бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 14:07
Ната-ли Спасибо тебе)))Рада,что интересно)))
Скоро))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:02
Бренна, спасибо за продолжение)
Вот, что значит поменять имидж) и сразу завоевывать Вована, правда сам Вова сейчас будет в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:10
Alenychka Спасибо тебе,большое,что читаешь)))
Это точно)))ахах...шок ему обеспечен))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:30
Таняя Добро пожаловать,в нашу клубничную темку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:31
ladyx спасибо тебе большое,что читаешь)))
Главка выложена...прошу..))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:42
Алиса Р спасибо тебе,большущее,что читаешь)))
Да уж..не понял)))) Крышу снесло) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:47
Бренна, спасибо за сладкую главку!
Только получается изменил Вовчик своей клубнички с другой клубничкой. Очень рада что Оксана поняла свои чувства к Вове, теперь очень интересно как она будет его возвращать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 17:24
Я думала, что Вовчик страдает, а он... гуляет!!!
Вторая глава меня просто убила эмоционально... Как он мог изменить своей Клубничке? Но я рада, что до Ксюхи, наконец-то, дошло, что она чувствует к Вовке!!! Бренна, спасибо за новые главки! С нетерпением жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 18:07
Танец не получился, зато ночь хорошая
И какой же будет план у Оксаны по возвращению Вовы? Жду продолжения, спасибо) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 19:03
rimmalavrova Спасибо большое)))
rimmalavrova писал(а):
Вовчик своей клубнички с другой клубничкой Он в пьяном бреду,но свою бабу он чует))так что измены не было))) htanya Спасибочки))) htanya писал(а):
А Володька узнал ли, что любил свою Клубничку? Догадался))) Yu-Liya спасибо большое))) ula-lera Добро пожаловать к нам,на сладенькое))) TachaNem Пожалуйста,я рада))) МарьСаночка Приветик))) МарьСаночка писал(а):
Как он мог изменить своей Клубничке? Даже его пьяное бредовое сознание её выбрало..какая уж тут измена..сердце Вовкино тает))) Не расстраивайся так))) Eata Добро пожаловать к нам на клубничку))) Alenychka Оксана не мастер планов)))Спасибо большое,что читаешь)))) Nimeria Nimeria писал(а):
Ну и зачем было сбегать? Чай не Золушка Ахах...инстинкты..вещь страшная)))Спасибо большущее))) оксиккСпасибо тебе большое))))))) Спасибо мои клубнички сладкие))))))))) Вы меня порадовали)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 19:25
зажигалка Спасибо большое,за внимание)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[23038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |