Регистрация   Вход

La Sorellina: > 29.08.13 06:52

Ох, что-то мне подозрительно это внезапное счастье... наверняка найдётся злодей,горящий желанием всё разрушить

...

-Алиса-: > 29.08.13 07:57

La Sorellina писал(а):
Ох, что-то мне подозрительно это внезапное счастье... наверняка найдётся злодей,горящий желанием всё разрушить

Лилечка, привет. Может и закончить уже на этой оптимистичной ноте? )))

...

Лера: > 29.08.13 08:02

Спасибо за главу! Теперь бы поженить героев без проблем, а потом помучить малость семейной жизнью...

...

La Sorellina: > 29.08.13 08:08

-Алиса- писал(а):
La Sorellina писал(а):
Лилечка, привет. Может и закончить уже на этой оптимистичной ноте? )))

Это было бы лучше всегоSmile просто не верится,что все злоключения героев позади

...

-Алиса-: > 29.08.13 08:18

La Sorellina писал(а):
Это было бы лучше всего просто не верится,что все злоключения героев позади

Лера писал(а):
Спасибо за главу! Теперь бы поженить героев без проблем, а потом помучить малость семейной жизнью...

Лера, Лиля, вы уже от них устали? Потому как я еще и до середины не добралась))).

...

La Sorellina: > 29.08.13 08:21

-Алиса- писал(а):
La Sorellina писал(а):
Это было бы лучше всего просто не верится,что все злоключения героев позади
Лера писал(а):
Лера, Лиля, вы уже от них устали? Потому как я еще и до середины не добралась))).

Лично я -нет. Просто как-то подозрительно- слишком всё быстро утряслось. А раз ты говоришь,что ещё до середины не добралась,то я в свою очередь скажу- Я ЖЕ ГОВОРИЛА!

...

Лера: > 29.08.13 08:32

Ну "малость помучить" понятие растяжимое, с нетерпением буду ждать продолжения (только хочется верить, что жизнь героев "не обгладает до костей"...)

...

Люция: > 29.08.13 08:41

Ага, успел Поль в последний момент приехать. И уже свадьба близка. Как отец Поля отреагирует, вряд ли хорошо. И убийца Элен не пойман, так что героям еще понервничать придется. Да и Полин надо еще счастье устроить.

...

Лера: > 29.08.13 08:58

Ну "малость помучить" понятие растяжимое, с нетерпением буду ждать продолжения (только хочется верить, что жизнь героев "не обгладает до костей"...)

...

-Алиса-: > 29.08.13 09:07

Лера писал(а):

Все получат по заслугам. Обещаю. До старости я их мучить не собираюсь, они пока еще слишком юные, успеют насладиться всеми прелестями супружества )))
Люция писал(а):
Ага, успел Поль в последний момент приехать. И уже свадьба близка. Как отец Поля отреагирует, вряд ли хорошо. И убийца Элен не пойман, так что героям еще понервничать придется. Да и Полин надо еще счастье устроить.

Все по закону жанра))). Конечно, Николай Матвеевич вряд ли обрадуется такой невестке и убийца Элен пока разгуливает на свободе, но автор до всех доберется .
La Sorellina писал(а):
Лично я -нет. Просто как-то подозрительно- слишком всё быстро утряслось. А раз ты говоришь,что ещё до середины не добралась,то я в свою очередь скажу- Я ЖЕ ГОВОРИЛА!

Ну, что ж, надеюсь, ты и дальше со мной ))))

...

La Sorellina: > 29.08.13 09:09

-Алиса- писал(а):
Ну, что ж, надеюсь, ты и дальше со мной ))))

Определённо!

...

mariya-krasa: > 29.08.13 09:21

Юлия, большое спасибо за главу))))
Я так рада, что Поль успел и в чувствах они своих признались, но вот то, что ждет их дальше меня пугает. Как долго будет длиться их счастье, когда они окажутся на положении практически изгоев? Ведь отец не дала благословения, Командир не отпускал (не знаю как раньше, а сейчас это уже дезертирство), да и, вообще, отец лишил его содержания, Жюли скорее всего не примут в обществе. Думаю, что еще очень много придется горя им хлебнуть.

...

AnnaMary: > 29.08.13 09:30

Спасибо за главу! Рада,что Поль успел вовремя. Что же Юленька ему в чувствах не признается? Я так поняла, что он не услышал ее признание?
Жду следующую главу и следующих событий! Serdce

...

-Алиса-: > 29.08.13 09:30

La Sorellina писал(а):
Определённо!

Это не может не радовать.
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за главу))))
Я так рада, что Поль успел и в чувствах они своих признались, но вот то, что ждет их дальше меня пугает. Как долго будет длиться их счастье, когда они окажутся на положении практически изгоев? Ведь отец не дала благословения, Командир не отпускал (не знаю как раньше, а сейчас это уже дезертирство), да и, вообще, отец лишил его содержания, Жюли скорее всего не примут в обществе. Думаю, что еще очень много придется горя им хлебнуть.

Машенька, привет. Конечно, у них сейчас возникнет масса проблем. Их толкнула в объятья друг друга скорее страсть, чем любовь. Они ведь по сути совершенно не знают друг друга. Начнется период притирания, всплывут различия в воспитании, как не крути социальный статус у них разный. Что тогда, что сейчас это было дезертирство и это, конечно же, чревато последствиями для Павла. Так что впереди у них еще много испытаний.
AnnaMary писал(а):
Спасибо за главу! Рада,что Поль успел вовремя. Что же Юленька ему в чувствах не признается? Я так поняла, что он не услышал ее признание?
Жду следующую главу и следующих событий!

Марийка, привет. Ну, у Юленьки есть вполне веские причины сомневаться в его искренности. Услышал, услышал. Когда ждешь таких слов, их обязательно услышишь))))

...

Епистинья: > 29.08.13 10:51

Юля, привет!!! Ну вот хотела порадоваться , а ты ....
-Алиса- писал(а):
Конечно, у них сейчас возникнет масса проблем. Их толкнула в объятья друг друга скорее страсть, чем любовь. Они ведь по сути совершенно не знают друг друга. Начнется период притирания, всплывут различия в воспитании, как не крути социальный статус у них разный. Что тогда, что сейчас это было дезертирство и это, конечно же, чревато последствиями для Павла. Так что впереди у них еще много испытаний.

Похоже пока не очень радужное будущее их ожидает! Все как в настоящей жизни((( Пройдет эйфория и наступит СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение