LadyRovena:
22.02.18 01:48
Ирочка, спасибо огромное за удовольствие!
Дочитала я первую часть приключений семьи Клавы и Ильи!
Масса позитива, масса хорошего настроения обеспечена!
Очень понравилась часть от лица малышей, ты так верно описала их проделки!
Спасибо отдельно за елочный фэн-шуй!
Ну, и конечно, болезненная тема о свекрухах - просто что-то с чем-то!
Я в восторге, замерла в ожидании продолжения!
...
Ириша П:
01.03.18 23:26
Добрый вечер. И снова я набегом, как ордынец)))
Ева, спасибо тебе большое за то, что делишься своими впечатлениями. Мне очень приятно и дорого твое внимание к моим любимкам: Клаве, Илье и их мальчишкам.
Сама второй день перечитываю для "настроение поднять".
LadyRovena писал(а):Масса позитива, масса хорошего настроения обеспечена!
Ева, хорошая моя, спасибо тебе за добрые слова
.
LadyRovena писал(а):Очень понравилась часть от лица малышей, ты так верно описала их проделки!
LadyRovena писал(а):Спасибо отдельно за елочный фэн-шуй!
Ох, уж этот фен с шуем)))
LadyRovena писал(а):Ну, и конечно, болезненная тема о свекрухах - просто что-то с чем-то!
Да уж...
Черновики надо бы разобрать. Там много набросков, может, что и получится. Идей-то, по-прежнему, много, исполнить задуманное - вот задача. Вдохновить бы муза)))
Не прощаюсь
...
NIKITTA:
19.03.18 12:53
Ну все! Я без ума от Клавы! Все дела в сторону, начинаем знакомство по полной. Ира, спс за позитив с самых первых строк.
Дополнение.
Клава и Илья стали родителями! Какое счастье, честное слово. Знаю, что впереди у Клавы и Ко много событий, но вот Дохтур, что радовался за мужество Клавы, сомнение какое-то навевает? Не уж-то впутается в дальнейшем со своим вниманием в жизнь Клавы?
Если так, то нехороший человек, редиска, поругать его мало..
Дополнение-2.
Сижу и грусть гложет. Обидно, Ира, что все прочитано(( Только и радует, что будет продолжение).
*Мыслей* читатели много набросали. У меня тоже есть затравочка:
...Как-то муж сказал ей в лоб: «Ты, жена, из тех особ:
Как другим - за грош подарок. Как себе – за тыщу чтоб., а окончания нет. Где, кто, куда пропал? Судя по настрою *маман* Ильи
готовится отдыхать? Про супруга-молчок, да и на юбилее он никак себя не проявил.
За Клаву и Ко
Пишите исчо! Удачи.
...
снусмумрик:
19.03.18 20:14
Очень хочется дочитать про Клаву)))
...
LadyRovena:
21.03.18 22:48
Ирочка, приветики!
Ты про нас совсем забыла!
Когда же, ну, когда же будет долгожданное продолжение?
Так хочется узнать, что там нового в семье у наших голубков!
...
Ириша П:
21.03.18 23:25
Всем добрый вечер.
LadyRovena писал(а):Ирочка, приветики!
Ева, приветики
LadyRovena писал(а):Ты про нас совсем забыла!
Ничуть. Просто усиделенно работаю над продой о Шайле. Свожу кусочки в единое целое. Я же обещала, что скоро выложу проду.
LadyRovena писал(а):Когда же, ну, когда же будет долгожданное продолжение?
Все будет. Мне бы времени побольше. Пока же только выкраиваю для того, чтобы хоть что-то написать.
снусмумрик писал(а):Очень хочется дочитать про Клаву)))
Дочитать - значит, что будет конец историй. Может быть, но пока есть несколько задумок. И набросков. По темам, за которые голосовали ранее в опросе. Наши близнецы идут в детский сад. Клава и вся её семья едут на дачу.
NIKITTA писал(а):Все дела в сторону, начинаем знакомство по полной. Ира, спс за позитив с самых первых строк.
Я очень рада.
Девочки, спасибо вам большое, что не теряете интерес, что читаете, что пишете. Мне это очень приятно.
...
NIKITTA:
17.03.19 09:59
Ира, через пару дней буду справлять годовщину твоего молчания-своего ожидания дальнейшей истории про Клаву.
Ты мучительница.
Уже начинают забываться тонкости ее жития-бытия. Эх-х-х.
Прошу продолжения
, уже достаточно стихо-отзывов на произведения других.
...
Ириша П:
17.03.19 12:43
NIKITTA писал(а):Прошу продолжения
Нет вдохновения. Все пока на уровне набросков. Жду волну.
NIKITTA писал(а):уже достаточно стихо-отзывов на произведения других.
А
чёй-то? Есть какие-то ограничения? Не знала. Пойду спрошу у модераторов, может, что-то пропустила в правилах клуба? Меня лично чужие книги больше вдохновляют, чем свои сюжеты. Если кого-то смущают или бесят мои стихоотзывы на других авторов, уберу все в свой блог и запаролю, чтобы не маячить надоевшими отзывами)))
...
NIKITTA:
17.03.19 12:52
Ириша П писал(а):
Нет вдохновения. Все пока на уровне набросков. Жду волну.
Так-то знакомо((
Ириша П писал(а):А чёй-то? Есть какие-то ограничения? Не знала. Пойду спрошу у модераторов, может, что-то пропустила в правилах клуба? Меня лично чужие книги больше вдохновляют, чем свои сюжеты. Если кого-то смущают или бесят мои стихоотзывы на других авторов, уберу все в свой блог и запаролю, чтобы не маячить надоевшими отзывами)))
Ну вот, и сказать ничЁ нельзя(((
...