Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 19:44
Настя, спасибо за впечатления. Полностью с тобой согласна в отношении обоих героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 20:49
butskiy писал(а):
"Тени любви" Настя,лови от меня butskiy писал(а):
Походили вокруг друг друга, повздыхали и все. Давай расстанемся. Не люблю я такого. Мне тоже не понравилось,что они так просто разбежались. Хорошо хоть одумались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 12:17
Когда приходит тьма (Данте и Эбби)
Поначалу относилась к этой серии скептически. Думала после Коул и Кеньон будет пресно. Но ошиблась. Книга неплохая очень. Расправилась я с ней достаточно быстро. Динамично, интересно. Всё время в движении. Герой вообще сокровище. Я просто хотела забраться в книгу и съесть его. Нов от героиня просто КОШМАР. Истеричка неуравновешенная. Постоянно ныла, психовала, обижала Данте. Вечно не в настроении и раздражении. Кто-то здесь написал "овца". Вот самое точное определение. Сегодня возьмусь за Вайпера. _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 12:26
Просто Елена писал(а):
Когда приходит тьма (Данте и Эбби)
Поначалу относилась к этой серии скептически. Думала после Коул и Кеньон будет пресно. Но ошиблась. Книга неплохая очень. Расправилась я с ней достаточно быстро. Динамично, интересно. Всё время в движении. Герой вообще сокровище. Я просто хотела забраться в книгу и съесть его. Нов от героиня просто КОШМАР. Истеричка неуравновешенная. Постоянно ныла, психовала, обижала Данте. Вечно не в настроении и раздражении. Кто-то здесь написал "овца". Вот самое точное определение. Сегодня возьмусь за Вайпера. Елена спасибо за отзыв лови Про Вайпера книга не менее интересная мне она понравилась. В Когда приходит тьма Данте и Эбби гостили у Вайпера, а вот В объятиях тьмы Вайпер и Шей будут гостить у Данте и Эбби ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 15:50
Siverian писал(а):
Елена спасибо за отзыв лови Пасиб. Siverian писал(а):
Про Вайпера книга не менее интересная Я уверена в этом. По первой книге я так и поняла, что история Вайпера и демоницы будет ооооочень горячей _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 22:19
Просто Елена писал(а):
Когда приходит тьма Ловите от меня Просто Елена писал(а):
Герой вообще сокровище. Я просто хотела забраться в книгу и съесть его. И не Вы одна))) Тут многие слюни пускали. Но мне Вайпер больше понравился! Просто Елена писал(а):
Нов от героиня просто КОШМАР. Истеричка неуравновешенная. Постоянно ныла, психовала, обижала Данте. Вечно не в настроении и раздражении. Кто-то здесь написал "овца". Вот самое точное определение. Это заметили все. Точное определение! Просто Елена писал(а):
По первой книге я так и поняла, что история Вайпера и демоницы будет ооооочень горячей Мммм))) И в этой книге появится красавчик Леве! Самый обаятельный(смотри привлекательный ),самый любимый и самый раздражающий всех Великих вампиров,персонаж!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 18:37
lanes писал(а):
Ловите от меня Пасиб В объятьях тьмы (Вайпер и Шей) Вот десь я даже не знаю, что сказать. Я просто до сих пор под впечатлением. Редко, когда бывает, что в книге ну прям всё хорошо. Герой-ПЕРСИК. Просто сочный сладкий вкуснейший персик. Такой весь джентльмен, но до невозможности сексуальный Героиня тоже обалденная. Просто другого слова подобрать не могу. После всего, что с ней приключилась, она не потеряла присутствие духа, а наоборот стала сильнее. Было забавно наблюдать, как маленькая демоница просто вгоняет в ступор пресыщенного жизнью вампира. Как Шей постоянно удивляла Вайпера, что он просто в шоке был. Ну и конечно же опасность, погони, похищение и всепобеждающая любоФФФФ. Ааах Мне очень нравится, что у данного автора герои называют своих любимых ласковыми прозвищами -Данте "любовь моя", Вайпер "киска", Стикс (кстати, про него я тоже уже прочитала, отзыв попозже напишу) "ангел". Это всё так мило. Ну и конечно, я просто не могу обойти стороной малыша-гогулью. Он такой классный. Я просто искренне смеялась над ним. В этой книге и в последующих. Он вообще молодец. Всех спас. Настоящий мужчина. Жалко, что не получилось ему большим остаться. Он так этого хотел. В общем, книга на отлично. И как я раньше на эту серию не нарвалась???? _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 18:59
Просто Елена писал(а):
В объятьях тьмы Лови Просто Елена писал(а):
Герой-ПЕРСИК. Просто сочный сладкий вкуснейший персик. Такой весь джентльмен, но до невозможности сексуальный Я ж говорила,что Вайпер лучший! Хотя некоторые со мной не согласятся))) Тут у каждого свой Герой. Просто Елена писал(а):
Ну и конечно, я просто не могу обойти стороной малыша-гогулью. Он такой классный. добро пожаловать в Клуб. Кстати,на другом сайте видела информацию,что книга про Леве уже вышла на английском.Никто не знает-Это правда? Хотелось бы скорее почитать про этого самого Обоятельного Очаровашку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 6:35
lanes писал(а):
Лови Спасибо lanes писал(а):
Тут у каждого свой Герой. Мне ещё Стикс понравился. Но пока всё-таки Вайпер лидирует lanes писал(а):
Кстати,на другом сайте видела информацию,что книга про Леве уже вышла на английском.Никто не знает-Это правда? Вот это я не знаю. Значит и он найдёт свою парочку? _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 7:11
Просто Елена писал(а):
Значит и он найдёт свою парочку? Уже нашел. Вот только как ее теперь словить и убедить))) Читай,сама все узнаешь. Кстати,не против перейти на ты? Меня-можно и нужно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 15:08
lanes писал(а):
Кстати,не против перейти на ты? Конечно lanes писал(а):
Уже нашел. Ох, и кто эта прекрасная, с железными нервами дамочка? Кстати, обещала отзыв на Стикса. Бессмертие страсти (Стикс и Дарси) После второй книги про Вайпера относилась к Стиксу предвзято. Ну, наверно, как и большинство из нас. Но данная книга меня разубедила. Стикс очень хороший. Такой высокомерный и холодный, а в душе-растаявшее мороженое. Он даже сам в шоке оттого, каким может быть мягким рядом со своей любимой девушкой. Но ему по статусу положено быть твёрдым. Участь короля не завидная. Героиня.. хм. Героиня тоже хорошая. Вроде. Ну, в общем, какая-то обычная, чтоли. Возможно, после такой яркой и запоминающейся Шей я просто придираюсь. В этой книге есть и третье лицо-оборотень Сальваторе. В начале он мне не очень понравился. "Я тебе детей заделаю, а потом остальные. Хочешь, сама выбирай кто" Я была Ф шоке. Правда в конце Сальваторе реабилитировался в моих глазах. Он лидер стаи. Нужно как-то её спасать. Только вот про него тоже книга есть, и я на 1000% уверена, что он не позволит своей любимой делать щеночков с кем-нибудь другим. Ну а мамаша у Дарси просто жуть. Такая мерзкая дрянь. Фу. Ну самое главное, что всё хорошо закончилось. И конец такой трогательный Стикс всё таки душечка. Аах _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 15:51
Просто Елена писал(а):
Только вот про него тоже книга есть, и я на 1000% уверена, что он не позволит своей любимой делать щеночков с кем-нибудь другим. Про него есть книга ? А я и не знала, её перевели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 16:30
Siverian писал(а):
Про него есть книга ? А я и не знала, её перевели? Конечно. Называется "Властитель её души". Полностью переведена. _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 17:11
Просто Елена писал(а):
Конечно. Называется "Властитель её души". Полностью переведена. Елена спасибо обязательно прочту))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2014 17:40
Siverian писал(а):
Елена спасибо обязательно прочту))) Не за что. Мы, фанаты должны держаться вместе _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:09
|
|||
|
[8629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |