Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дочь Тьмы (Роман о Вампирах и Охотниках 18+)

laneta: > 09.11.13 20:42

дорогой автор,прочитала ваше произведение,безумно понравилось.очень бы хотелось прочитать остальные.добавте меня пожалуйста в друзья

...

Missis Cullen: > 09.11.13 21:34

laneta, привет! Рада тебе!)))
Если ты о продолжении этой книги - "Сын сумрака", то в блог тебя добавляю) Остальные мои творения находятся здесь в открытом доступе))

...

Светлана-Светик: > 11.11.13 22:28

Спасибо Автору за интересную книгу,очень понравилось!А можно попроситься в блог,для прочтения продолжения? Very Happy

...

Missis Cullen: > 11.11.13 22:36

Света, тебе спасибо, что прочла и я рада тебе и рада, что понравилось!)))
Пошла добавлять в блог, но начало "Сына сумрака" есть в общем доступе на форуме, так что можешь начинать читать, а я тебя сейчас добавлю
Буду рада узнать твоё мнение))

...

Xamkaaa: > 12.11.13 10:44

ArКакая прелесть, думаю... зайду ка я сюда.... и так приятно, новые творения))) опять буду скрываться и читать на работе))))) Very Happy Вы умничка, оч интересно пишите))))

...

Marytanna: > 07.01.14 21:57

БРАВО!!! Аплодирую стоя. Вот это роман. Вот это накал страстей. Адреналин бьет через край моих воспаленных вен. Это потрясающая история. Где есть все и предательство и любовь и страсть и вера и беда и переживания. Здесь собран весь любимый коктейль. Прочитала на одном дыхании. Мне безумно понравилось. До сих пор нахожусь под впечатлением. И кто это мне говорил что плохо пишет?????? Ты талантище с большой буквы. Ar Ar

...

Missis Cullen: > 09.01.14 11:20

Xamkaaa, привет!! Очень рада тебя вновь увидеть!
Очень приятно слышать такие слова Надеюсь, что скрывание на работе прошло успешно!))

Марина , ой, ну ты меня очень-очень засмущала спасибо тебе большое за отзыв и похвалу, мне так приятно
Marytanna писал(а):
И кто это мне говорил что плохо пишет??????

Много чего в этом творении я бы хотела переписать) Возможно, и возьмусь за это в ближайшее время))
В блог тебя добавила (часть глав следующей книги спрятана)). Буду рада, если "Сын" тебе тоже понравится

...

Marytanna: > 09.01.14 13:43

Missis Cullen писал(а):
Марина , ой, ну ты меня очень-очень засмущала

Не чего смущаться своему таланту Ar Ar Ar
Я говорю токо правду-матку Wink Wink

Missis Cullen писал(а):
Много чего в этом творении я бы хотела переписать) Возможно, и возьмусь за это в ближайшее время))

Ну это как всегда тебе что-то да и не нравится Wink Wink

Missis Cullen писал(а):
В блог тебя добавила (часть глав следующей книги спрятана)). Буду рада, если "Сын" тебе тоже понравится

Спасибки тебе огромное. Я уже начала читать вроде 7 глав прочитала ночью Wink Wink Wink

...

Aleksa-D: > 17.08.15 19:35

Начала читать с опаской, но история оказалась классной и очень увлекательной. Написано не коряво, сюжет продуман, прекрасные герои, хочется продолжения, кстати, а оно есть? В общем автору огромная благодарность и успехов в написании очередных интересных историй, спасибо wo

...

Missis Cullen: > 17.08.15 19:47

Aleksa-D, привет) Рада, что понравилось, хоть это творение для меня и кажется сырым.
Продолжение вот: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16893
Надеюсь, понравится)))
Спасибо за пожелания, дорогая!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение