starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:10
» Маскарадные песни-маски от Миленушки и La comtesse:)La comtesse писал(а):
Либо на Бродвее, либо в Австралии - где-то, в общем, - Гастона играл Хью Джекман. О Боже, держите меня !!! Сам ХЬЮ ДЖЕКМАН !!! Хочу тудаааааааааааааа фьора писал(а):
Миленушка и Конти - а Вы вспоминая об отпуске о мюзиклах только думаете или еще чего-то от нас скрыли?! Например ? Вчера увидела этот безумно красивый клип (обожаю, все что связано с маскарадами, масками, платьями ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:36
По поводу маскарадов - песенка и клип, которые мне еще очень нравились в школьные годы...
- мне этот клип и Венеция очень напоминает обожаемый мной (и Аникой) фильм "Казанова". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:41
La comtesse писал(а):
По поводу маскарадов - песенка и клип, которые мне еще очень нравились в школьные годы... Это что ж мы такие старые ? Мне тоже очень эта песня нравилась, теперь и клип тоже La comtesse писал(а):
мне этот клип и Венеция очень напоминает обожаемый мной (и Аникой) фильм "Казанова". И меня запишите в поклонницы - мне так Хит в этом фильме нравится, да и фильм сам ярчайший, давно, правда, не пересматривала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:54
Mylene писал(а):
Это что ж мы такие старые ? Стареем. Скоро нас молодое поколение будет спрашивать, кто такие "Руки вверх" и Наталия Орейро. - тоже любила этот клип. Mylene писал(а):
И меня запишите в поклонницы - мне так Хит в этом фильме нравится, да и фильм сам ярчайший, давно, правда, не пересматривала... Сама обожаю и Хита Леджера, и Сиенну Миллер в этом фильме. Там вообще звездный состав... Помнишь, кто маму Франчески играет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 18:15
» "Мельница" - лучшее музыкальное наваждение для LaОбещала презентовать свою любимую "Мельницу". Ну держитесь...Первая песня. Не знаю, почему, но она у меня ассоциируется с славянскими романами Симоны Вилар (у меня вообще все творчество Вилар ассоциируется с "Мельницей"). Следующая песня напоминает "Нормандскую легенду" и немного "Чужака" (автор тот же ). Эту песню я выделила отдельно сразу, как прослушала сборник. Она создает определенное настроение - мрачное, таинственное, средневековое... Полнолуние, замок, кубок красного вина... Атмосферно! На одном форуме по этой группе меня спрашивали, героиней какой песни я бы хотела стать, и я ответила, что сестрой короля из песни "Дорога сна", которая выбрала себе жизнь призрака, отринув "мир людей" и пожертвовав всеми человеческими эмоциями по причине, которую она сама не называет... Для любителей романтики и Габриэля Гарсия Лорки. Я не воспринимаю слова буквально, считаю, что это - большая аллегория, а ветер - мужчина, неуловимый, независимый, который не нуждается ни в чем, особенно в жене, и именно такого неподходящего выбрала себе лирическая героиня... Эта песня о вполне человеческих чувствах - честолюбие и зависть. Честолюбие, которое превратило лирического героя (выступающего в роли дракона, вернее, драконихи) в заложника своего богатства, и зависть сородичу, сумевшему остаться свободным от подобных низменных чувств.. Очень лирическая композиция... "Спать на дне средь чудовищ морских почему им, безумным, дороже, чем в могучих объятьях моих на торжественном княжеском ложе?" Очень жизнеутверждающая песня о том, что любая девушка, если ее разозлить и увести у нее любимого, может превратиться в ведьму. История о любви, которая может легко перерасти во вражду, или о вражде, перешедшей в любовь... И напоследок что-нибудь полегче. И в заключении хочется сказать, что один раз "Мельницу" слушать нельзя. Сначала ты покоряешься мелодичным лирическим мотивам, но только когда ты вникнешь в смысл слов песен, в которых просто огромное количество метафор, кенингов, аллегорий, ты окончательно поймешь, о чем та или иная песня. В общем, слушать надо "Мельницу" думая. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 14:45
» Летний жаркий хит - продолжение истории:)Добавлю как я летней музычки, которую мы вспоминаем вместе с прошедшим отпуском это на все случаи жизни, где бы (в какой части света) вы не зажигалину вот вспоминайте, отрывайтесь и собирайтесь опять в отпуск ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 15:24
фьора, спасибо, супер подборочка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 15:41
фьора, ну ты даешь!!! Все абсолютно вспомнила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 21:18
» Загадочная Celtic Woman от Миленушки:)La comtesse писал(а):
фьора, ну ты даешь!!! Все абсолютно вспомнила! Super!!!Такая подборка позитивная La comtesse писал(а):
Обещала презентовать свою любимую "Мельницу". Ну держитесь... Мне очень нравится!!! Буду теперь знакомиться с их творчеством А вот и мой вклад на эту тему Хотела Blackmore's Night, но потом посмотрела, что уже выкладывала их, поэтому решила остановиться на Celtic Woman ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:04
Mylene, обещаю послушать (последнюю, кстати, уже слышала ). А Blackmore's Night ты совсем немного выложила, давай еще песен пять наилюбимейших, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:14
La comtesse писал(а):
(последнюю, кстати, уже слышала ). Решила еще раз ее и сюда всунуть уж очень красиво La comtesse писал(а):
А Blackmore's Night ты совсем немного выложила, давай еще песен пять наилюбимейших, а? Договорились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 7:59
Mylene писал(а):
Super!!!Такая подборка позитивная La comtesse писал(а):
ну ты даешь!!! Все абсолютно вспомнила! dizzy писал(а):
супер подборочка! Девочки, спасибо!!!! Кстати одну песню ну очень хотела найти, но не помню ни автора, ни название Там подруги с офисов поехали на море в отпуск, зажгли по полной а потом опять вернулись в свои офисы к экранам мониторов и вспоминали этот классный отпуск - песня заграническая, лет 6-7 назад вроде была №1 в хит-парадах, там ритмичная типа клубной музыки, но очень мелодично...Может кто вспомнит?!!!! Mylene писал(а):
поэтому решила остановиться на Celtic Woman Mylene такая душевная и тонкая для слуха музыка - как ты это увлечение разглядела в миру?!!! Кто-то открыл тебе или сама нашла?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:41
» Песни лета от Лорика:)Я наконец-то добралась и сюда Спасибо, столько замечательной музыкиА теперь мои"песни лета" (их, как обычно, целый ворох ) И посвежее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |