Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 12:37
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Должна сказать, что эта глава показалась мне самой сильной, эмоциональной и глубокой, в сравнении с теми детскими разборками эгоистичных подростков (за исключением Димы и Яна, разумеется), что были до этого, по большей части. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 5:01
Лера, спасибо за продолжение!
Глава получилась с горчинкой И рада за то, что у Димы появился шанс, но и грустно, что он уехал. Ян хороший брат, помог брату сделать выбор, когда сам уехал в Корею. Прощание было эмоциональным. Так вот кто это был, Марина Но это в прошлом, рада, что Ника и Дима смогли поговорить перед вылетом. Очень надеюсь на их скорую встречу Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 6:14
Все же чувствовалось, что хоть Доминика и нравилась Диме, но вот полюбить не смог, да и реально не хватало для этого времени. Но Доминика хорошая девчонка и не сомневаюсь встретит свою любовь. А Дима осуществит свою мечту и уже только от этого счастлив, по сути ему не нужны на данном этапе никакие отношения, у него иные цели, что заслуживает уважения . Единственное конечно за Яна обидно, вот уж кому придется начинает заново жизнь, но все же таков его выбор...
Лера, спасибо за главу! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 13:07
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Должна сказать, что эта глава показалась мне самой сильной, эмоциональной и глубокой, в сравнении с теми детскими разборками эгоистичных подростков (за исключением Димы и Яна, разумеется), что были до этого, по большей части. Риточка, спасибо, что прочла) рада что зотя бы эта глава тебе понравилась) спасибо) severnaya zvezda писал(а):
ооо надо почитать.... Надеюсь вам будет интересно хоть немного) НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Наташенька, спасибо, что прочла) НатаЛис писал(а):
Глава получилась с горчинкой И рада за то, что у Димы появился шанс, но и грустно, что он уехал. Ян хороший брат, помог брату сделать выбор, когда сам уехал в Корею. Прощание было эмоциональным. Ян хоть и доставлял хлопоты брату, но все же любил его. Думаю правильно поступил. НатаЛис писал(а):
Так вот кто это был, Марина Ага, она правда случайно, но испугалась сознаться раньше. НатаЛис писал(а):
Но это в прошлом, рада, что Ника и Дима смогли поговорить перед вылетом. Очень надеюсь на их скорую встречу
Вдохновения Это точно, хорошо хоть поговорили) спасибо за комментарий! Alenychka писал(а):
Все же чувствовалось, что хоть Доминика и нравилась Диме, но вот полюбить не смог, да и реально не хватало для этого времени. Не совсем так, она действительно ему очень нравилась. В конце концов не стал бы он заступаться за нее. Пусть где-то его поступки были странными, но он человек живущий мыслями, а потом сердцем. Ника же сердцем, потом головой. Отсюда много слов от нее, а действий от него. Alenychka писал(а):
Но Доминика хорошая девчонка и не сомневаюсь встретит свою любовь. А Дима осуществит свою мечту и уже только от этого счастлив, по сути ему не нужны на данном этапе никакие отношения, у него иные цели, что заслуживает уважения Он бы на самом деле мог сказать, жди меня, но уже проходил через отношения на расстояние, поэтому он и сказал, чтобы жила дальше. Alenychka писал(а):
Единственное конечно за Яна обидно, вот уж кому придется начинает заново жизнь, но все же таков его выбор...
Лера, спасибо за главу! С характером Яна не думаю, что у него могут возникнуть серьезные проблемы. Для него это своего рода тоже этап. Спасибо за комментарии!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 13:13
» Эпилог_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Хмелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 13:26
Спасибо за историю! Приятно читать, что она закончилась ХЭ Жаль расставаться с героями, но я надеюсь и на продолжение Влюбиться в звезду)) Вдохновения и ещё раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 13:57
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за историю!
Валерия Ильященко писал(а):
рада что хотя бы эта глава тебе понравилась) спасибо) Мне кажется, дело в том, что я, видимо, переросла подобные истории - я существенно старше героев и уже перешагнула подобные этапы в своей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 14:37
Добрый день! Пустите почитать |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 15:34
Хороший и счастливый финал, а точнее начало отношений. Видимо судьба Диме с Дом встретится будучи свободными и возобновить любовь. Надеюсь у них все получится...
Лера, спасибо за еще одну историю! Приятно было читать! Вдохновения на будущие романы и те, которые еще пишешь! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 16:40
Лерочка, поздравляю с окончанием чудесного романа!
Спасибо за эпилог! Доминика состоялась по жизни, как и Дима, только порознь. Но было ожидание встречи и мечта Ники исполнилась. Да и Дима не забыл, значит им нужно были эти 4 года. У всех всё прекрасно: и у Тами, и у знакомых друзей. Очень за всех рада, эпилог оставил безумно приятное послевкусие Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 16:59
Хмелька писал(а):
Спасибо за историю! Приятно читать, что она закончилась ХЭ Жаль расставаться с героями, но я надеюсь и на продолжение Влюбиться в звезду)) Вдохновения и ещё раз спасибо Спасибо большое, что читали) Продолжение Влюбиться в звезду почти написано) Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за историю!
Валерия Ильященко писал(а): рада что хотя бы эта глава тебе понравилась) спасибо) Мне кажется, дело в том, что я, видимо, переросла подобные истории - я существенно старше героев и уже перешагнула подобные этапы в своей жизни. Рита, спасибо, что читала) Я сама тоже старше героев, но почему-то наоборот люблю романы про молодых, чем эти взрослые) liluka писал(а):
Добрый день! Пустите почитать Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 17:01
Alenychka писал(а):
Хороший и счастливый финал, а точнее начало отношений. Видимо судьба Диме с Дом встретится будучи свободными и возобновить любовь. Надеюсь у них все получится... Видимо им и правда нужно было время) Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за еще одну историю! Приятно было читать! Вдохновения на будущие романы и те, которые еще пишешь! Алена, спасибо тебе, что читала. Отдельное спасибо за тот период, когда ты была единственным комментирующим главы человеком. Спасибо большое. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 17:03
НатаЛис писал(а):
Лерочка, поздравляю с окончанием чудесного романа! Наташенька, спасибо большое! НатаЛис писал(а):
Спасибо за эпилог! Доминика состоялась по жизни, как и Дима, только порознь. Думаю им это было нужно, чтобы вообще понять есть ли у них будущее. НатаЛис писал(а):
Но было ожидание встречи и мечта Ники исполнилась. Да и Дима не забыл, значит им нужно были эти 4 года. Тоже так думаю. Эти годы были нужны. НатаЛис писал(а):
У всех всё прекрасно: и у Тами, и у знакомых друзей. Очень за всех рада, эпилог оставил безумно приятное послевкусие
Вдохновения! Спасибо тебе огромное, что читала, что комментировала, делилась своим мнением. Спасибо!!! НатаЛис писал(а):
Небольшой презент для автора)) О Господи, какая красота! Спасибо большое Я так тронута. Спасибо!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 20:53
Лера, спасибо за классный роман! Он полностью оправдал мои ожидания - Нике удалось вызвать у Димы серьезные чувства и заодно перестать быть эгоисткой.
Я поначалу расстроилась, когда Ника не захотела искать доносчика, не люблю незаконченных сюжетных линий, особенно детективных, но все выяснилось к моему удовлетворению. Очень рада, что Ника и Дима вместе, они мне были очень симпатичны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 7:55
Спасибо за возможность прочитать новую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|