светлая:
21.01.11 16:45
Кейти писал(а):Я буду стараться и дальше!! Надеюсь, что не разочарую!!!
Катюш, ну когда ты разочаровывала?
...
Кейти:
21.01.11 16:53
светлая писал(а):Катюш, ну когда ты разочаровывала?
Ну, то раньше... а вот потом!!!
Спасибо, то веришь в меня!!! Я просто явстенно ощущаю твою поддержку!!!
...
светлая:
21.01.11 16:57
Кейти писал(а):. а вот потом!!!
а что потом? Потом только лучше будет, я уверена
...
Кейти:
21.01.11 17:01
светлая писал(а):а что потом? Потом только лучше будет, я уверена
Леночка,
...
светлая:
21.01.11 17:02
Катюша , взаимно -
...
Indefectible:
21.01.11 18:25
Спасибо еще раз за волшебную историю. Надеюсь, ты еще не раз порадуешь нас такой прелестью!!!
...
Samoswanothka:
21.01.11 19:34
Катюша, спасибо за такую интересную историю, такую чистую, волнующую, жизненную....
Как нам порой не хватает таких вот Санни-ангелочков, чтобы помогли нам разобраться в жизни.
Иногда мы считаем, что знаем, как должно быть, уверены в своей правоте, а на самом деле нужно бы по другому поступить, но мы не слушаем никого и не видим ничего.
Катюша. солнышко, я отдыхала на твоих романах, до того они написаны позитивно и душевно!
Я так рада что Санни наконец то повезло- его повысили! То что он ждал столько времени! Как хорошо всё закончилось!!!!
...
Кейти:
21.01.11 19:45
Людочка, спасибо тебе большое!!!!!!!
Indefectible писал(а):Надеюсь, ты еще не раз порадуешь нас такой прелестью!!
Буду надеяться!!!
Анечка,
Спасибо, дорогая!!!
Samoswanothka писал(а):Как нам порой не хватает таких вот Санни-ангелочков, чтобы помогли нам разобраться в жизни.
Иногда мы считаем, что знаем, как должно быть, уверены в своей правоте, а на самом деле нужно бы по другому поступить, но мы не слушаем никого и не видим ничего.
К сожалению, да. А порой ведь для того, чтобы увидеть чудо, нужно просто посмотреть на тех, кто всегда находится рядом с тобой...
Samoswanothka писал(а):я отдыхала на твоих романах, до того они написаны позитивно и душевно!
Я очень рада, если это так, Анечка!!!
Samoswanothka писал(а):Я так рада что Санни наконец то повезло- его повысили! То что он ждал столько времени!
САнни это заслужил
Спасибо тебе за то, что читала!!!
...
Mistic:
23.01.11 11:43
Катюш, великолепное окончание!!!!
получилась очень добрая и нежная сказка))))
Санни умница, сумел добиться своего и исполнить целых 3 мечты)))) да и почётное звание хранителя любви- эт вам не хухры-мухры)))) Умница мальчик!!!!!
про молодых я вообще молчу, сижу и тихо умиляюсь)))) (правда до сих пор хочется подробностей их шокирующего появления в компании

) мона это как бонус?))))
воообщем с завершением!!!!
...
Кейти:
24.01.11 18:31
Машуня!!!
Моя дорогая, спасибо тебе огромное!!!!!!!!
Mistic писал(а):Санни умница, сумел добиться своего и исполнить целых 3 мечты)))) да и почётное звание хранителя любви- эт вам не хухры-мухры))))
Вот-вот!!!

В общем-то все у него получилось!!!
Просто нужно верить в чудо!!! Вот и все, что я хотела сказать...
Mistic писал(а):правда до сих пор хочется подробностей их шокирующего появления в компании ) мона это как бонус?))))
Машуль, специально для тебя!!! (ну, и для всех желающих, конечно,

тоже) напишу!!!
...
Виола:
25.01.11 14:25
Катюша, прочитала эту трогательную историю про ангела Санни.
Мне она очень понравилась
...
Кейти:
25.01.11 14:31
Леночка, спасибо огромное за отзыв!!!
Мне приятно, что тебе понравилось!!!!!
...
naina:
26.01.11 09:43
Samoswanothka писал(а):Девушки, я чувствую себя какой-то ущербной. Одна я по ходу ничего не пишу и не выкладываю. ..... Но наверное у вас это действительно главное, ваше призвание, дар. А я так, балуюсь. Вообще то у меня лучше стихи получаются. И ещё, когда читаю многие ваши произведения, я не могу сказать, что какое то лучше, или хуже. Они все отличные, просто немного не похожи между собой и разные.Так что мои милые девочки, вам всем огромное моё уважение. А я боюсь только одного, что администраторы форума выгонят меня к чёртовой бабушке за то, что я не выкладываю ничего а просто шарюсь по сайту.
Полностью солидарна с Анечкой! Сколько раз пыталась настроиться на то,что можно кроме стихов еще и прозой заняться - увы... Пока не созрела, либо это точно не моё.
...
Кейти:
26.01.11 11:54
naina писал(а):Сколько раз пыталась настроиться на то,что можно кроме стихов еще и прозой заняться - увы... Пока не созрела, либо это точно не моё
Но оставлять эту идею все равно не стоит...

Вдруг?..
...
naina:
26.01.11 13:14
Кейти писал(а):Но оставлять эту идею все равно не стоит...

Вдруг?..
Катюш, "А ВДРУГ?.." - это мое любимое выражение! Никогда не отмахиваюсь, а вдруг случится что-то хорошее в жизни?
...