kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 10:55
Лена, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 10:59
Ольчик, ну я за тобой не успеваю... И все интереснее, и интереснее.... Наверное, дождусь окончания, чтобы одним большим "писом" проглотить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 11:49
Ой, а что за мной поспевать? Разве это много, Клио?
Читай, как тебе удобней и интересней, главное, делиться мнение не забывай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 11:53
С моими лиматами времени и разношерстными интересами-обязанностями? |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 11:54
Оленька, восхитительный кусочек! Мне очень понравилось! Читала с огромным удовольствием! Очень не хотелось, что бы он заканчивался.
Жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:01
Kliomena писал(а):
С моими лиматами времени и разношерстными интересами-обязанностями? Клио, да ясно же все, и я все понимаю, все взрослые люди и работаем, и детей имеем Лишь бы интересно было, а так... Я просто стараюсь, каждый день по кусочку писать, как в сериале - каждый день - новая серия, чтоб не забывали, что там было ( шутка, просто не могу не писать - и все тут ) Дашенька, спасибо, милая моя я очень рада, что тебе понравился этот сон нашей героини А продолжение - будет, никуда оно от нас не денеться С такими-то динозаврами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:06
Дык... поражаюсь твоей работоспособности! Каждый день - по кусочку. Меня порой неделями не посещает вдохновение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:12
Kliomena писал(а):
Дык... поражаюсь твоей работоспособности! Каждый день - по кусочку. Меня порой неделями не посещает вдохновение... Клио, не знаю, у меня это больше на сусшествие уже смахивает... я не могу не писать, оно же у меня в голове все время вертится, а так напишу - и место освобождается для новых идей, да еще и два-три романа одновременно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:27
В моей тоже толпятся, но я как начинаю на форумах и даярях языком чесать - все разбегаются. Пока отловишь... |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 14:03
Оля, я в восторге от сна, написано с чувством, умница |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 14:23
Вот это сон... как бы мне так заснуть и увидеть токо себе Макса!!! Сижу, а ощущение что и я проснулась вместе с Элен, аж, мурашки по коже, класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 15:35
Какой замечательный сон ей приснился, мне бы так.
Оля, спасибо тебе за такое интересное продолжение. Кусочек написан замечательно, аж мурашки по коже побежали пока читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 16:41
Клио, тогда понятно
Юля, спасибо, я рада, что тебе понравилось Натали, спасибо, мне приятно, что удалось это так написать, что ты прочувствовала Маришка. спасибо огромное, я очень рада, что тебе интересно и нравится читать |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 16:44
Оленька, сон просто ЧУДО!!!! Как все красиво, нежно, грустно, чувственно!!! Столько эмоций и чувств!!!! СПАСИБО!!!! Теперь, по идее, должны быть описаны чувства Макса от этой встречи? С нетерпением жду, угадала я или нет!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 16:50
Танечка, спасибо огромное. я очень рада, что тебе понравилось
Vesna писал(а):
Теперь, по идее, должны быть описаны чувства Макса от этой встречи? С нетерпением жду, угадала я или нет!!! Я не думала... но если интересно, могу и описать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |