PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 11:37
Вот так вот сделаешь гадость, оправдывая себя местью. "А за что она со мной так? Вот и получай ответку!" А потом почувствуешь себя куском дерьма. И никуда от этого не уйти. Совесть всё же есть. Желаю Данилу понять всю степень своего нравственного падения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2022 15:50
Приветствую!
Johnny Tapiya писал(а):
С таким аналитическим умом и способностью докопаться даже до себя, Даня не то, что разберётся в японской шайтан- машине, а даже сам подобную спроектирует))))) Все возможно))) Konfet-ka писал(а):
Вооооот, кому не нужен психолог! Ну да, вроде сам неплохо справляется. Лена Кулёминатор писал(а):
так что Фаричек тоже мой У тебя своих три поросенка, я поняла) Полли писал(а):
Ну очень сложный расклад Да, тут затейливо обстоятельства завернулись sensa писал(а):
Сейчас как раз выход этого самого воспитания. Разгребать последствия своего шторма. Вот даже не знаю, можно ли будет на одном воспитании эти последствия разгрести. Чудышко писал(а):
Даша, да, какие проценты? Мы давно в расчете Да? Акт сдачи-приемки подпишем?)))) gallina писал(а):
Интересно так: всю жизнь уходить от познания себя, прятаться за выстроенными стенами.. Не такое уж и редкое явление. gallina писал(а):
Ну уж точно теперь нужно мириться с ней. Захочет ли Лиля мириться? gallina писал(а):
Желаю Данилу понять всю степень своего нравственного падения! Ему деваться некуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 20:02
Ни один человек не любит себя чувствовать дерьмом!!!) Даже человек - дерьмо )))
А если ты не оно??? А с тобой оно случилось??((( а ты и не понял КАК ???? Придётся разобраться , Данечка) уж, с твоими- то аналитическими способностями это нетрудно!!! Трудно будет принять решение . Но надо. Спасибо огромное, Дашенька!!! Жду прям с нетерпением моральных мук нашего красавца))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 20:31
А вот теперь Даня вероятно себя погрызёт чуток
Lililia писал(а):
Вот теперь смакуй свой поступок, дорогой!! я тебя боюсь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 21:04
Какие Даня себе-то правильные вопросы задаёт. И лучше поздно все же, чем никогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2022 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2022 6:54
Lililia писал(а):
Вот теперь смакуй свой поступок, дорогой!! "Дорогой" - это лучше, чем Гадя) Johnny Tapiya писал(а):
Ни один человек не любит себя чувствовать дерьмом!!!) Даже человек - дерьмо ))) Это практически афоризм!) Johnny Tapiya писал(а):
Жду прям с нетерпением моральных мук нашего красавца))) Таки вам все еще мало мук?))) Лена Кулёминатор писал(а):
А вот теперь Даня вероятно себя погрызёт чуток Легкий БДСМЮ угу) sensa писал(а):
Какие Даня себе-то правильные вопросы задаёт. И лучше поздно все же, чем никогда. Думать никогда не поздно) Lililia писал(а):
Я иногда тоже сама себя боюсь!!)) А как тебя боится твой внук! С зятем заодно!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2022 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 18:54
Мой умненький мальчик всё правильно понял _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 21:22
Вот так вот - захотел извиниться, только вот не перед кем. Лиля его сразу не простит, это очевидно. А совесть уже мучает. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2022 23:20
*ставит кресло в угол к камину ближе* что же это делается?! И тут кино демонстрируют ;D
А это уже дописанное или пишущееся? _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2022 7:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2022 7:07
Лена Кулёминатор писал(а):
Мой умненький мальчик всё правильно понял Объективности от тебя не дождешься))) gallina писал(а):
Лиля его сразу не простит, это очевидно. Очевидно. Тут "сразу" - вообще не про этих ребят. CRAZyDIVA писал(а):
А это уже дописанное или пишущееся? Кино - премьера! Тебе там у камина не жарко?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |