Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"? |
||||||
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть. |
|
7% | [ 1 ] | |||
Мне не нравится! :( |
|
14% | [ 2 ] | |||
Пойдёт :)) |
|
14% | [ 2 ] | |||
Супер!!!! |
|
64% | [ 9 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivs:
06.11.16 14:44
ivs:
06.11.16 14:46
Глава 10. Часть 1.
Вика тащила няню за волосы по коридору. Ей была нужна свободная комната, где она вдоволь могла насладиться криками Татьяны.
- Пусти меня, - рыдала девушка, но Вика была непреклонна. Она никому не позволит обижать своего мальчика.
- Заткнись, - прорычала Виктория и мысленно послала Тане волну новой боли, и та закричала. Она кричала, пока не потеряла сознание.
Оглядываясь по сторонам, Вика немного подождала, и когда на крики никто не прибежал, хотя это было странно, то толкнула ближайшую дверь и затащила туда девушку.
Отпустив няню лишь на середине комнаты, Виктория перевела дух. Всё-таки Таня весила не два килограмма.
Осмотрев комнату, Вика пододвинула к двери мягкое кресло, в надежде, что оно преградит путь «спасителям» Татьяны. Она понимала, что крики всё равно рано или поздно услышат, а значит, что волки прибегут узнать, что же здесь происходит. Алексу бы не понравилось то, что собиралась с няней сделать Вика, но в данный момент, её мало волновало это. Ей хотелось помучить девушку, пустить ей кровь. Слишком много бед Таня принесла их семье, пора уже и расплатиться за содеянное.
Задумавшись, Вика подошла к шкафу и открыла его. Тот был, к сожалению, пуст. Ей нужно было придумать, чем бы связать девушку, чтобы та не вырывалась. Но комната была пуста в этом плане. Поэтому она покосилась на шторы. Они были плотными, и Вика засомневалась, что сможет их порвать. Но ведь не узнаешь, пока не попробуешь, правильно?
Подойдя к окну, она дёрнула за штору, но та не поддалась. Схватив её обеими руками, девушка повторила свою попытку. Гардина заскрипела, и у Вики создалось впечатление, что она рухнет вместе со шторой, но нет, этого не произошло. Штора как миленькая упала к её ногам.
Подняв её, Виктория попыталась её разорвать. Она тянула в разные стороны край ткани, но тот не хотел расползаться.
Расстроенная своей неудачей, Вика отбросила штору, будто та была чем-то мерзким, и повернулась к Татьяне. Няня всё ещё не пришла в себя. И тогда у Вики появилась идея заглянуть в соседнюю комнату. А вдруг там что-то имелось подходящее. Но оставлять няню одну без присмотра, она тоже не хотела.
- Чёрт, - чертыхнулась она, не зная, что ей делать.
Постояв пару минут и обдумав свои действия, Виктория всё же решила, что стоит заглянуть в соседнюю комнату.
Отодвинув в сторону кресло, она приоткрыла дверь и стала присушиваться. Было тихо.
Выйдя в коридор, она огляделась – никого. Вздохнув от облегчения, она быстро закрыла за собой дверь и направилась в соседнюю комнату.
На её счастье в этой комнате оказалась стопка новеньких простыней. Прихватив парочку, она вернулась к Татьяне.
Войдя в комнату, Вика отметила, что няня всё ещё находилась в бессознательном состоянии. Она лежала точно в таком же положении, в котором Виктория её оставила.
Недобро улыбнувшись этому, девушка положила простыни на кровать и снова подпёрла креслом дверь.
Что ж, теперь оставалось дело за малым.
Подойдя к кровати, при этом не спуская взгляда с няни, Вика взяла первую простынь за край и дёрнула, а потом ещё раз. Ткань поддалась, и девушка начала её рвать на лоскуты.
Как только верёвки были готовы, Вика задумалась о том, к чему привязать няню. Оглядевшись, она не придумала ничего лучшего, как использовать ножки кровати. Да, не очень удобно, но других идей у неё не было.
Подойдя к Тане, Вика присела на корточки и взяла девушку за руки. Поднявшись, она потащила ту до кровати. Когда же она это сделала, то связала няне руки и привязала их к ножке кровати. Теперь оставалось связать девушке ноги, чтобы та не брыкалась. Виктории не очень хотелось заработать синяк. Конечно, она могла усмирить девушку, причинив той боль, но эти пытки Вика решила оставить на «десерт».
Присев у ног Татьяны, Вика уже приготовилась связать их, как девушка очнулась. Она смотрела на Викторию большими испуганными глазами. Что ж, правильно делала, ведь Вика не собиралась жалеть её.
- Не надо, - прошептала девушка.
- Что «не надо»?
- Пожалуйста, не надо.
- Может быть, не надо было пытаться убить моего сына? Или же пытаться увести Алекса у Иры? Или передавать нас? Может быть, этого не нужно было делать? Сейчас ты лишь получишь то, что заслужила.
- Это не гуманно.
- Не тебе мне говорить о гуманности, - выплюнула Виктория и связала ноги няни вместе.
- Прости меня, - захлёбываясь слезами, пропищала Таня. – Только, пожалуйста, не убивай. Я могу помочь. Я кое-что знаю.
- Я думаю, мы и без тебя справимся, - холодно ответила Вика и отошла на пару шагов. – А теперь время расплаты.
Она мысленно послала потоки боли девушки, и Таня закричала. У Виктории заложило уши, и она отошла ещё на пару шагов назад.
«Отпустив» девушку, Виктория поморщилась. Она-то думала, что ей доставит удовольствие мучить Татьяну, но это было не так. Наблюдать за чьим-то мучениями было не так весело, но она не могла повернуть назад. Что сделано, то сделано. Таня должна была понести наказание хотя бы уже за то, что пыталась причинить вред Дани. Это Вика никак не могла простить. Её внутренняя волчица требовала крови.
Как только девушка утихла, Вика снова направила на неё свой дар, и опять раздался крик боли. Уши снова заложило, и Вика поморщилась от душераздирающего вопля.
Татьяна снова потеряла сознание, и Виктория оглянулась на дверь. Ей почему-то казалось, что сейчас кто-нибудь ворвётся в комнату и остановит её, но было тихо, она не слышала никого. Может быть, что-то случилось, и поэтому никто не прибежал на крики? И если это так, то ей нужно было быстрее заканчивать.
Толкнув Таню ногой, Вика нахмурилась. Похоже, она переборщила, потому что девушка почти не дышала. Присев перед ней, Вика протянула руку к её шее, чтобы пощупать пульс, как Таня открыла глаза и укусила её за палец.
Зашипев от боли, девушка вскочила на ноги и прижала укушенный палец к груди.
- Ах ты дрянь, - порычала она улыбающиеся Татьяне, и новый поток боли сковал няню.
Так она мучила девушку какое-то время, а когда поняла, что та больше не выдержит, то присела рядом с ней. Таня что-то прошептала, но Вику пропустила это мимо ушей. Она не была настроена болтать с няней, поэтому со всего маху отвесила девушке пощёчину.
Татьяна рассмеялась.
- Что смешного?
- Мне вот стало интересно, ты всегда была такой жестокой, или это обращение тебя такой сделало?
Виктория не ответила, вместо этого снова ударила девушку по лицу.
- Может быть, ты уже закончишь меня мучить и добьёшь, а? Всё равно собираешь убить. Так убей меня! - прокричала Таня. – Я не могу больше терпеть. Слишком больно.
- Больно? – переспросила Вика. – Да что ты знаешь о боли? Представь какого матери потерять ребёнка. Вот это боль. Из-за тебя Ира...
- Я сделала ей одолжение, - прохрипела Таня. – Она должна меня благодарить. Ребёнок ведь был не Алекса.
- Но это был ребёнок, - ответила ей Вика. – Невинное существо. И его смерть на твоей совести, как и многое другое. Но пришло время заплатить за всё, что ты сделала.
- Сделай это быстро, - попросила няня, глядя Виктории в глаза.
Вика покачала головой и схватила Таню за шею. Она сжимала пальцы всё сильнее, осознавая, что останутся синяки. Когда девушка начала хрипеть и закатывать глаза, Вика сжала её шею ещё сильней. Вскоре наступила тишина, няня больше не издавала никаких звуков, не шевелилась. Отпустив её, Вика поднялась на ноги. Она смотрела на Татьяну, ожидая, что та откроет глаза, скажет что-нибудь, но та молчала.
Снова присев на корточки, девушка пощупала пульс, и когда того не оказалось, Вика отошла от няни.
Когда же в дверь постучали, Вика вздрогнула.
- Вик, это Маша.
Оценив обстановку, он подошла к двери и отодвинула кресло. Повернув ручку, Виктория отварила дверь. На пороге стояла Маша, и она как-то странно оглядывалась.
- Может быть, всё-таки впустишь? – спросила она, и Вика отошла в сторону.
Когда же Маша прикрыла за собой дверь, Вика поняла, почему девушка так торопилась. По коридору кто-то шёл.
Оглянувшись, она заметила, что Маша уже сидит около Тани и щупает пульс.
- Ты всё-таки это сделала, - вздохнув, произнесла Мария.
- Ты сомневалась в моих намерениях?
- Нет, но думала, что ты передумаешь. Хотя знаешь, может быть, так и лучше. Все мы когда-нибудь заплатим по счетам.
Маша замолчала, и Вика услышала, как мимо комнаты кто-то прошёл. Они смотрели друг на друга, ожидая, что сейчас откроется дверь, но когда этого не произошло, то облегчённо вздохнули.
Удостоверившись, что их больше никто не застукает, Вика подошла к подруге.
- Ты слышала крики? – спросила она.
- Да.
- Тогда почему мне никто не помешал?
- Они немного заняты. У папани опять крыша поехала. Разнесли в хлам кабинет Алекса.
- Кто-нибудь пострадал?
- Нет, если не считать царапины и синяки. Алекс приказал собраться всем нам в одном месте.
- Поэтому ты здесь? – спросила Вика.
- И да и нет. Подумала, что тебе понадобиться помощь, чтобы избавиться от тела.
Виктория не смогла сдержать улыбку. Маша стала ей не просто подругой, сестрой, и она была рада этому. Она знала, что сможет всегда положиться на неё.
- Спасибо, - поблагодарила она Машу. – Мне действительно нужна твоя помощь.
- Ну что ж давай приступим.
Вика кивнула, и они не сговариваясь, пошли за шторой. Завернуть Таню в полотно не составило труда, самое сложное, что им предстояло сделать – это вынести тело и остаться незамеченными.
Поднеся Таню к двери, Вика выглянула в коридор. Когда тот оказался пуст, она кивнула Маше, и они подняли няню.
Пронести им её удалось недолго, так как их застукали.
- Какого чёрта вы делаете? – как гром среди ясного неба прозвучал голос Алекса.
Услышав его, Вика, как и Маша, выпустила няню из рук. Тело с грохотом упало на пол.
- Мне повторить свой вопрос?
Вика с ужасом смотрела на мужчину, и гадала, что тот предпримет, когда поймёт, что она наделала.
- Я жду, - строгим голосом проговорил он.
- Я лишь сделала то, что ты должен был сделать ещё раньше.
Она видела, как изменилось его лицо, когда он понял о чём она говорит. Ей стало страшно. Поэтому она не стала преграждать Алексу путь, когда тот подошёл к свёртку.
Когда же он размотал штору и выругался, Вика приготовилась защищаться. Если понадобиться, она использует на нём свой дар. Но Алекс не стал нападать.
- Господи, что же ты наделала, Вика. Она могла нам ещё сгодиться. А ты...
- А что я? – начала злиться она. – Я лишь сделала то, что должен был сделать ты. Тем более, это гадина пыталась убить Даню. Я должна была закрыть на это глаза? Да она ведь пыталась разлучить тебя с Ирой. Она виновата в том, что твоя пара потеряла ребёнка. Она заслуживала смерть.
- Не тебе решать, кто чего заслуживает, - прорычал он. – Я здесь вожак, и я это решаю. Ты ослушалась меня, Вик, и поэтому...
- Даже поэтому ты её не тронешь, брат.
Вика оглянулась. К ним приближался Кристиано. Он был зол.
- Она ослушалась.
- Да, но ты её не тронешь. А если попытаешься, то будешь иметь дело со мной.
- Я не трону твою пару, брат. Просто...
- Что сделано, то сделано, - вмешалась Маша. – Давайте не будем ругаться, а лучше избавимся от тела, а то у нас и так много дел.
Вика была с ней согласна, у них и так было много дел.
- Идите в гостиную, - проворчал Алекс, - а мы с братом позаботимся о Тане.
Маша тут же схватила её за руку и повела прочь. Оглядываясь на мужчин, Вика гадала, вернутся ли они с Алексом к этому вопросу или же нет. Или же он наоборот поблагодарит её за оказанную услугу? К сожалению, пока она этого не знала, но была уверена, что вскоре всё станет на свои места.
lusehka:
06.11.16 19:53
legalochka:
06.11.16 22:19
SexyLady:
14.11.16 11:20
telesuk:
16.11.16 17:30
Настёна--сластена:
20.11.16 01:58
Марфа Петровна:
27.11.16 11:00