Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подарок от Насти!Марьяша, спасибо огромное за долго ожидаемое продолжение!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяша, меня особенно вдохновила 28-я глава. Ещё графику "принесу", но позже. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Виктория В писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
Ну а для меня Диана - однозначно отрицательная героиня без полутонов, и очень неумная. Вот её сестра Лиззи гораздо более симпатичная личность, за неё хочется переживать и образно говоря, "держать кулачки". Майкл для меня раскрылся по-новому. Не такой уж он ведомый каблук, как ранее я о нём думала. Ну а Чарльза просто обожаю за неоднозначность, но как личность, его хочется прибить. И Ди с ним же. Настя, у тебя есть право на собственное мнение! ![]() А о чём Лиззи не промолчала, Виточка, возможно я что-то забыла? ![]() А Лиззи вообще-то пыталась заставить Диану относиться к мужу с уважением и пониманием. ![]() Машенька, перечитай 6 главу. В ней Диана прямо говорит Чарльзу в качестве оправдания, что она узнала об обмане родителей от Лиззи. Спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вита, я предположу, что Чарльз и актрису по-настоящему не любил. Почему?! Не могу судить, какое положение было у актрис в Англии 18-19-го вв., но вряд ли они были прям нищенками. Но будь там любовь-любовь, разве эта Джеральдина пришла бы в небедную семью Ди рассказывать правду о их романе?! Это с её стороны было бы безусловно глупо, ведь родители Дианы или их слуги могли просто выставить беременную девушку /женщину на улицу, не дать ей испортить настроение их дочери. Значит, Чарльз серьёзно накосячил и в отношении Дже. Диана в некоторой степени, сама Чарльза, как и Майкла, спровоцировала. Ни один мужик, уважающий себя, не потерпит, чтоб какая-то там пусть и красивая, но прошу извинения за грубость, баба, кидала ему такие претензии, да ещё и руки распускала. Тут тоже показательно, что Диана по-прежнему ума не набралась. Будь она умнее и хитрее, - Чарлик на неё даже тявкнуть не посмел бы. А своими выходками она даёт мужчинам полный карт-бланш на насильственные действия по-отношению к ней самой. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение ![]() Ну вот, Диана увидела настоящее лицо своего возлюбленного. Думаю теперь она поняла как сильно ошибалась на его счёт. Не могу понять роль Лоры, она на чьей стороне? Ведь Чарльз её родственник и может быть цели у них одни. Значит Чарльз и Майкл злейшие враги ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, несу 29 главу, чтобы у вас была более полная картина, ну и чтобы остальные подтянулись. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за продолжение и прекрасный коллаж! ![]() Чарльз так издевался над Дианой, что возникло впечатление будто он ненавидит и ее тоже. Жестокое изнасилование в сочетании с издевательствами наносит такой тяжелый урон женской психике, что его ничем не компенсируешь, тем более, что Диана не ожидала надругательства от Чарльза. Понадобится много времени, чтобы ее физические и душевные раны немного затянулись. Интересно, кому так срочно понадобился Чарльз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, меня настолько потрясла 29-я глава, что такая вот фантазия проявилась. На Чарльза я зла, потому ну его, а не графика. Детектив, правда, получился моложе, я иного дядечку просила, но как-то я и так над бедным "Шедеврумом" издеваюсь, заставляя переделывать, что в этот раз пожалела. ![]() ![]() На клип можно не обращать внимания. Песня по-мне идеально отражает, что сотворила Ди как с Майклом, так и Чарльзом, и на что в итоге нарвалась... ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж... расплата не заставила себя ждать. Глупая женщина решила, что она и дальше может вести себя, словно истеричка, закатывать скандалы и чего-то требовать, забывая, что этого мужчину совсем не знает. Это Майкл терпел ее капризы, а Чарльз довольно быстро объяснил ей правила игры. Теперь Диана в ловушке собственной глупости и собственных опрометчивых поступков. И если никто не придет ей на помощь, вряд ли она сможет сбежать от Чарльза.
Что до Майкла, то совершенно напрасно он винит себя в произошедшем. Не мнимое насилие над ней стало причиной побега жены, а ее собственная глупость и самомнение. Но надеюсь, сведения, сообщенные Лорой - помогут найти Диану. Хотя бы вызволить из лап жестокого Чарльза. А дальше... Как и хотела Диана - брака с Майклом больше нет. Не важно - развелся он с ней или нет. После всего того, что сделала, он вряд ли примет ее обратно. Судьба ее незавидна сейчас и будущее весьма туманно. Именно этого она хотела? Стоили ее девичьи фантазии разрушенной жизни и разлуки с дочерью? Ради чего все это было? Ради штанов, которые даже вести себя по-мужски не умеют? М-даааа.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот тут я соглашусь и с Наташей, и с Витой. Диана своим высокомерием и глупостью, порочностью позволила Чарльзу разрушить её жизнь и психику, походя она сломала жизнь Майклу, испортила репутацию семье, забила на дочь, по-которой слёзки льёт. Но такого жесточайшего насилия даже такая стервь, как Ди, не заслуживает. Это даже для такой падшей, как она, слишком. По-поводу Майкла: склоняюсь к тому, что рано или поздно, он её всё же простит, но доверять ей и идеализировать её больше не станет и не сможет, и Диане нужно будет сильно постараться, чтоб хотя бы часть своей вины перед ним искупить. Хуже всего в этой всей ситуации, - что Диана может забеременеть. В лучшем случае, - от Майкла. Своих детей он не бросит и не отвернётся. А Чарльз... Он ясно дал Диане понять, что на Шарлотту ему до лампочки. Мдк в кубе. С одной стороны, Диана сама нарвалась на столь жестокий урок, с другой - она слабее. И если Майкл чувствует и свою вину, которая заключается лишь в его срыве, то у Чарльза совесть не проснётся. Лора... Не хочется мне думать, что она - злодейка. Думаю, Чарльз и перед нею спектакль разыграл. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Диана своим высокомерием и глупостью, порочностью позволила Чарльзу разрушить её жизнь и психику, походя она сломала жизнь Майклу, испортила репутацию семье, забила на дочь, по-которой слёзки льёт. Настя, я не думаю, что если Диана поверила в изощренный обман Чарльза, то она глупа. Все мы можем стать жертвой ловких мошенников и расчетливых негодяев. И жестокость, проявленная Чарльзом не была принята в дворянской среде по отношению к женщине благородного происхождения и такое ей трудно было предвидеть. Лично меня сейчас больше интересует, что сказала Лиззи Диане из-за чего Диана стала считать, что ее обманули и она поступила с Чарльзом несправедливо, поверив в его измену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |