Регистрация   Вход

-Алиса-: > 13.03.14 11:09

Настя, Малинка, девочки, спасибо за отзывы. Мне очень приятно, что история не оставила вас равнодушными и что у вас нашлось время поделиться впечатлениями от прочтенного с автором Laughing .

...

скорпитигр: > 11.07.14 11:41

Очень понравилось, чувственно и нежно, спасибо!!!

...

Lelinka: > 12.07.14 22:57

На днях прочла Ваше произведение, очень понравилось. Спасибо Very Happy

...

-Алиса-: > 13.07.14 12:03

скорпитигр писал(а):
Очень понравилось, чувственно и нежно, спасибо!!!

Lelinka писал(а):
На днях прочла Ваше произведение, очень понравилось. Спасибо

Девочки, спасибо Вам, что нашли время поделиться со мной Вашими эмоциями от прочитанного.

...

ОхНунадоже: > 13.07.14 17:30

Юлечка, привет!Хочу сказать спасибо за эту чудесную историю.
Бросила все дела, пока не дочитала, понимаю надо сделать перерыв, а оторваться не могу.Настолько сюжет пропитан романтичностью и нежностью.Понравилось, что Гг-и очень жизненные персонажи. Что судьба все таки есть и у каждого должна быть своя половинка, и дело вовсе не в возрасте. Так что успехов в творчестве!!!

...

-Алиса-: > 14.07.14 01:06

ОхНунадоже писал(а):
Юлечка, привет!Хочу сказать спасибо за эту чудесную историю.

Привет, Ирина!

ОхНунадоже писал(а):
Бросила все дела, пока не дочитала, понимаю надо сделать перерыв, а оторваться не могу.Настолько сюжет пропитан романтичностью и нежностью.Понравилось, что Гг-и очень жизненные персонажи. Что судьба все таки есть и у каждого должна быть своя половинка, и дело вовсе не в возрасте. Так что успехов в творчестве!!!

Спасибо, что нашла время рассказать мне о своих впечатлениях. Мне очень приятно, что история понравилась. И да, дело не в возрасте, дело в отношениях.

...

missii: > 05.08.15 17:52

Юля, спасибо за такую чудесную историю! Я люблю такие романчики, жизненные, с адекватными героями, без крутых поворотов! Если можно на "ты", я в числе поклонниц твоего творчества! Спасибо!

...

-Алиса-: > 06.08.15 07:05

missii писал(а):
Юля, спасибо за такую чудесную историю! Я люблю такие романчики, жизненные, с адекватными героями, без крутых поворотов! Если можно на "ты", я в числе поклонниц твоего творчества! Спасибо!

Александра, спасибо, тебе за тёплые слова. Мне всегда приятно знать, что кому-то понравилось то, что я пишу.

...

Мальвинка Маг: > 03.03.17 15:57

Юля . Спасибо тебе за данное произведение . Очень понравилось , правда хотелось бы эпилог побольше , но не беда и так понятно . Разница в возрасте -а кому какое дело , раз меня любят - Я ЦАРИЦА , а цари , как правило на подданных внимание не обращают . Спасибо огромное, за ваше творчество . Very Happy Very Happy wo Flowers

...

Калипсо: > 26.07.20 22:29

Юлия, ОГОРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! Guby Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение