанет чудить... повзрослеет в конце концов... А пока у неё цель - завоевать Фила Эртли... Только это будет не так просто Тем более, что Фила она ну никак не зацепила. Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:56
Вот я тск и думала после третьей главы, что стопудово дорожки Софи и Фила пересекутся где-то в госпитале у Арта. Или как вариант в ресторане у Лорены или бабули... а тут вообше папа Фло все карты в руки вложил, сам того не ведая, отправляя хулиганку в Инсбрук... видимо, после того падения Фила они и пересекутся...
Ириша, спасибо за главу! Жду с нетерением каждую!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fischer-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 21:05
Правильные 17-летние девушки скучны, поэтому мне нравится София такой,какая она есть.Молодая,самонадеянная, импульсивная.
БУдет повод у Фила над ней прикалываться,подшучивать,это ,мне кажется,его может взбодрить,эмоционально растормошить.Хочется побольше иронии и противостояния. А из Софи суперсексуальная сиделка выйдет)) Пока у неё всякий бред в голове,вот займется делом -все пройдет. Про деревенщину.Неотесанный деревенщина вроде меня остается голодным -спросила у коллег,тоже так думают,но ты сама решай,как у тебя будет. |
|||
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 22:09
Ириша спасибо большое за продолжение
Фло всем раздал на орехи Вот никогда не сомневалась в этом мужчине А вот Максин мне почему-то так жалко стало, что Софи с ней так поступает Эх молодость... но уж пусть лучше сейчас Софи получит все свои щелчки по красивому носику А Мысли у Софии развеселые тут выбралась, можно дальше влипать в историю И думаю, что в госпитале будет не все так просто, как она себе представляет Папа Фло умеет договариваться Но кстати самоуверенности Софи можно позавидовать видно, что росла в полной семье, где папа говорил ей какая она красивая и как он ее любит, это очень здорово да и целеустремленность у нее от папы, так что посмотрим к чему приведет Белла спасибо _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 1:32
Всем ночи доброй!
Оставила (правда еле дотерпела) главу на отдых от суетливого дня и ничуть не жалею! Сразу же батарею* подзарядила Шикарно написано. Прям так и представила как Фил ревел. Молодец, правильно засадил этих скотов! Таких на корню нужно гасить. Ой, мне так хочется всыпать Софи какая она паразитка. А ее мысли Я с ее самооценки просто падаю. Ну разве усилии Фил перед таким бульдозером? Вон как девочку занесло, уже строит планы как его заполучить. А как я поняла, то после этой именно параллельки Фил и попадет в "прямые ручки" Софи И она уж точно постарается его заинтересовать. Ну и скучно ему там будет, захочется динамики, жизни, разнообразия, решит что даст девочке конфетку, подыграет... Ну и заиграется? Ну как-то так я думаю. Ира, огромное спасибо! Ты чудо Белла, моя благодарность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 1:53
Всем ночи!
Ира , Белла Конечно наша Софи совершенно не может оставить никого равнодушной особенно ее наполеоновские планы и самоуверенность. С другой стороны наши выводы и мотивы основываются на личном жизненном опыте и ее опыт говорит, что не один пока не устоял перед ней, отсюда и выводы, что и Фил тоже не устоит и Джен она не оценивает как соперницу. Для неё 30 уже почти старость. Так что, не думаю, что её стоит за это осуждать, жизнь имеет жестокую привычку быстро и решительно лишать нас заблуждений и розовых очков. При всей своей взбалмошности Софи мне не кажется здобной и подлой. Она выбирает ту дорогу какая кажется ей правильной. Ей и в голову не приходит, что если ей Фил понравился, то он может о ней и на вспоминать. С другой стороны к нему в машину такие чуды не каждый день залезают и хотя бы из за этого он должен её запомнить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:47
Всем приветик!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
Ну да, куда уж там главе. Ну, нет же, Ирочка, мой комментарий относился только к рассказу Беллочки про высокую кухню, а не к главе. А глава, замечательная и очень интересная!!! Молодец Фло, очень грамотно разобрался с козами, и их наказали, и имя Софи негде не засветили. А Софи…, ну что Софи, ну молоденькая избалованная девочка, у которой есть все, и любовь родителей, и достаток, и красота, и внимание сверстников. Ну как тут не зазвездишь? У нее еще все впереди… Она мне нравится (все мы были молодыми и глупенькими). Думаю, что следующая встреча с Филом состоится в госпитале, после той параллейки. Интересно, что Софи получит очередной челчок по носу, или нет. Будем ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 12:32
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку. Очень позабавили планы Софи по завоеванию Фила. Очень самоуверенно, но в 17 лет и надо быть самоуверенной, позже жизнь расставит все по местам. И мне кажется, что, несмотря на всю сомнительность этой затеи, ей таки удастся этот план. Легко и изящно Фло наказал обидчиков дочери. Вполне согласна с оценками читательниц блюд "высокой кухни". Мой прагматизм не позволяет оценить ее прелесть. Очень нехорошо Фил выступил перед журналистами, сразу вспомнилась параллелька Фила с Томми. Это ведь она и будет? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 20:09
Ах, Софи)) ещё дитя. Улыбнуло её ,,.. в ноль минут,,. Фил не мальчик из колледжа, такого приручи)))
Спасибо, Ира, здорово пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 20:54
Всем приветы!
Я вернулась из поездки, не совсем еще в адеквате, но главу прочла. София - совсем еще глупенькая девочка с раздутым самомнением первой красавицы класса. Фил ее зацепил, прежде всего тем, что не поддался ее обаянию. Недоступное влечет всегда сильнее. Надеюсь, она повзрослеет (лишь бы не трагическим путем). И это... Ирочка, не хандри! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 7:10
Всем доброго утречка! У меня оно уж очень рано началось, чего-то проснулась в 5 и заснуть не могу, а помня, что у меня сегодня, как и вчера, днем свободного времени точно не будет, решила провести время с пользой и устроилась на кухне с ноутбуком и чашечкой кофе.
А еще я очень радуюсь, что сегодня Ольчик домой возвращается! Ураааа!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Ну папка Фло мог и жёстче наказать Софи... ну она ж его девочка любимая (хотя безусловно ему это обычно не мешает... а вот законодательство и всяческая ЮЮ не дает пройтись хорошим ремнем по красивой попе). Лена Кулёминатор писал(а):
Да для мамы это стало неким разочарованием... ну вот Ленок и про Макс вспомнила. Да, маме обидно, что дочка, с которой всегда были очень доверительные отношения, вот так ее вокруг пальца обвела. Это ж не просто обман, это разрушение доверия, и снова его восстановить будет непросто. Лена Кулёминатор писал(а):
Но со временем я думаю, что наша зажигалка станет немножко другой... Белка правильно написала - молодость - это тот недостаток, который быстро проходит, Софи не станет исключением, со временем немного пообтесается, но думаю, что мы оценим, как быстро она учится и все схватывает на лету. Лена Кулёминатор писал(а):
Перестанет чудить... повзрослеет в конце концов... Многие не перестают чудить и повзрослев, думаю, Софи как раз из этой породы чудесниц Лена Кулёминатор писал(а):
А пока у неё цель - завоевать Фила Эртли...
Только это будет не так просто во-во, снова на память приходит анекдот про "осталось уговорить царя". Ну что же, девочка ставит себе очень амбициозные цели! Любой спортсмен (а Фил спортсмен!) первым подтвердит, что амбициозные цели, если под них подвести серьезную базу, это первое дело для успеха! Лена Кулёминатор писал(а):
Тем более, что Фила она ну никак не зацепила. ей пока этого никто не объяснил. Да, она, конечно, помнит его реакцию на ее неуклюжий подкат, но со временем некоторые вещи имеют свойство немного меняться в памяти, а желаемое легко принять за действительное. Ну, что она на этот счет думает, будем скоро читать. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша,[/b] Ленок, Лена Кулёминатор писал(а):
Белла, +1! kanifolka писал(а):
Вот я тск и думала после третьей главы, что стопудово дорожки Софи и Фила пересекутся где-то в госпитале у Арта. Или как вариант в ресторане у Лорены или бабули... а тут вообше папа Фло все карты в руки вложил, сам того не ведая, отправляя хулиганку в Инсбрук... видимо, после того падения Фила они и пересекутся... Да уж, Фло понятия не имеет, насколько такое "наказание" на руку хитрюге, а узнав, на кого девочка нацелилась, отправил бы ее не в Инсбрук, а в Варшаву А думаю, бабулин ресторан Филу пришелся бы по вкусу, там как раз можно слопать ведро рулек и колбасок и запить пивом. А мне вдруг Гаргантюа вспомнился. Как ему понравился "собачий пакет" из того женевского шикарного ресторана? kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо за главу! Жду с нетерением каждую!!! Пожалуйста, Катюша , и спасибо тебе тоже! fischer-olga писал(а):
Правильные 17-летние девушки скучны, поэтому мне нравится София такой,какая она есть.Молодая,самонадеянная, импульсивная. с тобой я тоже совершенно согласна. Вот была бы идейная скучная девочка-ботанка, которая в свои 17 из библиотеки не вылезает и на мальчиков не смотрит, так во-первых, чего о такой писать (ну разве что может трансформация тоже могла бы иметь место) а во-вторых, зная, кто там мама с папой, вы бы мне поверили? fischer-olga писал(а):
