Fleur Nocturne:
03.05.13 16:43
Привет, Катя.
Спасибо за бонус.
Андрей сломал свою жизнь.
Хорошо, что Мира смогла понять его дряную натуру и забыть , найдя счастье с другим человеком.
Несмотря ни на что, мне Андрея жаль с точки зрения, что он не смог стать хозяином своей судьбы в хорошем смысле слова.
И очень жаль безвинно погибших людей.
Огромное спасибо.
...
mavi gozlu:
03.05.13 16:54
jullietta писал(а):спасибо за бонус!
не за что!
jullietta писал(а):слабым человеком оказался и жестоким к тому же, что самое худшее жестоким по отношению к людям
это точно. не смотря на то, что он был когда-то самоуверенным, к концу жизни он утратил даже это качество.
Fleur Nocturne писал(а):Привет, Катя.
Привет
Fleur Nocturne писал(а):Спасибо за бонус.
рада была стараться!
Fleur Nocturne писал(а):Андрей сломал свою жизнь.Хорошо, что Мира смогла понять его дряную натуру и забыть , найдя счастье с другим человеком.
это точно. ей был нужен толчок, чтобы понять, с кем она на самом деле жила!
а Андрей... его "предоставил"
Fleur Nocturne писал(а):Несмотря ни на что, мне Андрея жаль с точки зрения, что он не смог стать хозяином своей судьбы в хорошем смысле слова.
тоже согласна с этим мнением.
он пытался, хотел казаться "идеальным" и действительно быть хозяином своей жизни. только...слаб он был! не смог, сломался бы. что, собственно, и произошло!
Fleur Nocturne писал(а):Огромное спасибо.
Не за что!
И тебе спасибо, что заглянула и нашла время для этого бонуса!
...
сокол:
03.05.13 17:01
Катя спасибо за бонус, так быстро. Судя, что бонус №1, значит будет и другой? Очеь понравилось. С одной стороны Андрей заслужил эту карму, но с другой стороны его жаль - сломался. Рада за Миру, девчонка молодец, встретила замечательного человека и обрела счастье. Скорблю за погибшую семью. Жаль их.
...
mavi gozlu:
03.05.13 17:05
сокол писал(а):Катя спасибо за бонус, так быстро
всегда рада стараться.
ну да, быстро... хотя, с какой стороны посмотреть. задумка-то у меня уже давно имелась
сокол писал(а):Судя, что бонус №1, значит будет и другой?
не исключено
сокол писал(а):Очеь понравилось
спасибо,я очень рада.
сокол писал(а):Рада за Миру, девчонка молодец, встретила замечательного человека и обрела счастье
я бы сказала так: она просто вовремя открыла глаза, увидела, что рядом с ней находится тот, кто ее любит, понимает и оберегает ото всех на свете.
сокол писал(а):Скорблю за погибшую семью. Жаль их.
это да...
...
шоти:
03.05.13 21:46
Спасибо за бонус!
Странные у него методы рвать отношения.
Чтобы порвать отношения надо со своим другом насиловать, оскорблять любимую девушку.
Слов нет.
Мне жаль молодую семью!!!! Сам был болен и не боролся за свою жизнь.
...
mavi gozlu:
03.05.13 21:54
шоти писал(а):Странные у него методы рвать отношения. Чтобы порвать отношения надо со своим другом насиловать, оскорблять любимую девушку
какой человек - такие и методы!
шоти писал(а):Сам был болен и не боролся за свою жизнь
это да, все чего-то ждал... и дождался - спился и погиб. и на поддержку обкружающих не опирался - просто понял, какой он человек после всех событий с Мирой.
шоти писал(а):Спасибо за бонус
не за что, рада была стараться!
...
mavi gozlu:
06.05.13 15:11
а я рада тому, что Вы нашли время для этой самой продке
)
спасибо!
...
mavi gozlu:
22.06.13 20:17
» Обложка от Jasmin11
Спасибо большое
Jasmin11 за невероятно красивые обложки!
...
шоти:
22.06.13 22:05
Обложка хороша!
Очень нравится цветовое решение.
mavi gozlu писал(а):Спасибо большое Jasmin11 за невероятно красивые обложки!
Спасибо за созданную красоту!
...
mavi gozlu:
24.06.13 20:58
шоти, мне и самой нравится цветовое решение, наглядеться не могу на обложку
.
спасибо что ты заглянула
...
mavi gozlu:
24.06.13 23:28
Таня , спасибо большое!! нам очень приятно знать, что обложка читателям пришлась по вкусу
...
Романтичка:
30.08.13 10:18
читала этот роман на самиздате. очень понравился, но комментарий не оставила) стыдно
но я исправлюсь) роман просто отличный
...
mavi gozlu:
30.08.13 18:40
Привет,
Саша.
Ничего, всякое бывает, порой, просто забываем написать отзыв к какой-либо книге, в этом я тебя понимаю.
Романтичка писал(а):но я исправлюсь) роман просто отличный Very Happy
спасибо большое, приятно знать, что мои труды пришлись по вкусу
...