-ANGEL A-:
10.11.12 08:48
Из них получилась хорошая пара))) спасибо! Ждем новых романов
...
Mari Michelle:
10.11.12 12:27
спасибо за чудесную историю!!!
...
Vитаминка:
10.11.12 16:38
Софийка, привет!
Спасибо за эту историю, спасибо за твое творчество и то, что радуешь нас вот такими светлыми и романтичными историями.
Очень понравилось)))
Молодым совет да любовь!
И желаю тебе побольше таких идей и неугасаемого вдохновения))))
...
София Чайка:
10.11.12 18:20
Соня Соня писал(а):Роман очень понравился! Аня и Ваня отличная пара!
Countess of Pembroke писал(а):спасибо за замечательное окончание романа! Жду новых начинаний, пусть муза вдохновения посетит тебя!!!
Giacint писал(а):Софи, спасибо за чудесную историю!
-ANGEL A- писал(а):Из них получилась хорошая пара))) спасибо! Ждем новых романов
Mari Michelle писал(а):спасибо за чудесную историю!!!
Vитаминка писал(а):Спасибо за эту историю, спасибо за твое творчество и то, что радуешь нас вот такими светлыми и романтичными историями.
Сонечка, Countess of Pembroke, Наташенька, Ася, Мари, Викусенька, спасибо, мои дорогие, за добрые слова и за пожелания!!!
...
Juliette:
10.11.12 21:23
Софийка, здравствуй, дорогая!
Ой-ой, я чуть было не пропустила все самое интересное!
Поздравляю тебя с завершением еще одной замечательной, романтической истории!
Побольше тебе вдохновения и свободного времени для новых свершений!
Очень рада за Аню и Ивана
Они красивая и замечательная пара! И правильно она сделала, что помучила немного его
Зато потом такое клевое признание получилось! А главное оригинальное!
Спасибо большое, милая, за твое творчество!
...
jullietta:
10.11.12 21:42
обалденный роман!!!!!спасибо большое!!!!!героев я просто обожаю!!!!!
...
lightness:
11.11.12 13:38
Соня, очень рада новой книге в твоем исполнении.
Оставила оценку в каталоге и заглянула отметиться здесь.
История понравилась, герои тоже прописаны хорошо, очень эмоционально, страстно.
Сюжет очень зацепил еще потому, что у меня дочери 18 лет, такая же студентка, как представлю, что попадется ей такой вот Булыжник - мне плохо становится))) Слава богу, она у меня не такая сумасбродная (надеюсь).
Повезло Ане, ведь таких, как Иван - один на миллион, не мужчина - мечта.
...
LEDI VAIOLET:
11.11.12 13:41
Приветик,
Софик, ужас я столько всего пропустила, а главное захожу, а тут уже конец...
спасибо тебе за такой замечательный роман, рада за героев и новость, что у них скоро появится малыш тоже обрадовала...дядя Слава мне очень понравился, жаль что он не женат, Булыжник получил по заслугам, теперь понятно почему он так повел себя, подложив ее под другого, в общем-то нужна ему была вовсе не Аня, а ее приданное, ведь дядя Слава вроде как для нее старался, но к счастью все обошлось и сложилось так как и должно было быть, герои встретили друг друга и полюбили, еще раз спасибо!!!
...
София Чайка:
11.11.12 15:06
Juliette писал(а):правильно она сделала, что помучила немного его Mr. Green Зато потом такое клевое признание получилось! А главное оригинальное!
Пооригинальничала немного. Дала себе волю)))
Juliette писал(а):Поздравляю тебя с завершением еще одной замечательной, романтической истории!
Спасибо,
Юленька!
jullietta писал(а):обалденный роман!!!!!спасибо большое!!!!!героев я просто обожаю!!!!!
Спасибо,
Джули!
Очень рада, что история понравилась)
lightness писал(а):Соня, очень рада новой книге в твоем исполнении.
Спасибо, что нашла время и прочитала)
lightness писал(а):Сюжет очень зацепил еще потому, что у меня дочери 18 лет, такая же студентка
Очень хорошо тебя понимаю.
lightness писал(а):Повезло Ане, ведь таких, как Иван - один на миллион, не мужчина - мечта.
Возможно, кто-то прочитает и задумается, не сделает ошибку при выборе)
LEDI VAIOLET писал(а):пасибо тебе за такой замечательный роман, рада за героев и новость, что у них скоро появится малыш тоже обрадовала
Спасибо, милая
Пати!
Очень рада, что книга не оставила тебя равнодушной)
Спасибо ВСЕМ!!!
...
Мими Каррера:
11.11.12 17:18
Софьшка, спасибо тебе за этот роман)
Очень понравился)
Желаю тебе дальнейшего вдохновения)
...
София Чайка:
11.11.12 20:01
Мими Каррера писал(а):Желаю тебе дальнейшего вдохновения)
Ми, дорогая, спасибо тебе за пожелания!!! Очень рада, что эта маленкая история нравится)))
...
GoodGirlTanya:
12.11.12 21:26
София Чайка, привет.
Спасибо большое за роман.
Прочла его на одном дыхание.
Так легко, интересно, красиво написано. Очень понравились герои, их отношения, полные любви и страсти.
СПАСИБО.
...
София Чайка:
12.11.12 21:39
GoodGirlTanya писал(а):София Чайка, привет. kookoo Спасибо большое за роман.
Здравствуйте,
Таня!
GoodGirlTanya писал(а): Так легко, интересно, красиво написано. Очень понравились герои, их отношения, полные любви и страсти.
Спасибо Вам! Очень рада, что герои понравились))) Заходите в гости, всегда Вам рада!
...