БУдет повод у Фила над ней прикалываться,подшучивать,это ,мне кажется,его может взбодрить,эмоционально растормошить.Хочется побольше иронии и противостояния. мне тоже хочется и надеюсь, что удастся. Оба ведь язвы еще те fischer-olga писал(а):
А из Софи суперсексуальная сиделка выйдет)) точно, прямо как из немецкого фильма ХХХ . Они же там любят медсестер, сантехников, официанток и прочий персонал fischer-olga писал(а):
Пока у неё всякий бред в голове,вот займется делом -все пройдет. вот папа на это и сделал ставку. Не знает же, что она и тут найдет чем себе голову забить fischer-olga писал(а):
Про деревенщину.Неотесанный деревенщина вроде меня остается голодным -спросила у коллег,тоже так думают,но ты сама решай,как у тебя будет. ясно. Если правильно неотесанный, значит, надо исправлять. Белка, твое мнение? venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение Пожалуйста, Танюшка! venechka писал(а):
Фло всем раздал на орехи Вот никогда не сомневалась в этом мужчине А вот Максин мне почему-то так жалко стало, что Софи с ней так поступает вот не говори, привыкла мама, что они с дочкой друг другу доверяют и секретов не имеют, а тут раз и такое... Обидно, конечно, и серьезный сигнал о том, что не все ладно в Датском королевстве, как-то так... Фло согласна, что правильно сделал. И не позволил всей долине трепать имя Софи (а мы же помним, что такое Циллерталь!) и наказал козликов и весьма эффективно добился того, чтобы они не приближались к его дочери. Решеточка-с... venechka писал(а):
Эх молодость... но уж пусть лучше сейчас Софи получит все свои щелчки по красивому носику Согласна, хотя девочки вроде нашей Софки далеко не всегда такие вещи постигают легко. Ну, мы на нее посмотрим еще. venechka писал(а):
А Мысли у Софии развеселые тут выбралась, можно дальше влипать в историю вот не говори, с самонадеянностью у этой малышки полный порядок. Ну а что, из одной истории выбралась, причем не только благодаря везению, ведь везет тем, кто сам везет, верно? Она не потеряла присутствия духа и смогла сбежать. А потому разведка боем сочтена успешной, Софи полагает, что отовсюду выкрутится. venechka писал(а):
И думаю, что в госпитале будет не все так просто, как она себе представляет Папа Фло умеет договариваться да уж надо полагать, особенно там, где речь идет о переговорах между Фло и Артом, эти двое давно спелись и понимают друг друга с полуслова. venechka писал(а):
Но кстати самоуверенности Софи можно позавидовать видно, что росла в полной семье, где папа говорил ей какая она красивая и как он ее любит, это очень здорово да и целеустремленность у нее от папы, так что посмотрим к чему приведет тоже согласна. Наверное, другой она и не могла бы быть, мамыпапина звездочка и красотка, хотя с другой стороны бывает всякое. У меня почему-то старшая неуверена в себе, хотя мы ей тоже талдычим, что она красавица, да она и вправду ИМХО очень миленькая, но у нее сейчас стадия "меня это полнит!" то куртку надевать не хочет, то теплые лосины (даже так, в них ноги толстые!) у нас уже начались на эту тему бои. venechka писал(а):
Белла спасибо +1! Айсир писал(а):
Всем ночи доброй! Привет, Айсир! Айсир писал(а):
Оставила (правда еле дотерпела) главу на отдых от суетливого дня и ничуть не жалею! Сразу же батарею* подзарядила вот как это приятно! Спасибо, дорогая! Айсир писал(а):
Шикарно написано. Прям так и представила как Фил ревел. Молодец, правильно засадил этих скотов! Таких на корню нужно гасить. Еще раз спасибо! Только ревел и бушевал, конечно, Фло, а не Фил Ну мы друг друга поняли. Молодец, конечно, что обезвредил дружков-насильников. Айсир писал(а):
Ой, мне так хочется всыпать Софи какая она паразитка. А ее мысли Я с ее самооценки просто падаю. Ну разве усилии Фил перед таким бульдозером? Вон как девочку занесло, уже строит планы как его заполучить. А как я поняла, то после этой именно параллельки Фил и попадет в "прямые ручки" Софи И она уж точно постарается его заинтересовать. Ну и скучно ему там будет, захочется динамики, жизни, разнообразия, решит что даст девочке конфетку, подыграет... Ну и заиграется? Ну как-то так я думаю. я, как всегда, со всеми согласная, как тот раввин. КОнечно, девушку надо воспитывать, спуску не давать и в соответствующих рукавицах держать, но все же для ее возраста она себя ведет вполне адекватно. Подросток, чего с нее взять... Айсир писал(а):
Ира, огромное спасибо! Ты чудо Ой, спасибо, мне приятно! Пожалуйста! Айсир писал(а):
Белла, моя благодарность +1! Deloni писал(а):
Всем ночи! Привет, Оленька! Жду не дождусь твоего возвращения домой! Deloni писал(а):
Ира , Белла Конечно наша Софи совершенно не может оставить никого равнодушной особенно ее наполеоновские планы и самоуверенность. С другой стороны наши выводы и мотивы основываются на личном жизненном опыте и ее опыт говорит, что не один пока не устоял перед ней, отсюда и выводы, что и Фил тоже не устоит и Джен она не оценивает как соперницу. Для неё 30 уже почти старость. тоже правильно. Почему она должна думать, что Фил какой-то другой и чем-то в корне отличается от тех мальчиков, которые по ней слюни пускают, да и отбивать мальчиков у других девушек у нее прежде получалось, почему она не должна рассчитывать на то, что и сейчас сможет? Это мы сейчас с высоты своего возраста (а вряд ли у нас тут 17-летние девочки есть!) и жизненного опыта можем оценивать поведение Софи (как оценивают ее родители) а ей пока опыта не хватает. Deloni писал(а):
Так что, не думаю, что её стоит за это осуждать, жизнь имеет жестокую привычку быстро и решительно лишать нас заблуждений и розовых очков. При всей своей взбалмошности Софи мне не кажется здобной и подлой. Она выбирает ту дорогу какая кажется ей правильной. и снова ты права. Подлости и злобы в ней нет, она совсем неплоха, а постигать болезненные уроки и ей придется, как и всем прочим. Мало кто до 30 лет дохаживает в розовых очках, а большинство лишается их намного раньше. Deloni писал(а):
Ей и в голову не приходит, что если ей Фил понравился, то он может о ней и на вспоминать. С другой стороны к нему в машину такие чуды не каждый день залезают и хотя бы из за этого он должен её запомнить. да, умение просчитывать реакции других тоже приходит с возрастом, и для этого точно надо знать человека получше, чем она знает Фила. А она ничего о нем не знает. Ну вот разве что про его успешную карьеру и про наличие у него постоянной девушки, но согласись - маловато этого для понимания человека, какой он, чего от него ждать... zyf писал(а):
Очень интересно! Ната Р писал(а):
Всем приветик!!! Приветик, Наташа! Ната Р писал(а):
Ну, нет же, Ирочка, мой комментарий относился только к рассказу Беллочки про высокую кухню, а не к главе. вспомнила и снова захихикала. Не, в самом деле понос у феи просто сделал мой день Ната Р писал(а):
А глава, замечательная и очень интересная!!! Спасибо, очч приятно! Ната Р писал(а):
Молодец Фло, очень грамотно разобрался с козами, и их наказали, и имя Софи негде не засветили. козами согласна. Всем сестрам по серьгам, всем козлам по рогам, девочку не засветил, а то помним, как там дело со сплетнями обстоит. Как тетя Лорена переживала из-за сплетен в АР, с тех пор могло что-то измениться (к примеру, больше народу в долине стало - это точно, и чужих "понаехавших" очень много, но старый-то костяк никуда не делся. Подумаешь, каких-то 12-15 лет прошло...) Ната Р писал(а):
А Софи…, ну что Софи, ну молоденькая избалованная девочка, у которой есть все, и любовь родителей, и достаток, и красота, и внимание сверстников. Ну как тут не зазвездишь? У нее еще все впереди… Она мне нравится (все мы были молодыми и глупенькими). Тоже согласна. Нормальная девчонка, типичная старлетка, только не забываем при этом про силу воли и упертость, которые она пока не проявила, но ведь есть в кого... Ната Р писал(а):
Думаю, что следующая встреча с Филом состоится в госпитале, после той параллейки. Интересно, что Софи получит очередной челчок по носу, или нет. Будем ждать. да, примерно так, мы же уже знаем, что закончится для него гонка на операционном столе. Привет! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку. Пожалуйста и +1! Nadin b писал(а):
Очень позабавили планы Софи по завоеванию Фила. Очень самоуверенно, но в 17 лет и надо быть самоуверенной, позже жизнь расставит все по местам. И мне кажется, что, несмотря на всю сомнительность этой затеи, ей таки удастся этот план. заявка точно будет очень серьезная, как мне кажется. Nadin b писал(а):
Легко и изящно Фло наказал обидчиков дочери. было бы круче, если бы они и проходили по попытке изнасилования, с ними бы там разобрались по-пацански. Но Фло правильно учел специфику, дочери 17 лет, да сколько бы ни было, зачем ей такой пиар... Nadin b писал(а):
Вполне согласна с оценками читательниц блюд "высокой кухни". Мой прагматизм не позволяет оценить ее прелесть. +1! И все же было бы интересно именно мишленовский ресторан посетить, не зря же эти звезды дают, а дают-то их очень выборочно и скупо! Nadin b писал(а):
Очень нехорошо Фил выступил перед журналистами, сразу вспомнилась параллелька Фила с Томми. Это ведь она и будет? да, та самая и есть. Да может не то что нехорошо, а самонадеянно, он никого не обидел, но пообещал по сути себе медаль. Как говорится - хочешь насмешить Бога - расскажи ему про свои планы. Nadin b писал(а):
ой, обалденно красивые цветы, спасибо! anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Папа воспитывает забывая ,какой он сам был балагуром ... ну может не то что балагуром, он хулиганом был,коротко и ясно. Пожалуйста! tereza писал(а):
Спасибо, большое, за продолжение Пожалуйста! tasiy писал(а):
Ах, Софи)) ещё дитя. Улыбнуло её ,,.. в ноль минут,,. Фил не мальчик из колледжа, такого приручи))) да уж, от скромности девочка не умрет, и неуверенностью в своих силах не страдает. Надо немного обломать зубки о такой крепкий орешек, чтобы что-то о жизни понять. tasiy писал(а):
Спасибо, Ира, здорово пишешь! Ой, Наташа, очень приятно! Спасибо! Ejevichka писал(а):
Всем приветы! Привет, Ягодка! как твоя поездка? Ejevichka писал(а):
Я вернулась из поездки, не совсем еще в адеквате, но главу прочла. София - совсем еще глупенькая девочка с раздутым самомнением первой красавицы класса. Фил ее зацепил, прежде всего тем, что не поддался ее обаянию. Недоступное влечет всегда сильнее. Надеюсь, она повзрослеет (лишь бы не трагическим путем). ну, думаю, трагедий с взрослением нам в НБД хватило, к Софке я буду подобрее (спойлер...) да и Фил не гад какой-то, хотя характерец у него тоже будь здоров. Что ему там какая-то малолетняя прима... Ejevichka писал(а):
И это... Ирочка, не хандри! спасибо, дорогая! Ejevichka писал(а):
У меня тоже такое настроение))) +1! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 8:05
"You have been the first telling me to never lose my happiness when I am skiing... well, I’m back on snow and I’m still smiling. 😊 The World Cup circuit will miss you! " (Ты был первым, кто сказал мне не терять счастья, катаясь на лыжах... Ну вот, я вернулась на снег и все еще улыбаюсь. Кубок Мира будет скучать по тебе!" (он заявил о завершении карьеры, что ли? Кто в курсе?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|