|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а мой любимый роман у Филлипс "поцелуй ангела". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не знаю, какой роман выбрать. Люблю многие: и "Поцелуй ангела", и "Ну разве она не милашка?", и "Медовый месяц", но романы из серии "Звезды Чикаго" для меня вне конкуренции. Обожаю каждый из них! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моё непослушное сердце. Читаю и перечитываю снова и снова. Молли - моя любимая героиня ЛР. Про Кевина ничего особенно говорить не буду. На мой взгляд, он не сильно отличается от остальных ГГ у СЭФ - высокий, мускулистый, обаятельный и самоуверенный. При этом не лишен чувства ответственности и ума. А вот Молли разительно отличается от остальных - внешностью, умом и умением держать себя. Да здравствует Молли Сомервиль и "Моё непослушное сердце". |
|||
|
Рэйра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Ну разве она не милашка" |
|||
|
жевастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как и многие разрываюсь между Ну разве она не милашка и Поцелуй ангела. Эх все-таки выбрала последнее. Хотя мне очень симпатичны романы Леди будьте паинькой и Рожденный очаровывать из-за юмора, хотя сами эти романы на мой взгля немного не дотягивают до звания лучшего |
|||
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ты только ты"
Я люблю читать книги Филлипс) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мой и только мой"
Первый роман Филлипс- прочитанный мною. Так и остается моим любимчиком. |
|||
|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все романы хороши! Так и проголосовала за Всё! Но самый, самый для меня "Рай Техас" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за все т.к. выбрать невозможно, все романы читала не менее трех раз. |
|||
|
Тортик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Красив, богат и не женат"!!! читала его уже раз 10, Хит просто красавчик))) ![]() |
|||
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛЕДИ БУДЬТЕ ПАИНЬКОЙ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень трудный выбор. Все романы Филлипс замечательные, потрясающие и великолепные. Свой голос отдала за "Поцелуй ангела". Потому что, перечитывала не раз и каждый раз впечатления очень глубокие. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала пока только три романа Сьюзен Элизабет Филлипс: "Спичка", "Мой, и только мой", "Мое непослушное сердце".
Все они, разумеется, понравились. Долго выбирала ![]() "Мое непослушное сердце". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |