Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря, я тоже в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за перевод!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это и есть тот самый неожиданный поворот, от которого мы с Аленкой долго были в шоке. ![]() О своих вампирских наклонностях Алекс поведает в следующей главе, которая, кстати, уже у меня на вычитке... ![]() _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,девочки! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой интересный поворот сюжета. ![]() Я в шоке, ![]() ![]() А тут такое... Цитата:
… - Я о том, что я не с Земли...
... - Я прибыл сюда более двухсот лет назад с далекой планеты. Аленка, MariN, спасибо за главу! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс.... совсем не этого я ожидала, но это даже интересней. Девочки спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, ппЦ, обалдеть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, это все произошло на другой планете, а потом он прибыл сюда, на Землю...(?) ![]() Жду проды, очень уж любопытно, ну, Эшли и завернула в этот раз... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо девочки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ацканка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!Ну и поворот сюжета,с ума сойти!Я перевела с помощью переводчика конец(не удержалась),но такого никак не ожидала.Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка, MariN, огромное спасибо за продолжение! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод новой главы!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lionessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда... вот чего ожидала менее всего, так это того, что Алекс инопланетянином окажется... я в легком шоке!
Девочки, спасибо за перевод! |
|||
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за прекрасный перевод ![]() ![]() ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень неожиданно!!! Но безумно интересно и оригинально!
Большое спасибо!!!!!!!!!! ![]() _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7243] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |