Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Про Клаву. Цикл стихов ( юмор)

LadyRovena: > 22.02.18 01:48

Ирочка, спасибо огромное за удовольствие!
Дочитала я первую часть приключений семьи Клавы и Ильи!
Масса позитива, масса хорошего настроения обеспечена!
Очень понравилась часть от лица малышей, ты так верно описала их проделки!
Спасибо отдельно за елочный фэн-шуй!
Ну, и конечно, болезненная тема о свекрухах - просто что-то с чем-то!
Я в восторге, замерла в ожидании продолжения!

...

Ириша П: > 01.03.18 23:26

Добрый вечер. И снова я набегом, как ордынец)))

Ева, спасибо тебе большое за то, что делишься своими впечатлениями. Мне очень приятно и дорого твое внимание к моим любимкам: Клаве, Илье и их мальчишкам.
Сама второй день перечитываю для "настроение поднять".
LadyRovena писал(а):
Масса позитива, масса хорошего настроения обеспечена!

Ева, хорошая моя, спасибо тебе за добрые слова .
LadyRovena писал(а):
Очень понравилась часть от лица малышей, ты так верно описала их проделки!

LadyRovena писал(а):
Спасибо отдельно за елочный фэн-шуй!
Ох, уж этот фен с шуем)))
LadyRovena писал(а):
Ну, и конечно, болезненная тема о свекрухах - просто что-то с чем-то!

Да уж...

Черновики надо бы разобрать. Там много набросков, может, что и получится. Идей-то, по-прежнему, много, исполнить задуманное - вот задача. Вдохновить бы муза)))

Не прощаюсь

...

NIKITTA: > 19.03.18 12:53

Ну все! Я без ума от Клавы! Все дела в сторону, начинаем знакомство по полной. Ира, спс за позитив с самых первых строк. wo

Дополнение.

Дополнение-2.

...

LadyRovena: > 21.03.18 22:48

Ирочка, приветики!

Ты про нас совсем забыла!
Когда же, ну, когда же будет долгожданное продолжение?
Так хочется узнать, что там нового в семье у наших голубков!

...

Ириша П: > 21.03.18 23:25

Всем добрый вечер.
LadyRovena писал(а):
Ирочка, приветики!

Ева, приветики
LadyRovena писал(а):
Ты про нас совсем забыла!

Ничуть. Просто усиделенно работаю над продой о Шайле. Свожу кусочки в единое целое. Я же обещала, что скоро выложу проду.
LadyRovena писал(а):
Когда же, ну, когда же будет долгожданное продолжение?

Все будет. Мне бы времени побольше. Пока же только выкраиваю для того, чтобы хоть что-то написать.
снусмумрик писал(а):
Очень хочется дочитать про Клаву)))

Дочитать - значит, что будет конец историй. Может быть, но пока есть несколько задумок. И набросков. По темам, за которые голосовали ранее в опросе. Наши близнецы идут в детский сад. Клава и вся её семья едут на дачу.
NIKITTA писал(а):
Все дела в сторону, начинаем знакомство по полной. Ира, спс за позитив с самых первых строк.

Я очень рада.

Девочки, спасибо вам большое, что не теряете интерес, что читаете, что пишете. Мне это очень приятно.

...

NIKITTA: > 17.03.19 09:59

Ира, через пару дней буду справлять годовщину твоего молчания-своего ожидания дальнейшей истории про Клаву.
Ты мучительница.
Уже начинают забываться тонкости ее жития-бытия. Эх-х-х. rofl
Прошу продолжения Very Happy , уже достаточно стихо-отзывов на произведения других. Wink

...

Ириша П: > 17.03.19 12:43

NIKITTA писал(а):
Прошу продолжения

Нет вдохновения. Все пока на уровне набросков. Жду волну.
NIKITTA писал(а):
уже достаточно стихо-отзывов на произведения других.

А чёй-то? Есть какие-то ограничения? Не знала. Пойду спрошу у модераторов, может, что-то пропустила в правилах клуба? Меня лично чужие книги больше вдохновляют, чем свои сюжеты. Если кого-то смущают или бесят мои стихоотзывы на других авторов, уберу все в свой блог и запаролю, чтобы не маячить надоевшими отзывами)))

...

NIKITTA: > 17.03.19 12:52

Ириша П писал(а):

Нет вдохновения. Все пока на уровне набросков. Жду волну.

Так-то знакомо((
Ириша П писал(а):
А чёй-то? Есть какие-то ограничения? Не знала. Пойду спрошу у модераторов, может, что-то пропустила в правилах клуба? Меня лично чужие книги больше вдохновляют, чем свои сюжеты. Если кого-то смущают или бесят мои стихоотзывы на других авторов, уберу все в свой блог и запаролю, чтобы не маячить надоевшими отзывами)))

Ну вот, и сказать ничЁ нельзя(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение