Dione:
13.07.20 00:11
Mary писал(а):Лера привет. Спасибо за новую главу. Вот и приехала Мирабелла в замок мужа и должна познакомиться с родственниками. Как всегда практичная деловая Мирабелла увидела везде недостатки.
Интересно как встретят её родственника Доминика? И будет ли среди них та женщина, которая требовала смети Доминика?
Мари, привет,
Мы скоро познакомимся со всеми родственниками дрстаточно близко.
Мирабелла, конечно, критична и считает, во сколько обойдется ей ее замок. Она же не может позволить своей собственности обветшать.
...
Alenychka:
13.07.20 01:01
Все-таки когда Мирабелла выбирала мужа, надо было узнать все о нем и его родственниках, а так получился сюрприз, да еще какой...
Лера, спасибо за продолжение )
...
Dione:
13.07.20 01:03
Alenychka писал(а):Все-таки когда Мирабелла выбирала мужа, надо было узнать все о нем и его родственниках, а так получился сюрприз, да еще какой...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Да, генеалогией Мирабелла поинтересовалась, а вот родственниками забыла
Ну ничего, сейчас она наверстает
...
naina:
13.07.20 03:33
Начало очень понравилось. Героиня не "складывает лапки", а берет судьбу сестры в свои руки.
...
Dione:
13.07.20 03:59
naina писал(а):Начало очень понравилось. Героиня не "складывает лапки", а берет судьбу сестры в свои руки.
Нина, привет,
Героиня у нас девушка деятельная, никому скучать не даст
...
Анника:
13.07.20 11:40
Спасибо, за продолжение) Герои интересные, понравилась Мирабелла решительная девушка. Жду продолжения)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24787
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24819 ...
Валерия Ильященко:
13.07.20 12:10
Как же мне нравится Мира с ее разумным взглядом на все) Действительно, зачем нужен замок, который требует много финансовых вложений. Только на его содержании можно обанкротиться. Думаю семейка у Доминика мягко сказать чудаковатая) почему-то подумала именно так, по типу семейки Адамс. Может и ошибаюсь) Спасибо большое за главу главу! Читаю и прям морально отдыхаю от всего, что в реале происходит.
...
Dione:
13.07.20 12:16
Валерия Ильященко писал(а):Как же мне нравится Мира с ее разумным взглядом на все) Действительно, зачем нужен замок, который требует много финансовых вложений.
Лера, привет!
Доминик ей попытается обьяснить зачем. Поймет она или нет... Не уверена
Валерия Ильященко писал(а):Думаю семейка у Доминика мягко сказать чудаковатая) почему-то подумала именно так, по типу семейки Адамс.
Ну... Адамсы душки по сравнению с родственниками Доминика
Валерия Ильященко писал(а):Может и ошибаюсь) Спасибо большое за главу главу! Читаю и прям морально отдыхаю от всего, что в реале происходит.
Спасибо, это высший комплимент для автора
Щас мы немного в мистику уйдем.
...
Dione:
13.07.20 12:17
Анника писал(а):Спасибо, за продолжение) Герои интересные, понравилась Мирабелла решительная девушка. Жду продолжения)
9
Привет, Аня,
Продолжение в пути
...
Lady O:
14.07.20 08:38
Валерия, спасибо за главу!
Мирабелла снова показала себя практичной леди. Ее больше заинтересовала бытовая сторона (ремонт, прислуга), чем красота замка.
А в замке оказывается много обитателей. Жду знакомства с родственниками.
...
натаниэлла:
14.07.20 09:15
Привет!
Мне нравится практичность Мирабеллы
Понимаю и разделяю ее чувства. Пыльный разваливающийся замок хорош на картинах, но не доя жизни.
Надеюсь, она найдет общий язык с новой родней.
Спасибо за главу, Валерия
...
Dione:
14.07.20 11:25
Lady O писал(а):Валерия, спасибо за главу!
Мирабелла снова показала себя практичной леди. Ее больше заинтересовала бытовая сторона (ремонт, прислуга), чем красота замка.
А в замке оказывается много обитателей. Жду знакомства с родственниками.
Оксана, привет,
Мирабелла зрит в корень и видит самую суть
Но красоту тоже надо бы уметь видеть. Но вместо нее это делает Аманда
...
Dione:
14.07.20 11:27
натаниэлла писал(а):Привет!
Мне нравится практичность Мирабеллы
Понимаю и разделяю ее чувства. Пыльный разваливающийся замок хорош на картинах, но не доя жизни.
Надеюсь, она найдет общий язык с новой родней.
Спасибо за главу, Валерия
Ната, замок всегда прекрасен, даже пыльный и разваливающийся. Для жизни, конечно, не идеально, зато какая романтика.
С родней придется искать общий язык, куда ей деваться. Только возможно ли это?
...
zyf:
15.07.20 09:13
Очень интересно!
...
Lady-in-dreams:
15.07.20 11:37
Валерия, добрый день
Спасибо за продолжение. Мирабелла в этой главе просто очаровательна, со своими бесконечными подсчетами и размышлениями по поводу ремонта))) Вот только боюсь в список расходов придется включить и многочисленную родню, с нетерпением жду знакомства с ними. Улыбнуло высказывание Доминика о ведьме, хотя в каждой шутке как говориться есть доля истины... Аманда как всегда предсказуемо восторжена и не в меру романтична. Сестры удивительно разные по характеру) Мне бесконечно нравится эта история, поднимающая настроение и дарящая положительные эмоции
...