светлая:
30.11.11 14:40
Викуся, привет, дорогая!
Спасибо за продолжение!!!
Очень понравилось - такое, я бы сказала, взрывоопасное получилось: оба балансируют на грани чувственности, страсти и в то же время в непонятных для Вадима обстоятельствах.
Да еще в ситуацию Алина попала, хорошо, что Вадим решил за ней присмотреть. Могло бы и правда закончиться плохо.
В таком состоянии вряд ли она могла бы справиться с мужиком.
Бедный Вадим! Сколько ж усилий ему стоило устоять против такого соблазнения!!! Но он избрал правильное поведение.
После текилки с коктейльчиком Алина практически ничего не помнила...
Интересно, расскажет она теперь ему правду о свадьбе? Мне кажется, он мог бы найти выход и защитить ее. Вот весь вопрос, решится ли она
Спасибо еще раз!!! Жду продолжение!
...
Marusy:
30.11.11 15:05
Вика, прости меня бессовестную!
Я умудрилась пропустить две главы!
Я просто в восторге от продолжения!
Так интересно и интригующе!
Алина отшила Вадима, хоть и питает к нему чувства!
Еще она успела уехать в путешествие...
Но бац, и неожиданная встреча с Вадимом!
Как он оказался на корабле?
И откуда он узнал о вояже Алины?
Спасибо тебе, Вика, огромное за продолжение!
С удовольствием буду ждать новые главы! ...
Vитаминка:
30.11.11 15:22
Ленусь, приветики!
светлая писал(а):Да еще в ситуацию Алина попала, хорошо, что Вадим решил за ней присмотреть. Могло бы и правда закончиться плохо.
В таком состоянии вряд ли она могла бы справиться с мужиком.
Теперь мы никогда этого не узнаем, но я думаю, что ничего бы страшного с ней не случилось.
светлая писал(а):Интересно, расскажет она теперь ему правду о свадьбе?
Как я уже писала в предыдущих сообщениях, Вадим о свадьбе Алины узнает, но не от нее, она попросту не успеет ему рассказать.
светлая писал(а):Мне кажется, он мог бы найти выход и защитить ее.
Ситуация разрешится без его участия.
светлая писал(а):Спасибо еще раз!!! Жду продолжение!
Тебе спасибо, что читаешь и за отзыв тоже
Машуля, здравствуй!
Marusy писал(а):Вика, прости меня бессовестную!
Я умудрилась пропустить две главы!
Прощаю!
Marusy писал(а):Как он оказался на корабле?
И откуда он узнал о вояже Алины?
Все-все узнаешь из следующей главы.
Marusy писал(а):С удовольствием буду ждать новые главы!
Постараюсь на этот раз недолго.
...
Marusy:
30.11.11 15:34
Vитаминка писал(а):Прощаю!
Спасибо!
Vитаминка писал(а):Все-все узнаешь из следующей главы.
Буду ждать с нетерпением!
...
polinast:
30.11.11 16:10
спасибо за главу!!!
и опять он ей отказал ха ха ха
...
София Чайка:
30.11.11 18:38
Привет,
Викуся!
Продолжение - замечательное!
Вадим просто вырос в моих глазах, когда не позволил себя соблазнить)))
Правильное решение. Алина вряд ли была бы ему за это благодарна.
Спасибо. Терпеливо жду проду.
...
Aliy:
30.11.11 21:46
Вот мне тоже поступок Вадима понравился, что не воспользовался ситуацией
. Жду продолжение. По всей видимости ожидается жаркая сцена...
...
Vитаминка:
01.12.11 16:10
Юличка, здравствуй!
Juliette писал(а):Пьяная Алина это нечто! Так явно и представляла, как она в таком виде пыталась соблазнить Вадима
ага, я тоже. Наверное та еще картинка
Juliette писал(а):Вадим в очередной раз неимоверно порадовал! Сначала спас от наглых приставаний Алинку, а потом проявил чудеса выдержки и не дал ей натворить глупостей, о которых наверняка к утру пожалела бы, и еще его обвинила во всех смертных грехах
Да уж, ее характер он знает. Поэтому дальнейшее развитие событий предвидел.
Juliette писал(а):Ну а сцена в ванной... Ух, чувствую, горячо в следующей главке будет
Ага, нето слово
Полин, привет!
polinast писал(а):и опять он ей отказал ха ха ха
Это ты над кем смеешься? Над Алиной?
спасибо, что читаешь.
Софи, привет!
София Чайка писал(а):Вадим просто вырос в моих глазах, когда не позволил себя соблазнить)))
Правильное решение. Алина вряд ли была бы ему за это благодарна.
Да, за это ему респект и уважуха
Аличка, привет!
Aliy писал(а):Вот мне тоже поступок Вадима понравился, что не воспользовался ситуацией . Жду продолжение. По всей видимости ожидается жаркая сцена...
Я рада, что за это вам Вадим нравится еще больше. И да, в следующей главе нас ожидет горячая постельная сцена, и не одна скажу я вам по секрету
...
polinast:
01.12.11 17:28
Vитаминка писал(а): polinast писал(а):и опять он ей отказал ха ха ха
Это ты над кем смеешься? Над Алиной?
да над всей ситуацией вообщем
Vитаминка писал(а): Aliy писал(а):Вот мне тоже поступок Вадима понравился, что не воспользовался ситуацией . Жду продолжение. По всей видимости ожидается жаркая сцена...
Я рада, что за это вам Вадим нравится еще больше. И да, в следующей главе нас ожидет горячая постельная сцена, и не одна скажу я вам по секрету
наконец-то ЭТО свершится
...
МиLana:
01.12.11 18:46
Викуся огромное тебе спасибо
Алина решила оторваться по-полной и найти приключения на свою ..... Хорошо, что Вадим оказался с ней рядом. Уж не следил ли он за ней, случайно????
А вот его выдержка достойна похвалы, своим поступком он явно приобрел "+" в их отношениях
...
Aliy:
01.12.11 23:37
[/quote]Я рада, что за это вам Вадим нравится еще больше. И да, в следующей главе нас ожидет горячая постельная сцена, и не одна скажу я вам по секрету
[/quote]
Приветик.
Ой, буду ждать. жаркие сцены, то что нужно
...
Vитаминка:
02.12.11 00:07
polinast писал(а):наконец-то ЭТО свершится
Полин, а тут тянуть некуда. С корабля же Алина не спрыгнет. Он ее хочет, она его хочет, логичное завершение совместного пребывания в замкнутом пространстве
Светуля, привет!
МиLana писал(а):Алина решила оторваться по-полной и найти приключения на свою .....
Ага, и найти приключения на свои вторые девяносто
МиLana писал(а):Хорошо, что Вадим оказался с ней рядом. Уж не следил ли он за ней, случайно????
Да, нет не следил, он до этого еще не додумался, и вообще это не его метод. В следующей главе узнаешь, как он туда попал.
Aliy писал(а):Ой, буду ждать. жаркие сцены, то что нужно
Ох, Аличка, я теперь буду волноваться, хочется оправдать ваше ожидание и не ударить в грязь лицом. Постельные сцены еще попробуй распиши, так чтоб читатетлям понравилось, но ты наверное и сама это знаешь.
...
Aliy:
02.12.11 04:43
Vитаминка писал(а):Ох, Аличка, я теперь буду волноваться, хочется оправдать ваше ожидание и не ударить в грязь лицом. Постельные сцены еще попробуй распиши, так чтоб читатетлям понравилось, но ты наверное и сама это знаешь. Wink
Я точно знаю. А ты не волнуйся, пиши как чувствуешь, все равно разочарованной не буду, почему-то я уверена
Я например пишу так - если чувствую, что сцена идет, "сама пишется" - расписываю. Если нет, отделываюсь общими словами. Вот такая я засранка
. Я так кстати сделала в "Чужом счастье" в 9 главе
Ну не шла у меня постельная сцена вообще никак. Штамп на штапме и им же погонял. От злости
думала лопну.
...
Sunny-JAS:
02.12.11 15:52
Очень понравилось начало, с нетерпением жду продолжения!!!
...