Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Zlatka: > 01.11.11 19:07

PoDarena! Спасибо за продолжение!
Ух! Этот ! Слов просто нет, чтобы описать его! Жду, когда же его поставят на место!!!

...

Heartless: > 01.11.11 19:18

не представляю, что должен будет сделать автор, чтобы удовлетворить всех, жаждущих крови Кайла)))
но верю во всемогущество Даши)

...

Maniaka: > 01.11.11 19:36

Heartless писал(а):
не представляю, что должен будет сделать автор, чтобы удовлетворить всех, жаждущих крови Кайла)))

ай-яй.... не надо его крови. Я Кайла защищать буду. duel Такую лапу сгубить.... нееее. не дам. Laughing

...

Янюта: > 01.11.11 19:53

Писец!!! Вот только я вроде к нему симпатией начала проникацца и тут нате! Получите, распишитесь!
Дарья, зачем же ты так с читателем Я уже думала, что хуже не будет, а оно вона как оказалось... чувствую, что скоро сама возьму, самую тупую овощерезку и отрежу ему кое что...
Спасибо за проду!!!

...

PoDarena: > 01.11.11 20:08

На внятный ответ сил уже нету...
А невнятно...
МАМАДАРАГАЯ!!!! ТЕПЕРЬ НЕ ТО ЧТО ПРОДУ - В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ СТРАШНО! Laughing Прибьют
За чью бы спину спрятаться? Разве что за Маняку .... )))
з.ы. бедный Кайл....
з.з.ы. Бедная йа...
з.з.з.ы. а ведь знала, что этим все и кончится ))))). и даже предупреждала! Tongue

...

Ночная Гостья: > 01.11.11 20:08

А мне нравицца!
Всеткиж это не малышка- дайте автору развернуться и посмаковать удовольствие от своего
Maniaka писал(а):
отвратительного, самодовольного, грубого, несносного сукиного сына

Хотя в начале главы всё же воскликнула "ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!..." - ан нет, обманула Дарья-затейница!
Оч.понравилось :
PoDarena писал(а):
Так, наверное, чувствуют  себя хозяева двух собак, которых привели на … так скажем, свидание. С целью получения родовитого потомства. И черт их знает, как понравится «жених» «невесте»? И не вцепятся ли «новобрачные» друг другу в глотку? И поэтому – наготове и швабры, и ведра с водой  - для разнимания «влюбленных»

Однако наша девочка - командный игрок - личико в стол и ори, красавчик, собака лает- ветер носит ;))) Вот бы она ещё и взгляды на него при этом кидала жалостно-снисходительные - что ты на это скажешь, Даш?

...

Maniaka: > 01.11.11 20:15

Цитата:
За чью бы спину спрятаться? Разве что за Маняку .... )))
з.ы. бедный Кайл....
з.з.ы. Бедная йа...

Дарья, тут я))) Ежели чего, кричи Laughing shuffle
Авось отобьемся.
Ночная Гостья писал(а):
Maniaka писал(а):
отвратительного, самодовольного, грубого, несносного сукиного сына

Эт не я... я такого не говорила)))

...

Ночная Гостья: > 01.11.11 20:33

Да я сама удивилась - вроде, цитатку из произведения тащила - это аффтор так своего любимчика припечатал Laughing Laughing Laughing Ошибка системы Laughing

...

Яла: > 01.11.11 20:42

PoDarena, приветище
Чот паршивая выдалась осень. Никогда такой не бывало. Проблемы, депрессия... Думала, зайду, повеселюся здесь. Тем более давненько не заходила, времени не было(((( КАкой там повееселюсь! Блин, я зла-зла-зла! Падрона придушить мало! Кому здесь не нравился Соловьев? Этот экземпляр с ним не сравнится. Заносчивый придурок! Свинья не благодарная. Пойду наточу свой клеймор, чтоб не повадно было обижать Николь.
Даша *падая на колени, и заламывая руки* слезно прошу дать Кайлу по морде. Найдется ли там хоть один нормальный, кто под его обаяние не подпал?! Пусть он его побьет Если уж он меня, пацифистку до такого состояния довел...
А Ник - золотце! Просто умничка. Упорная, умная. Мне очень нравится эта героиня. Восхищают ее способности, и то, что она вообще способна работать в такой обстановке, когда ее партнер по команде только и ждет провала ее, как штурмана. А как приспичило, так прибежал. Тьфу на него.
PoDarena писал(а):
ТЕПЕРЬ НЕ ТО ЧТО ПРОДУ - В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ СТРАШНО! Laughing Прибьют

Даааша! Тебя убивать никто не буит))) *обвела собравшихся грозным взглядом* ежели чего, у меня клеймор (уже) наготове. помогу отбиваться
зы: я так понимаю, что ХЭ точно будет? и точно с Падроном ?
Спасибо, Даш Мои проблемы, конечно, совсем в другой плоскости лежат, но Ник прям воодушевила меня. Буду бороться)))

...

evishenka: > 01.11.11 21:18

PoDarena, ты уж в темку заходи, не бойся Wink Я вот никого не хочу убить, мне кажется, что ещё и напряжения маловато, газку бы поддать Embarassed Ох, люблю, когда искры летят во все сторооны duel пусть наш петушок ещё похорохорится, всё равно ему автор потом депиляцию проведёт(от меня просьба-самым больнючим способом). Ждём следующего этапа.

...

Lemon Jam: > 02.11.11 10:53

О, Кайл обрел некие человеческие черты.
Ну какой сукин сын, все таки ;)

Автор, не мучай девочку, продай ее конкурентам!
Мне кажется, на мотивацию Кайла это повлияет не меньше, чем ее наличие в кабине)

...

Кейти: > 02.11.11 11:03

PoDarena, привет
Примчалась, уселась, прочитала, ловлю кайф от прочитанного и... отхожу от шока...
Ну, что сказать?.. Трижды замечательно - уже маловато)) Надо чем-то другим подмазываться) буду над этим думать))
Кайла хочется прибить, что уж тут скрывать-то?.. Но у меня предложение!!! А что если заменить его расстрел пожизненным, а? В компании с Николь-конвоиром? Но это так... мыслишки вслух)))

Спасибо огромное за продолжение!!

...

PoDarena: > 02.11.11 11:20

А я решила, что у меня депутатская/дипломатическая/авторская неприкосновенность Tongue
И поэтому смело вернулась.
Итак!
Как ни грустно это признавать, но...
Я буду, как сказала Света:
Ночная Гостья писал(а):
Всеткиж это не малышка- дайте автору развернуться и посмаковать удовольствие от своего Автор писал(а): отвратительного, самодовольного, грубого, несносного сукиного сына

получать удовольствие! Ибо таких у мну еще не было!
А хочется же ж... И потом я предупреждала про желание его прибить ))) И про фриков - ранее! Меня неудержимо тянет в сторону прочь от прынцев. К странным - фрикам и хамам.
И поэтому - Маняка, Женя и Света - спасибо вам за поддержку За ваши героические спины и буду прятаться если что! а то неприкосновенность неприкосновенностью...но береженого Бог бережет )))
С другой стороны..
Маша, Zlatka, Нюта, Аля - прикрасно понимаю вас и ваше негодование! )))
Так и было запланировано. Надо еще потерпеть! )) Впрочем, мечтать о сюжете в стиле БДСМ в Кайлом в главной роли никто не мешает ))

Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут мы согласны, скажи, Александра!

Так вот..хм..без протокола:
Maniaka писал(а):
Ну... о моей любви к засранцу - ты знаешь.

Маняка, ты героическая девушка! prv
Maniaka писал(а):
Я Кайла защищать буду.

определенно, героическая!
Аля, пожалуйста! Если говорят "спасибо", я это так понимаю, что понравилось... ))
Странница
Странница писал(а):
Кайлу все же приходится мириться с неизбежным? Первый шаг сделан

Это ты про то, что он снизошел до тестов? Ну да, тараканы тараканами, но он понемногу начинает принимать очевидное. Не совсем же идиет, как ту думают )))
Странница писал(а):
Да она же должна пыль из под его ног целовать!

rofl как-то даа.... Он-то сам бы считал это в порядке вещей. Но увы... Ник уже не тот человек.
Marusy писал(а):
С нетерпением буду ждать момента, когда Кайла ткнут носом в его ошибки!

Маша , этот момент наступит. могу вас в этом совершеннейшее уверить! ))
леди осень
леди осень писал(а):
Никогда не интересовалась гонками и гонщиками, а зря.

определенно зря! я вас еще и не такому научу! как в том ералаше...
Прошкин, ну прошкин....ну научи меня плохому! ))
Zlatka писал(а):
Ух! Этот ! Слов просто нет, чтобы описать его! Жду, когда же его поставят на место!!!

shuffle shuffle shuffle
Heartless писал(а):

я тоже....начать паниковать, штоле?
Янюта писал(а):
Вот только я вроде к нему симпатией начала проникацца и тут нате!

Нюта, ты за компанию с Ник в такой ситуации оказалась )))
Янюта писал(а):
Дарья, зачем же ты так с читателем

Мне стыдно..я как тот голубой воришка..ему было стыдно, но он продолжал красть shuffle
Янюта писал(а):
чувствую, что скоро сама возьму, самую тупую овощерезку

наш арсенал оружия растет )))
Ночная Гостья писал(а):
Хотя в начале главы всё же воскликнула "ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!..."

Света, он таки тронулся... хотя бы чуть-чуть...
Ночная Гостья писал(а):
Вот бы она ещё и взгляды на него при этом кидала жалостно-снисходительные - что ты на это скажешь, Даш?

Вопрос сложный... Ник, безусловно, игрок командный, это ты верно сказала. Но вот что касается Кайла..учтите одну вещь. Да, он ведет себя как свинья по отношению к ней, и от былой восторженности и следа не осталось. Но! Ник - человек, выросший среди автоспорта, он у нее в крови, она этим дышит. И поэтому как бы Кайл не относился к ней лично, величина его таланта и его достижений не дают ей презирать его и относиться снисходительно. Вот...как-то так...
Аля, привет.
Яла писал(а):
Проблемы, депрессия..
Яла писал(а):
Блин, я зла-зла-зла!

Отставить! Даю установку на добро!
Яла писал(а):
Пойду наточу свой клеймор, чтоб не повадно было обижать Николь.

Не, ну мы точно будем одними из лидеров на рынке оружия )))
Яла писал(а):
Даша *падая на колени, и заламывая руки* слезно прошу дать Кайлу по морде

непременно! физические страдания - это ж метод совецкой педагогики и наше все! ))
Яла писал(а):
А Ник - золотце! Просто умничка. Упорная, умная. Мне очень нравится эта героиня.

О, даааа... Она правда классная. Мне тоже она очень нравится. Но нимба у нее нету ))
Яла писал(а):
тебя убивать никто не буит))) *обвела собравшихся грозным взглядом* ежели чего, у меня клеймор (уже) наготове. помогу отбиваться

ой... мне прям полегчало! а что такое клеймор?
Яла писал(а):
я так понимаю, что ХЭ точно будет? и точно с Падроном

rofl rofl rofl
ну, там мужиков-то в принципе много...есть из кого выбирать ))
evishenka писал(а):
мне кажется, что ещё и напряжения маловато, газку бы поддать

АГА?! Да мы-то с удовольствием! Ну фсе...погнали наши городских.... )))
evishenka писал(а):
пусть наш петушок ещё похорохорится, всё равно ему автор потом депиляцию проведёт(от меня просьба-самым больнючим способом)

Женя, спасибо тебе душевное! Особенно - за депиляцию ))

...

Rai: > 02.11.11 13:38

А мне как-то никогда не хочется убивать такого главгера. Наоборот люблю такие ситуации. Не сочтите за извращение, но в ситуации с последушем мне было даже смешно. Зато текст в историях с подобными героями не сухой, есть над чем и посмеяться, и по грустить, и поразмыслить. В общем мне нравятся их стычки. Было бы хорошо, если бы и Шарки научилась ему отвечать. Это в идеале. Мне даже кажется, Кайл все это специально делает. Специально, чтобы вывести ее наконец из себя. Не?? Создается впечатление просто.... Embarassed
Дашуль, спасибо тебе за проду!
Ночная Гостья писал(а):
Хотя в начале главы всё же воскликнула "ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!..."

а мне кажется все-таки он тронулся... в голове Кайла еще в той главе. имхо. Wink

...

PoDarena: > 02.11.11 14:34

Девы, прошу простить, чьи отзывы я пропустила!
Lemon Jam
Lemon Jam писал(а):
Ну какой сукин сын, все таки ;)

воспринимаю это как комплимент ))
Lemon Jam писал(а):
Мне кажется, на мотивацию Кайла это повлияет не меньше, чем ее наличие в кабине)

Да он подавится собственным ядом! )))
Катя, привет!
Кейти писал(а):
Трижды замечательно - уже маловато))

ой, спасибооо. трижды - более чем достаточно!
Кейти писал(а):
Надо чем-то другим подмазываться) буду над этим думать))

)) думай!
Кейти писал(а):
А что если заменить его расстрел пожизненным, а? В компании с Николь-конвоиром?

мне кажется, у Ник силы воли не хватит - третировать его пожизненно..сдастся же .... ))
Rai писал(а):
В общем мне нравятся их стычки

Ленуля, я рада!
На самом деле, конфронтация неизбежна. Какая-либо... Конфликты бывают нескольких видов. Чаще всего - или герои любят друг друга, но против них обстоятельства. Или - они не нравятся другу другу, но обстоятельства их сталкивают. А если любят и ничего им не мешает быть вместе - тогда и писать не о чем ))) все счастливы. канец.
Rai писал(а):
Мне даже кажется, Кайл все это специально делает. Специально, чтобы вывести ее наконец из себя. Не?? Создается впечатление просто....

нет. он не настолько сложно организованная личность ))) Она ему мешает - он пытается от нее избавиться. все просто. Но уже начинает потихоньку усложняться )
Rai писал(а):
а мне кажется все-таки он тронулся... в голове Кайла еще в той главе. имхо.

ага...такие маленькие трещинки уже пошли. сам Кайл их не замечает пока ))
Майн либен! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Мне ОЧЕНЬ интересно. Благодарю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение