Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:19
Поздравляю всех угадавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:31
Spate писал(а):
Варя, я читала. Люблю Ховард, и серия про Блэр мне очень понравилась. Роман недавний, помню хорошо. Ключевые моменты - записки, пожар и туфли. (Угадала в первую очередь благодаря запискам - очень яркий штрих) Ну и конечно поцелуи в шею)) Не совсем поняла к чему была последняя картинка, думаю, просто к свадьбе в саду. Свадебные цветы, по замыслу Блэр, должен был "организовывать" Уайтт, вернее он должен был думать, что эта его обязанность . Мне очень нравится эта серия, роман много обсуждали, автор- известный, я думала его многие узнают |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 0:08
ПОЗДРАВЛЯЮ УГАДАВШИХ! Жаль, что не читала Охоту за красоткой, надо почитать.[/b] _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 9:12
Поздравляю угадавших!
Коша, ты очень удачно подобрала картинку с поцелуем в шею Я сразу же вспомнила про Блэр, но к сожалению в этой серии я читала только "Всего одну неделю", а там не было ни пожара, ни каких-то туфель особенных. А про то, что в серии есть ещё книга, я не вспомнила _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 9:34
Olivka писал(а):
Коша, ты очень удачно подобрала картинку с поцелуем в шею Я сразу же вспомнила про Блэр, но к сожалению в этой серии я читала только "Всего одну неделю", а там не было ни пожара, ни каких-то туфель особенных. Оливка, заинтриговала Я еще когда комментарий Spate читала, подумала: как это поцелуй в шею может оказаться самой характерной и говорящей картинкой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 10:01
Девочки, поздравляю всех угадавших!
А что там с поцелуем? чем он такой особенный? _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 10:13
Да не особенный просто у героини это главная эрогенная зона, от поцелуев в шею она теряет разум и уже не может отказать, а герой это просёк ещё на первом свидании и удачно этим пользовался в своих интересах. |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 10:35
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!
Коша, поздравляю тебя с замечательными подарками!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 10:37
Поздравляю всех угадавших!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 11:32
Поздравляю всех угадавших!
Танюшка, Spate, теперь я точно уверена, что ассоциации можно отгадать, только если читала книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 12:10
Танюша, спасибо!
Коша, поздравляю, так здорово читать про твою радость. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 12:12
Танюшка все правильно написала. Блэр ну просто в диком восторге от поцелуев в шею, я не помню, чтобы в каком-то другом ЛР акцентировалось внимание на этом, поэтому только о ней и подумала.
А вообще, угадать книгу, которую не читала, по ассоциативным картинкам вполне реально. Я пару раз угадывала Если картинки удачно подобраны, и ты что-то слышала о романе, то угадать можно. Помню, давно ещё, Лиса загадывала картинками "Зимнюю розу" Вудвис, я эту книгу не читала, даже не представляла о чем там речь идет, просто когда-то натыкалась на это название и мне хватило одной картинки - роза, на лепестках которой лежит снег, чтобы вспомнить это название, покопаться в отзывах и понять, что это как раз то что нужно. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 13:52
Ливи, так ведь это картинки-ассоциации к названию - так я тоже пару книг отгадывала! А вот по сюжету, если не читал - вряд ли что-нибудь получиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 14:13
Варя, я думаю нужно просто учится хорошо читать картинки, просчитывать все возможные значения. Я вот смотря на первую картинку не сообразила что имеются в виду поцелуи именно в шею. Что-же касается записок, то если бы при наведении на картинку высветило слово списки, то я бы возможно что-то заподозрила, роман не читала но Спейт когда-то загадывала отрывок из этой книги и там были списки. Короче говоря дедукция и еще раз дедукция, по крайней мере для таких малоначитанных леди, как я . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |