Денис Сажев:
13.02.13 11:50
Федор Михайлович Синий писал(а):А этот сын шайтана Сажев, разумеется, все заснял!
только не НАДО потом говорить, что моя зеркалка ее последняя видела!
Дик, виски) уважаю) *салютую бутылкой* Непременно за дружбу!
тема с пати нра *оправляя кружаффчики*
...
Руслан Соловьев:
13.02.13 12:00
Алиса Зеркалова писал(а):Ну вот, а я думала предложить свою кандидатуру, а тут таакие критерии)
Кто тут собирается бросить радио? А? щас на ковер к начальству вызовем!!!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
13.02.13 12:19
Всем сказочным жителям - доброго волшебного дня!!!!))))))))))))))
Столько тут всего произошло!!!!
Так-с - по порядку!
Лео Крёстный писал(а):Всё записано! Платить 13-го. За аренду. Послезавтра запишу в чёрный список
Лео!!! Так тебе ж я сам вчера отдавал - ты еще в третий ящичек в столе положил, сказал - дяде Лео на игрушки... и улыбнулся так загадошно?! Не помнишь?
Напоминаю:
Ты мне еще и квитанцию дал....
Лео Крёстный писал(а):Ну да *записывает: проверить поступления дукатов от компании "Снежная королева"*
Ох, Герда, деточка, дай бухгалтеру указание подготовить для Лео акт сверки))) с учетом ВСЕХ наших спонсорских вливаний))))
Лео - мы тебя никогда не обманывали!!!
Мы честные миллионеры))))))))))))))
Женька Волкова писал(а):Всем новоприбывшим привет!))))
Привет Женька)))) Как там мои крестины - мысль в силе?!)))))))))
Сергей Волков писал(а):намечается пати по поводу открытия.
Ой, ну просто слов нет какая прекрасная идея!!!
Серый, там вам официальные спонсоры не нужны?!
Сергей Волков писал(а):Слушаю все "За" и "Против". Рассматриваю так же предложения по иным ходам вечеринки.
Я - за все!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Румпельштильцхен писал(а):Карнавала как-то не хочется. ИМХО, приятнее будет потусить вместе на пикнике и в баре, общаясь и , так сказать, налаживая мосты.
есть такое))) но ничего - тряхнем стариной))) вспомним детсад))) где я был как всегда снежинкой или куском льда) у мамы с фантазией было неважно))))
Руслан Соловьев писал(а):А теперь внимание!! Пропал мальчик, зовут Али Бабаев. Он мне срочно нужен! Кто увидит связать и никуда не выпускать
не видел - не знаю)))
Герда Сполетто писал(а):вот и неправда прячь, прячь, все равно найду и перепрячу
ТАААК! Поменяю замок на своей офисной двери!!!
Лео, помоги!!! Надо замок сменить ,а то у меня ром тырят!!!!
Руслан Соловьев писал(а):Я вижу многие уже проснулись и начали свой день! А теперь передаю привет от красотки))
Идея радио - просто СУПЕР!!!
Я готов быть спонсором))))))))))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):Катенька-Катенька *сокрушенно*
Мысли в слух *Эх, жаль что пропла такая ох... то есть очень хорошая женщина....
Ах, какая женщина, мне б такуууюююю...*
...
Герда Сполетто:
13.02.13 12:24
Кир Принцев писал(а):Доброго утра всем, если оно действительно доброе... А утро добрым не бывает по определению!
Ну почему, принц? У меня лично оно сегодня доброе и чай вкусный.
Угощайся
Кир Принцев писал(а):Праздник, значит, намечается... С карнавалом... Угу... Работать бум, значит! Ну, хоть выпьем нахаляву!
Работать? Ты в газете, на радио, на ТВ? Или у тебя своя работа? Я - девушка любопытная.
Федор Михайлович Синий писал(а):Так что объявляется кастинг на роль секретарши Мэра.
Секретарша, даже у мэра - слишком мелко. Я личный помощник. *Задрала носик повыше, выпрямила спинку и застучала каблучками по коридору*
Каролина Карлеоне писал(а):Доброе утро,
Доброе, сестренка, о, опять конфетки. Замечательно. С утра сладкое полезно для работы мозга.
Жасмин Бишоп писал(а):Вот и я бы не отказалась от чая
[img]http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_42.gif [/img]
...
Кир Принцев:
13.02.13 12:29
Герда Сполетто писал(а):у почему, принц? У меня лично оно сегодня доброе и чай вкусный. Угощайся
А у меня оно так себе... И уже пора что-то покрепче чая...
Герда Сполетто писал(а):Работать? Ты в газете, на радио, на ТВ? Или у тебя своя работа? Я - девушка любопытная.
А бармен я! При алкоголе, так сказать...
...
Аврора Морфей:
13.02.13 12:32
Баз Шаттон писал(а):Народ сказочный всех приветствую!!!!!
Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт... Баз Шаттон, рада познакомиться!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):На здоровье))) это такие мелочи по сравнению с удовольствие видеть тебя)
Как приятно то *смущаясь жутко*. Давно хотела полюбопытствовать, а почему Снежок то?
Румпельштильцхен писал(а):если все-таки замутится карнавал, я все равно приду, зайчиком буду
Какой гарный зайчик, вот именно таким и приходи! От девушек отбоя не будет!
Руслан Соловьев писал(а):Карнавал так карнавал))
я себе уже костюмчик прикупил.
Руслан, и ты зайчиком... хм... как бы вас не попутать, а то ведь блондинкО может
P/S Идея с радио замечательная! ...
Ричард Трашберд:
13.02.13 12:35
Доброго всем утра! Да-да, королевское утро начинается тогда, когда король того изволит. Не знали - что ж поделаешь - но такова наша королевская воля, а с ней не поспоришь. *Поправил корону на голове и пошел в душ*.
Денис Сажев писал(а):Дик, виски) уважаю) *салютую бутылкой* Непременно за дружбу!
Виски тоже уважаю, но намедни меня тут ромом угостили, вкуснейшая вещь. И бутылочку на вынос дали.
И не одну. Приходи, угощу. Как склянки пробьют.
Всем музыкальный привет.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
13.02.13 12:46
Аврора Морфей писал(а):Как приятно то *смущаясь жутко*. Давно хотела полюбопытствовать, а почему Снежок то?
Не смущайся *ласково улыбаюсь* - хотя красавицам все к лицу)
А почему Снежок)))))))) нуууууууууу - тут есть несколько версий...
но знаешь, чтобы не только удовлетворить твое любопытство в этом вопросе, но и во всех возможных...)))
приглашаю тебя поужинать со мной?! Если хочешь - место можешь выбрать сама или скажи чего тебе хочется, я закажу столик?
Удовлетворим, скажем так, и духовный и физический голод))))))))))))))))))
Ричард Трашберд писал(а):Доброго всем утра! Да-да, королевское утро начинается тогда, когда король того изволит.
гы-гы))) король, мне нравится твой образ жизни - чем-то схож с моим)))))))))) так что - надо дружить)))
Ричард Трашберд писал(а):Виски тоже уважаю, но намедни меня тут ромом угостили, вкуснейшая вещь. И бутылочку на вынос дали. И не одну.
судя по всему это моя милая помощница тут королей спонсирует???))))))))))))))))
ты лучше ко мне заходи) у меня с отличной выдержкой есть *хоть эти дЭушки - Герда да Каро - пытаются опустошать мои запасы*
...
Герда Сполетто:
13.02.13 13:00
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Ох, Герда, деточка, дай бухгалтеру указание подготовить для Лео акт сверки))) с учетом ВСЕХ наших спонсорских вливаний))))
Конечно, босс, непременно, *пометила в блокноте, пошла делать нагоняй бухгалтеру*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):но ничего - тряхнем стариной))) вспомним детсад))) где я был как всегда снежинкой или куском льда) у мамы с фантазией было неважно))))
Хихикнула, вспомнив детские фотографии Кая.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ТАААК! Поменяю замок на своей офисной двери!!!
Блин, он еще и мысли читает. Ничего на каждый замок найдется отмычка *достала из сумочки пилочку, шпильки, заколки, ножницы*
Кир Принцев писал(а):А у меня оно так себе... И уже пора что-то покрепче чая...
Ты же принц, ты сам можешь сделать свое утро таким, как тебе хочется.Не вопрос, можно и
покрепче.
Кир Принцев писал(а):А бармен я! При алкоголе, так сказать...
О, еще один бармен. Класс. Я люблю коктейли Пино-Колада и Александр.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):судя по всему это моя милая помощница тут королей спонсирует???
И ничего подобного. *Прячет бутылку рома для короля*
Он такой милый и галантный, ручки целует, комплименты говорит, и у него такааая бородка. ...
Каролина Карлеоне:
13.02.13 13:03
Жасмин Бишоп писал(а):Ай-ай-ай, пьем с утра пораньше
Кто? Я?!
да ни за что)))
Федор Михайлович, какие у вас однако потребности)) орЫгинальные)))
Герда Сполетто писал(а):Доброе, сестренка, о, опять конфетки. Замечательно. С утра сладкое полезно для работы мозга.
Бодрое. Наслаждайся
скоро и мороженое будет готово))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Румпельштильцхен писал(а):
Карнавала как-то не хочется. ИМХО, приятнее будет потусить вместе на пикнике и в баре, общаясь и , так сказать, налаживая мосты.
есть такое))) но ничего - тряхнем стариной))) вспомним детсад))) где я был как всегда снежинкой или куском льда) у мамы с фантазией было неважно))))
Стариной говоришь? Ах))))))))))))))))))*начала рыться в архивах фоток)))
Кхм...а вот на счет карнавала незнаю. С костюмами беда. А можно без них
Герда Сполетто писал(а):фото
Герда ...
Кир Принцев:
13.02.13 13:12
Герда Сполетто писал(а):Ты же принц, ты сам можешь сделать свое утро таким, как тебе хочется.
Ну так принцы мы чисто по фамилиЕ нынче! Хлеб насущный честным трудом добываем. Как работодатель скажет - таким и утро будет! А нам что?
лишь бы зарплату платил ...
Денис Сажев:
13.02.13 13:18
Кир, привет! уже свел знакомство с твоим сменщиком Алеком!
у меня регистрация по адресу вашего клуба))
Каролина Карлеоне писал(а):матри что нашла))) Ну разве не лапочка??))
*вспоминая эксперименты мачЫхо*
я свои детские не покажу - даже не уговаривайте!!!
Каролина Карлеоне писал(а):С костюмами беда. А можно без них
на самом деле, пресса просто вчера присутствовала в чате)
мысль была такая, что вроде бы пати и день города такой традиционный праздник. и после офишал части все тусят в клубе (но просто тусить как-то "буднично". некоторым из нас коктейль начинают замешивать, как только рабочий день заканчивается) хочется чего-то со стебом и какой-то темы.
то есть мы же Сказки. а живем нормальной современной жизнью. может быть раз в год в праздник одеться в свои сказки?
опять же народ просто в поисках ведущей темы непосредственно для вечеринки. если не ряженые, то что бы тогда другое?)
Ричард Трашберд писал(а):Виски тоже уважаю, но намедни меня тут ромом угостили, вкуснейшая вещь. И бутылочку на вынос дали. И не одну. Приходи, угощу. Как склянки пробьют.
обязательно буду!! Вот Кая в ромовой купели покрестим)) и сразу во все тяжкие))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Мысли в слух *Эх, жаль что пропла такая ох... то есть очень хорошая женщина....
Ах, какая женщина, мне б такуууюююю...*
теперь представляешь, какая у меня нервная работа?)))) сплошной стресс))
...
Сирена Марин:
13.02.13 13:30
Смотрю, все уже проснулись!
А я что-то опаздываю...
С добрым утром всех!)
Руслан Соловьев писал(а):еще привет Сладкоголосой, чьим голосом поет Адель! Вчера Аделька взяла 9ю соло-награду!
Спасибо за привет, песня моя любимая!)
Давайте все Адельку поздравим, она умница!))
Кир Принцев писал(а):Здрасте!
Привет, Кир!)
Я Сирена. Приятно познакомиться!)))
...
Кир Принцев:
13.02.13 13:35
Денис Сажев писал(а):Кир, привет! уже свел знакомство с твоим сменщиком Алеком!
у меня регистрация по адресу вашего клуба))
Привет! Ну, стал быть, и со мной будем знакомы!
Сирена Марин писал(а):ривет, Кир!)
Я Сирена. Приятно познакомиться!
Приятно! тем более, как понимаю, работать будем рядышком, в одном клубе?
...
Сирена Марин:
13.02.13 13:38
Кир Принцев писал(а): Приятно! тем более, как понимаю, работать будем рядышком, в одном клубе?
Рядышком)
Будешь коктейльчиками угощать, бармен?)
Василиса Фрог писал(а):Приятного аппетита!!!
Ой, спасибо, Василиса!)
...