Особенно понравилось место действия (не могу пройти мимо книг об Ирландии), отсылка к мифологическим сюжетам и красивое переплетение реальности и мистики.
Таким образом вот воплощаю пока не реализованную мечту - побывать в Ирландии))) Хотя в этой истории я впрямую страну не называю, и городам названия не даю. Стараюсь быть поосторожней, все это очень деликатно и требует достоверности...
А мифология это очень давнее мое увлечение.
Спасибо Вам, заглядывайте, пожалуйста)))
Очень рада новому читателю
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ааааааааааа это потрясающе;-)не ждала ничего подобного:-)она потеряла голову,пусть он лишит её пустоты,не хочу что бы он делал ей больно;-)как нежно,трепетно:-)лан хоть драки не было:-)я счастлива:-)Спасибо большое,очень порадовала:-)
Ой, я этого тоже не хочу, честное слов. Но, думаю, что Хейз из тех женщин, которые не позволят играть собой. И очень хочется наделить героиню даром отличать истинное от наносного.
Сказка, конечно, но ведь хочется иногда верить в сказки)))
astre писал(а):
лан хоть драки не было:
Так, а чего драться-то? Брайану надо уяснить окончательно "Не твоя она, не твоя...")))
astre, спасибо за сердечный отклик!!!
Мне приятно, что смогла порадовать
Ирочка, привет!! Начиталась вчера на ночь, вот теперь всё утро хожу пою "В тебе брожу я словно в лабиринте"(Это и про Кейрана и про Элемент))
И хочется сказать про близость героев "Ну наконец-то", а ощущение, что долго ждала праздника и вот он прошёл, оставив лёгкий флёр волшебства.
Неловкий момент,конечно,вышел с Брайаном. Хотя если посмотреть с другой стороны, никто ни перед кем ничем не обязан. Отношения выяснены, акценты расставлены. Кейран в открытую заявляет свои права на Хейз, демонстрируя "моя женщина". А Хейз это принимает. Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Думаю Брай мальчик взрослый и умный,всё понял.
Ну и Джун. Маленькое солнышко, с моторчиком и природной непосредственностью. Разрядила обстановку.
Спасибо,Ириш. Ну и в очередной раз похвалю за манеру написания, иносказательность и образность.
Я всегда очень переживаю, когда приходится так углубляться в эмоциональное состояние героев. Но если получается, то это прямо праздник души)))
Спасибо!
Аля, привет!!!
Gaide писал(а):
теперь всё утро хожу пою "В тебе брожу я словно в лабиринте"(Это и про Кейрана и про Элемент))
Ага, ага!!! А я вот когда описывала сценки с Брайаном вспоминала как раз песню Пьеха-Лепс - "Она не твоя".
Gaide писал(а):
И хочется сказать про близость героев "Ну наконец-то", а ощущение, что долго ждала праздника и вот он прошёл, оставив лёгкий флёр волшебства.
Ну, что сказать -УРА!!! Я за них очень рада)))
Gaide писал(а):
Думаю Брай мальчик взрослый и умный,всё понял.
Посмотрим)))
Gaide писал(а):
Ну и Джун. Маленькое солнышко, с моторчиком и природной непосредственностью. Разрядила обстановку.
Мой любимый персонаж. Могу сказать, что им с Брайаном друг с другом повезло)
Алечка, спасибо тебе, дорогая))) Очень приятно, что не забываешь и заглядываешь)
Светлана, спасибо!
Эротические сцены даются мне ой-как непросто... Но если что-то удается изобразить проникновенно, то это...хорошо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение