elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:54
вот и новые промо-фото
Артур Мерлин Моргана мне очень Эми Ли из группы Evanescence напоминает Гвэйн Гвен Персиваль Гаюс Мордред новая героиня может эта та самая служанка, а? круглый стол ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 4:50
На 1-й фотке Артур и на последней Моргана, прям, как наши фотки на паспорт, особенно Артур.
Отправьте фотографа в наш паспортный стол с запретом возвращаться на родину! Елена спасибо за новости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:21
Официальное начало 5 сезона будет 6 октября на канале ВВС1. Для тех, у кого его нет, серии будут доступны в интеренте, где все всегда появляется быстрее.
Синопсис первой серии: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:32
спасибо за инфу Мариночка
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 23:05
Аль, ты меня во всех темах поздравляешь. Я вот тебя тоже поздравляю со званием бриллиантовой леди!
elenna, спасибо за фотосет. Поздравляю всех с премьерой сериала и по этому случаю промки! Их там больше сотни, поэтому только выборочно выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 15:52
Я уже посмотрела с сабами, я Мерлина всегда с сабами смотрю, и СПН посмотрела(озвучка не Новофильм) плевалась от голосов и сразу удалила на фиг
Слушай а ты не помнишь Моргана в курсе что Мэрлин и Эмрис одно? мы сейчас с мамахен заспорили, она говорит, что нет, а мне кажется в 4-м она узнала, да и Мордред с ней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 16:56
itaniya писал(а): нет, она вообще не в курсе, что Мерлин - маг, только Гаюс и Ланс знали
Моргана в курсе что Мэрлин и Эмрис одно? 1 серия - Мордред понравился, очень колоритный Моргана действительно освоилась в готическом имидже и ей очень идет - снега, вечная зима, холод и хоть такое королевство, но свое же Много Гвэйна и Персиваля да еще и с обнаженными торсами Фраза Гвэйна к Моргане "Нам надо перестать встречаться при подобных обстоятельствах" Эх, такую бы любовную историю можно было замутить, жаль Кстати, это эльф или фея Гвэйна исцелил? Служанку Сифу как-то быстро раскрыли, я думала как обычно к концу сезона все выяснят и она успеет проникнуться к кому-то чувствами - вроде как даже Мерлин с ней любезничал Гвен ну прямо Шерлок, гений дедукции - про всех все одним взглядом все узнает и карает без суда и следствия, забыла, видать, как сама в ногах у Утера перед троном валялась - хотя бы суд бедной Сиф устроить ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 19:56
elenna писал(а):
Эх, такую бы любовную историю можно было замутить, жаль Сама об этом думала в прошлом сезоне. elenna писал(а):
Кстати, это эльф или фея Гвэйна исцелил? Это инопланетянин. elenna писал(а):
Служанку Сифу как-то быстро раскрыли, я думала как обычно к концу сезона все выяснят и она успеет проникнуться к кому-то чувствами - вроде как даже Мерлин с ней любезничал Для Сифы это еще не конец. Во второй серии она точно будет. elenna писал(а):
Гвен ну прямо Шерлок, гений дедукции - про всех все одним взглядом все узнает и карает без суда и следствия, забыла, видать, как сама в ногах у Утера перед троном валялась - хотя бы суд бедной Сиф устроить Так по вине этой Сифы она думает, что потеряла любимого. К тому же та сама созналась. Правда казнь это слишком жестко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 21:32
marishel писал(а): видать отрицательным персонажам любовей не положено. Да и у Мерлина одна Фрея давным-давно была. Непорядок
в прошлом сезоне. marishel писал(а):
Это инопланетянин marishel писал(а): вот и я о том же, я - за справедливый суд, тем более чистосердечное признание облегчает Правда казнь это слишком жестко. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 6:04
elenna писал(а):
нет, она вообще не в курсе, что Мерлин - маг, только Гаюс и Ланс знали Стоп, стоп! Не только Гаюс и Ланс, Мордред первый Мэрлина - Эмрисом назвал, а т.к. он теперь с Морганой, да и мне почему-то кажется, что Моргана сама об этом проведала... она же ловушку Мерлину делала... elenna писал(а):
1 серия - Мордред понравился, очень колоритный знатный перс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 8:57
elenna писал(а):
видать отрицательным персонажам любовей не положено. Да и у Мерлина одна Фрея давным-давно была. Непорядок По ходу тут колдунам не положено любить. itaniya писал(а):
Стоп, стоп!
Не только Гаюс и Ланс, Мордред первый Мэрлина - Эмрисом назвал, а т.к. он теперь с Морганой, да и мне почему-то кажется, что Моргана сама об этом проведала... Пока еще непонятно с кем он. Я читала интервью, так там актер говорил, что Мордред несколько лет искал Моргану. Может он ее только что нашел и о Эмрисе у них речь пока не заходила? |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 21:42
Посмотрела 1-ю серию нового сезона
Что-то Гвен разошлась, сразу казнить! Не ожидала я от нее такого! marishel писал(а):
По ходу тут колдунам не положено любить. А жаль! Я бы с удовольствием на это посмотрела _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 15:27
Вышла 2 серия. Мордред это какой-то джокер в колоде. Никогда не знаешь что он выкинет. Интересно, какие у него сейчас цели? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:59
marishel писал(а): да Мордред все загадочнее интригует
какой-то джокер в колоде а Моргана - ну вылитая кхалиси, мать драконов Я думала Лайам Каннингем на весь сезон останется, а его только на 2 серии завербовали? Жаль. А еще интересно, что это за третья сила - кто все-таки Моргану и дракончика в башне держал? Flora писал(а): ох, и я бы тоже! У меня вообще шальная мысль была - что Моргана стала плохой из-за какого-нибудь заклятия той же Моргаузы, и чтобы колдовство разрушлось и она в Камелот вернулась Но уже слишком много смертей...а вот линию с Гвэйном зря не стали развивать дальшеудовольствием на это посмотрела ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 18:26
elenna писал(а):
а Моргана - ну вылитая кхалиси, мать драконов Только брюнетка, а не блондинка. elenna писал(а):
А еще интересно, что это за третья сила - кто все-таки Моргану и дракончика в башне держал? Мне тоже интересно. И еще кто так дракошу покалечил? elenna писал(а):
У меня вообще шальная мысль была - что Моргана стала плохой из-за какого-нибудь заклятия той же Моргаузы, и чтобы колдовство разрушлось и она в Камелот вернулась Был как-то намек, что в конце Моргана раскается и даже поможет Артуру. Но до этого еще далеко. Ревью ко второй серии. Источник |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |