Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Кинселла Софи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>09 Авг 2011 13:34

Да, ужасная несправедливость!
Я хотела задать вопрос на сайте издательства "эксмо": не планируют ли они выпуск этой книги, и, если планируют, то когда? Но они не хотят общаться с посетителями Sad . Не нашла я там раздела, где можно задать вопрос.

Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.05.2010
>09 Авг 2011 15:49

Меня это ЭКСМО просто БЕСИТ!!! girlwolf Вообще не уважают читателей, я им уже писала по поводу другой серии книг, и , хоть бы хны!! Такое ощущение, что это издательство выпускает лишь то, что сами предпочитают, или, в погоне за быстрыми деньгами. Да, конечно, Шопоголик - это не классика, и не интеллектуальная литература, но , в конце концов, как можно было выпустить 5 книг из серии, а потом тупо на нее "забивать" на протяжении почти целого года???? ranting Если бы хоть один сотрудник ЭКСМО мог бы мне на это ответить, это бы сообщение прямиком пошло к ним, но НЕТ же, зачем им снисходить до уровня потребителя, будем и дальше игнорировать сообщения читателей, причем разные сообщения, судя по форуму издательства. Gun Будем и дальше печатать вампиров и Донцову, которых, куда не плюнь, пруд пруди. Evil or Very Mad :devil: (P.S. не в обиду читателям этих книг)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>12 Авг 2011 22:13

Астрочка писал(а):
goldann писал(а):
Может выставим на голование на перевод? только не знаю как в ту темку попасть

А он есть у нас в каталоге?

Только посмотрела, в каталоге нет. А можно на голосование выдвигать книги, только имеющиеся в каталоге?

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>13 Авг 2011 10:49

goldann писал(а):
Только посмотрела, в каталоге нет. А можно на голосование выдвигать книги, только имеющиеся в каталоге?

Ага!
Там, номер ставится при выдвижении
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>23 Авг 2011 18:56

Девочки, замечательная новость в сентябре Эксмо выпускает книгу "Минни Шопоголик". Она у них в дайджесте появилась. Так что радость нам будет. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>24 Авг 2011 5:52

Sonia писал(а):
Девочки, замечательная новость в сентябре Эксмо выпускает книгу "Минни Шопоголик". Она у них в дайджесте появилась. Так что радость нам будет. Very Happy

Соня, спасибо тебе огромное за та кую чудесную новость!!! Flowers
Как я рада!!!

>24 Авг 2011 23:03

Sonia писал(а):

УРАААААААААААААААААААААААААААА Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

goldann писал(а):
Я на седьмом небе!

И ЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar А какая обложка красивая! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2011 23:03

В ПРОДАЖЕ С 12 СЕНТЯБРЯ!

— М.: ЭКСМО, Фантом Пресс, 2011.
— 512 стр.
— ISBN 5-699-52095-4.

Возвращение Ребекки Блумвуд — самой известной героини книг Софи Кинселлы!

Бекки, немало пережившая и вдоволь настрадавшаяся в предыдущих книгах Софи Кинселлы, вляпывается в очередную головокружительную и леденящую душу историю. На дворе свирепствует экомический кризис, рушатся банки, в магазинах гулкое безлюдье, и бедняжка Бекки вынуждена усмирить свою шопогольную зависимость. Дав любимому мужу Люку клятву не покупать ничего
несколько месяцев, она тут же обнаруживает отдушину, а точнее, две. Во-первых, по магазинам можно ходить с двухлетней дочкой Минни, и уж для родной-то дочери ей ничего не жалко! Да и Минни пошла вся в мамочку. А во-вторых, у Люка скоро день рождения, обычно он его не празднует, но в этом году Бекки решила закатить грандиозную вечеринку-сюрприз. Однако организация вечеринки оказалась делом тяжким и неблагодарным. Все у Бекки идет наперекосяк, и кажется, что уж в этот раз ей никак не выпутаться из ловушки, в которую она загнала сама себя, но... Но, как всегда, Бекки оказалась не такой уж простушкой и дурочкой, так что все у нее получилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 20:39

goldann писал(а):
Таксс, признавайтесь, есть тут счастливчики, кому улыбнулась удача купить эту книгу?

На сайте Эксмо её нет, только в плане выхода книг, "Минни шопоголик" с 12 сентября, а здесь : http://www.mdk-arbat.ru/bip?book_id=758 - ожидаемое поступление в продажу: 20.09.2011
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nishikigoi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2011 23:06

Жду не дождусь! Smile

>13 Сен 2011 23:33

goldann писал(а):
Zу, спасибо за инфу и ссылку!

Пожалуйста Wink

Девочки, а как вы думаете, шестого шопоголика выпустят в обложке-пакетике с веревочками? Я их в такой серии собираю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>23 Сен 2011 12:13

Девочки кто-нибудь уже купил и прочитал Минни шопоголика? Поделитесь впечатлениями? А то я только заказала, теперь вот жду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>02 Окт 2011 12:44

Я читала где то , что в некоторых городах уже есть в книжных магазинах . Ну почему в нашей глуши все так долго ждать Sad и в интернет -магазинах сроки несколько раз отодвигали. спешу поделиться радостью . Заказала книгу. Обещают в течении недели. Думала на Украину долго ещё не дойдет она. Хотя обещать не значит жениться. Жду с нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 23:44

Сегодня, наконец-то, получила "Минни Шопоголика". Бекки в своем репертуаре. Smile Начало очень хорошее, Героиня готовится встречать ( и встречает) Рождество, причем дважды. Кинселла так мило описывает эту предрождественскую обстановку, что очень захотелось Нового Года и сугробов снега. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>08 Окт 2011 11:20

Вчера решила посмотреть фильм. Попался диск в магазине на глаза. Почему то все герои Шопоголика совсем не такие как я представляла . Все изменено. Наверное нельзя смотреть фильм после того как книги причитаешь . Никак не дождусь Минни шопоголик свою . Так плохо наша почта работает

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кинселла Софи [5147] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение