|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:44
Стараюсь покупать книги только в твердом переплете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:00
покупаю книжки в мягком переплете, когда не знаю автора или о романе. Если автор, который нравиться могу купить в твердом. Но все-таки последнее время больше читаю в электронном виде - хоть и предпочитаю бумажный вариант - приятнее читать. При таком обилии ЛР просто денег не хватит покупать бумажный вариант - хоть мягкий, хоть твердый переплет. |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:33
Обычно покупала в твердом переплете))) Но с моим аппетитом поглощения книг никаких денег не хватит))) Поэтому не брезгую ни мягким переплетом, ни электронным видом книг))) Беда, ведь только перед монитором долго не высидишь))) Вот когда у меня был ноут, так я с ним засыпала, за чтением)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:44
Стараюсь покупать в твердом, но если нет возможности то покупаю в мягком. А недавно мне подарили ридер, так еще и в электронном теперь читаю. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:50
Раньше покупала только в твердом,в мягком совсем не люблю.А теперь читаю исключительно в электронном виде,т.к. цены на книги атомные, никакой зарплаты не хватит, чтобы утолить мой аппетит. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:52
Если покупаю, то стараюсь брать в твёрдом переплёте. Но в последнее время читаю он-лайн. Это очень удобно и выбор просто огромен. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:29
Покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронном виде _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 14:38
То, что хочу перечитывать, предпочитаю покупать в твердой обложке, а "одноразовые" книги читаю на ридере _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 22:31
Читаю в электронном виде, это гораздо удобне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 22:29
Читаю в электронном виде, но если книга очень нравится, тогда покупаю в твердом переплете, а если нет в твердом беру в мягком переплете. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:20
Если роман,который ищу долго и который знаю точно интересен-в твёрдой,а если покупаю книгу соблазнившись на аннотацию,то в мягком,так как интересная аннотация-не всегда интересная книга,поэтому не очень и жалко,если книжка рассыпается,ведь сейчас книжки в мягком переплёте склеивают так,что рассыпаются они на ура.
А так конечно читаю в электронном виде,но изредка покупаю бымажные. |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
27 Июн 2012 18:32
Года два назад приобрела эл.книгу и теперь всю литературу читатю только в электронке, очень удобно
если книги интересные, захватывающие ( Леви, Спаркс, Ахерн) покупаю в твердом переплете, т.к. читаю - многогратно _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 10:59
Стараюсь покупать книги в твердом переплете, если нет, тогда беру в мягком, но после повторной прочитки такие "Книжки" рассыпаются на листочки, как любимый роман Филлипс "Мое непослушное сердце", ищу эту книгу в твердом! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:23
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее.
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя Шушпанова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 17:30
Только в твердом переплете в мягком в редких случаях |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|