-Алиса-:
13.03.14 11:09
Настя,
Малинка, девочки, спасибо за отзывы. Мне очень приятно, что история не оставила вас равнодушными и что у вас нашлось время поделиться впечатлениями от прочтенного с автором
.
...
скорпитигр:
11.07.14 11:41
Очень понравилось, чувственно и нежно, спасибо!!!
...
Lelinka:
12.07.14 22:57
На днях прочла Ваше произведение, очень понравилось. Спасибо
...
-Алиса-:
13.07.14 12:03
скорпитигр писал(а):Очень понравилось, чувственно и нежно, спасибо!!!
Lelinka писал(а):На днях прочла Ваше произведение, очень понравилось. Спасибо
Девочки, спасибо Вам, что нашли время поделиться со мной Вашими эмоциями от прочитанного.
...
ОхНунадоже:
13.07.14 17:30
Юлечка, привет!Хочу сказать спасибо за эту чудесную историю.
Бросила все дела, пока не дочитала, понимаю надо сделать перерыв, а оторваться не могу.Настолько сюжет пропитан романтичностью и нежностью.Понравилось, что Гг-и очень жизненные персонажи. Что судьба все таки есть и у каждого должна быть своя половинка, и дело вовсе не в возрасте. Так что успехов в творчестве!!!
...
-Алиса-:
14.07.14 01:06
ОхНунадоже писал(а):Юлечка, привет!Хочу сказать спасибо за эту чудесную историю.
Привет, Ирина!
ОхНунадоже писал(а):Бросила все дела, пока не дочитала, понимаю надо сделать перерыв, а оторваться не могу.Настолько сюжет пропитан романтичностью и нежностью.Понравилось, что Гг-и очень жизненные персонажи. Что судьба все таки есть и у каждого должна быть своя половинка, и дело вовсе не в возрасте. Так что успехов в творчестве!!!
Спасибо, что нашла время рассказать мне о своих впечатлениях. Мне очень приятно, что история понравилась. И да, дело не в возрасте, дело в отношениях.
...
missii:
05.08.15 17:52
Юля, спасибо за такую чудесную историю! Я люблю такие романчики, жизненные, с адекватными героями, без крутых поворотов! Если можно на "ты", я в числе поклонниц твоего творчества! Спасибо!
...
-Алиса-:
06.08.15 07:05
missii писал(а):Юля, спасибо за такую чудесную историю! Я люблю такие романчики, жизненные, с адекватными героями, без крутых поворотов! Если можно на "ты", я в числе поклонниц твоего творчества! Спасибо!
Александра, спасибо, тебе за тёплые слова. Мне всегда приятно знать, что кому-то понравилось то, что я пишу.
...
Калипсо:
26.07.20 22:29
Юлия, ОГОРОМНОЕ спасибо за великолепный роман!
...