laneta:
09.11.13 20:42
дорогой автор,прочитала ваше произведение,безумно понравилось.очень бы хотелось прочитать остальные.добавте меня пожалуйста в друзья
...
Missis Cullen:
09.11.13 21:34
laneta, привет! Рада тебе!)))
Если ты о продолжении этой книги - "Сын сумрака", то в блог тебя добавляю) Остальные мои творения находятся здесь в открытом доступе))
...
Светлана-Светик:
11.11.13 22:28
Спасибо Автору за интересную книгу,очень понравилось!А можно попроситься в блог,для прочтения продолжения?
...
Missis Cullen:
11.11.13 22:36
Света, тебе спасибо, что прочла и я рада тебе и рада, что понравилось!)))
Пошла добавлять в блог, но начало "Сына сумрака" есть в общем доступе на форуме, так что можешь начинать читать, а я тебя сейчас добавлю
Буду рада узнать твоё мнение))
...
Xamkaaa:
12.11.13 10:44
Какая прелесть, думаю... зайду ка я сюда.... и так приятно, новые творения))) опять буду скрываться и читать на работе)))))
Вы умничка, оч интересно пишите))))
...
Marytanna:
07.01.14 21:57
БРАВО!!! Аплодирую стоя. Вот это роман. Вот это накал страстей. Адреналин бьет через край моих воспаленных вен. Это потрясающая история. Где есть все и предательство и любовь и страсть и вера и беда и переживания. Здесь собран весь любимый коктейль. Прочитала на одном дыхании. Мне безумно понравилось. До сих пор нахожусь под впечатлением. И кто это мне говорил что плохо пишет?????? Ты талантище с большой буквы.
...
Missis Cullen:
09.01.14 11:20
Xamkaaa, привет!! Очень рада тебя вновь увидеть!
Очень приятно слышать такие слова
Надеюсь, что скрывание на работе прошло успешно!))
Марина , ой, ну ты меня очень-очень засмущала
спасибо тебе большое за отзыв и похвалу, мне так приятно
Marytanna писал(а):И кто это мне говорил что плохо пишет??????
Много чего в этом творении я бы хотела переписать) Возможно, и возьмусь за это в ближайшее время))
В блог тебя добавила (часть глав следующей книги спрятана)). Буду рада, если "Сын" тебе тоже понравится
...
Marytanna:
09.01.14 13:43
Missis Cullen писал(а):Марина , ой, ну ты меня очень-очень засмущала
Не чего смущаться своему таланту
Я говорю токо правду-матку
Missis Cullen писал(а):Много чего в этом творении я бы хотела переписать) Возможно, и возьмусь за это в ближайшее время))
Ну это как всегда тебе что-то да и не нравится
Missis Cullen писал(а):В блог тебя добавила (часть глав следующей книги спрятана)). Буду рада, если "Сын" тебе тоже понравится
Спасибки тебе огромное. Я уже начала читать вроде 7 глав прочитала ночью
...
Aleksa-D:
17.08.15 19:35
Начала читать с опаской, но история оказалась классной и очень увлекательной. Написано не коряво, сюжет продуман, прекрасные герои, хочется продолжения, кстати, а оно есть? В общем автору огромная благодарность и успехов в написании очередных интересных историй, спасибо
...
Missis Cullen:
17.08.15 19:47
Aleksa-D, привет) Рада, что понравилось, хоть это творение для меня и кажется сырым.
Продолжение вот:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16893
Надеюсь, понравится)))
Спасибо за пожелания, дорогая!
...
Bubenchik:
08.03.18 23:06
Спасибо за интересную историю
...