devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 1:02
Угораздило же меня пропустить эту тему! Хотя с другой стороны одним махом столько глав прочитала.
Погодин и спа-центр практически не укладываются в голове, но подозреваю, что связано с историей из прошлого «почему-уже-не-врач». А Женя, да, надо глаза открывать шире, когда загадываешь желания Ксюша, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2018 14:38
Очень понравилось начало.Жду продолжения.Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 18:52
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Интересно когда будет продолжение ( так хочет узнать что там с нашими героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2019 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 0:07
Оксана, спасибо за продолжение. С Рождеством!
Сексуальное напряжение между героями растёт. Искрит уже знатно. Вкусно у них всё развивается. Очень хочется знать, что там дальше случится. Женьку нашу оклеветала дура старая. Прям зло берет, хочется отвесить корге леща, чтобы язык свой прикусила. Очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 0:16
Эндрю, ну зачем ты Федю обзываешь бегемотом...
Он такой лапушка Ну Женька и фурия... Малость отчихвостила Андрюшу... Но вообще Погодины вы - идеальная пара Массажный стол... ммм... С тобой Андрей, где угодно Ксюша, спасибо за рождественский подарок в виде главы _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 1:56
Ксюша, спасибо за продолжение ) Вот старая грымза, это же надо такого наболтать! М-да, наговорили Погодины друг другу приятностей. Феде бедному, ни за что, ни про что, досталось. Вот на счёт проблем, это Андрей точно спросил, а про массажный стол зря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 3:43
Да уж, оказала бабка услугу Дольчику. Вряд ли конечно Андрюша в эти россказни поверил, просто упоминание Коваля сильно задело за живое.
И сколько вообще Женьке еще долг отрабатывать? А может уже давно дело вовсе не в долге? Надеюсь, Дольчик ему устроит что-нибудь эдакое, а то смотри - раскомандовался) Ксюша, спасибо за продолжение! Всех поздравляю с Рождеством! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 8:09
С рождеством!
Вот Федьку жалко хоть убей! Она ему покажет, это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 17:37
Всем привет! С Рождеством, девочки!
Бедный Коваль ! Он даже не догадывается, что вокруг его личности такие баталии развернулись. А Женька зря Сашу вспомнила! Погодину это не понравилось. Только я все равно не поняла, кто на этот раз кого больше вывел из себя... По-моему 1:1. Ксюша, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 17:41
Привет, девочки Всех с Рождеством
Ксюшенька, спасибо большое за новую главу Ох, как же накипело у Жени, высказала все под конец!!)) А какой интересный бизнес у нашего Погодина!) Я думала просто СПА, а там вон оно как!! И "леди" там тоже "обслуживают" мужчин?) Соседка какая зараза, так и хотелось в лоб дать ей!(( А Погодин... Да, сексуальное напряжение мучает их обоих!)) Интересно, что сделает Женечка, так отчаянно убежала!) А про Коваля хорошо она сказала Мне он тоже ну очень нравится Федя - красавец, настоящий помощник!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 18:49
Ксюша, спасибо за продолжение А я даже рада, что Женьку , наконец, прорвало Не, я конечно понимаю, что она как бы в долгу перед Андреем... Но иногда он так выражается...Что вот прям по башке хочется стукнуть))
Жду, что ж там разъяренная мышка предпримет)) _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 19:43
Привет
Дольчегабана в себя поверила Мне уже страшно подумать, что дальше будет. Тем более она так Андрюшу обидела... Доктор ей приглянулся... Зря, ох, зря она это сказала Спасибо большое за продлжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |