Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 20:14
«Под голубой луной». Обидно, что подобных книг маловато. И непонятно почему у такого замечательного автора переведено всего три книги. Где справедливость? Написана хорошим языком, главная героиня просто замечательная, её любимый слегка недораскрыт ИМХО, но в целом здорово. Как любительница эпилогов была обломана – это минус |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 1:35
Фаня писал(а):
Как любительница эпилогов была обломана – это минус В каком смысле? Не понравлся эпилог? Я обожаю эту книгу - мне нравится абсолютно все, эмоционально роман меня очень захватил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:00
Прочитала "Хранитель мечты". Довольно интересная рыцарская история. Местами было смешно, местами сюжет поворачивал самим неожиданным образом. Это плюсы. Минусом для меня стало наличие в книге колдовства (хотя ничего против подобных книг не имею). Видимо не под то настроение читала |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:23
Айза, а какого рода колдовство? Давно читала. Не помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:40
Virgin писал(а):
Айза, а какого рода колдовство? Оруженосец Рейна Талиазин был колдуном, который в образе древнего старца подарил Арианне чашу, в которой та видела прошлое и будущее. Также он время от времени творил грозу, таинственно светился и одновременно находился в двух местах. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:47
Айза, рада что тебе понравилась книга... я ее обожаю, а волшебство, мне показалось, добавило привлекательности роману... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 15:33
О! А мне такое колдовство в романе нравится. Особенно про предсказание в чаше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 15:41
Virgin писал(а):
О! А мне такое колдовство в романе нравится Мне про колдовство нравится читать, как я уже писала, под настроение. В даном случае хотелось чего-то реалистичного. indigo-luna писал(а):
а волшебство, мне показалось, добавило привлекательности роману... Тогда тебе должна понравится серия "Средневековье" Лоуэлл. Читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 16:54
Да, настроение может сильно повлиять на восприятие книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:18
Айза писал(а): читала только Неукрощенная, про Маргарет ... да и то давно, поэтому ничего об этой книге не помню... но я не знала что она серийная... а сейчас посмотрела в библиотеке, в серию еще входят Заколдованная и Очарованная ... интересные ?Тогда тебе должна понравится серия "Средневековье" Лоуэлл. Читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:26
Virgin писал(а):
Книги интересные, но героев первых двух я хотела прибить, а третья очень понравилась. У меня то же самое |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 13:37
Лу-Лу, присоединяюсь к совету по поводу 2 и 3 книг Средневековой серии Лоуэлл! Мне особенно третья понравилась! Она просто отличная, даже не смотря на то, что там есть кое-что что я обычно не приемлю в романах! |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 8:40
"Под голубой луной". и как в первый раз под впечатлением! Как же я обожаю этот роман! Это мой самый-самый любимый, номер 1 для меня! Любовь героев такая вымученная, Джессалин добрая, веселая, самоотверженная и верная своему чувству девушка, ну а Маккейди, несмотря на все его "плохие поступки", мечта! люблю каждую строчку в этом романе! очень часто его перечитываю, наверно скоро наизусть буду знать! Сегодня в 105-й раз перечитала _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:01
Девы, сама полюбила Уильямсон, так сказать, с первой строчки. Долго искала на просторах интернета ее непереведенные книги. И кроме "Страстей Эммы" ничего не нашла. Недавно заказала себе из Лондона "Сердце Запада". И вот пришла ко мне книжечка. Так я такая счастливая. Уильямсон, как всегда, на высоте...
Вот решила перевести этот роман. Порадовать и вас, дорогие мои! Правда придется сначала сканировать книгу. /Я уже сосканила две главы, между делом / Правда на данный момент занята другой книгой, но она близится к завершению. А уж потом начну и свою любимицу переводить! УРЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:40
nastassia писал(а): nastassia а я не читала еще эту книгу, но возьму на заметку Сегодня в 105-й раз перечитала "Под голубой луной". и как в первый раз под впечатлением Rusena писал(а): Русёна а уж мы, какие счастливые!!! Переведи, нам, пожалуйста, "Сердце Запада", Русеночка! Мы тебя любим и ждем, когда ты освободишься!
Недавно заказала себе из Лондона "Сердце Запада". И вот пришла ко мне книжечка. Так я такая счастливая. Уильямсон, как всегда, на высоте... Урряя!!!Книга Пенелопы Уильямсон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[2664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |