Маша пьяная интересная, про укол не забыла, а как хитро с ним в обнимку легла, делает всё неосознанно, но тянется к нему.
как говорится, что у трезвой было в голове - то пьяная и выдала
НатаЛис писал(а):
Кирилл ушёл, но от греха подальше, потому что начал понимать, что его к ней тянет.
причем сильнее магнита
Марфа Петровна писал(а):
Глава - сама по себе бомба! Машуня в этом состоянии - мина замедленного действия.
кажется, Марья в любом своем состоянии способна мужику мозг взорвать
Марфа Петровна писал(а):
Игорька просто жалко стало, у него произошел разрыв шаблона, когда он увидел Кирилла на пороге квартиры. Может, теперь до него дойдет, что с Машуней ему ничего не светит.
неее... дойдет до него пару суток спустя
Марфа Петровна писал(а):
Зато Кир начинает оживать, хотя и не рад этому. Ничего, лиха беда начало, и он уже скоро осознает это.
Он был бы рад, если бы не считал, что она слишком щедрый подарок для него
PinaKolada писал(а):
Все прошло лучше, чем я ожидала. Кир был рад пьяной Маше, главное, что дома.
ну, скандал ему закатывать было несчего - сам напросился
PinaKolada писал(а):
А она и про укол вспомнила и под бочок легла, молодец Тут и Кира проняло, что очень хорошо
это у нее просто автопилот сработал
Ансина писал(а):
Благодарю за главу
Девочки, благодарю вас за отзывы! если бы мы пошли по "мыльнооперному" пути, Марья должна была заночевать у Игорька, а потом долго зарабатывать прощение, и объяснять, что она не "верблюд", и он сам ее послал. Но я так не люблю фразу "Я сейчас все объясню" , что мы мягко уплыли из этой ситуации в другом направлении. И вышла у нас вполне безобидная, и в некотором роде полезная шалость
Привет!
Ничего себе "автопилот"! Протрезвела, чтобы сделать укол, а потом опять в "нормальном" пьяном виде завалилась к "папочке" на кровать, да еще и проболталась про свои истинные чувства
Но зато побнимались!
И это дало понять Кириллу, что он не готов всю оставшуюся жизнь играть эту дурацкую роль "папаши- наседки".
Так что очень правильный вечер в итоге получился, основательный. С прицелом на будущее.
Всем бы так вовремя напиваться)))
Спасибо, Катя!
Ничего себе "автопилот"! Протрезвела, чтобы сделать укол, а потом опять в "нормальном" пьяном виде завалилась к "папочке" на кровать, да еще и проболталась про свои истинные чувства
Прямо скажем не фантастику я писала я такого рода "автопилот" видела в действии, когда человек знает, что он должен что-то обязательно сделать, каким бы бухим ни был, выполнял в точности, а если это было какое-то стандартное действие, то еще и безошибочно - организм мобилизируется на выполнение заданной программы
А то, что она потом ему под бочок увалилась - она хотела к нему, и в данный момент, было безразлично, как он на это отреагирует, утром-то можно будет сказать что-то вроде "прости, я была пьяна"
натаниэлла писал(а):
И это дало понять Кириллу, что он не готов всю оставшуюся жизнь играть эту дурацкую роль "папаши- наседки".
скорее он понял, что ему в принципе нужна женщина, а не конкретно только Маша
Катя, спасибо большое за продолжение! Маша молодец, всё, что нужно сделала, смогла! И общение её с Кириллом замечательное! В общем, завершение главы на позитиве! )
» Глава 23 Утро добрым не бывает, даже если пил не ты
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мда... Ходят кругами оба, испытывают муки, а действий,-ноль...
Всем привет!
С одной стороны хотелось бы треснуть Кирилла, но ведь и понять его можно: мужчина в инвалидной коляске, и комплексы от этого цветут и пахнут.
А вот Маша...Ну, она девочка. Не будет же навязываться насильно взрослому мужику.
Дилемма ...
Катя, спасибо за продолжение!
Катя, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Больше всего мне понравилась фраза - мысли Кирилла:
Цитата:
Он вдруг осознал, что никогда за все время, что он ограничен в движении, он не хотел подняться на ноги так сильно, как сейчас ради нее.
А Мащуня ненавязчиво подводит его к этому - то Игорька вспомнит при нем, то массажик сделает, то прогулку предложит, то помочь с посылкой от мамани. И ведь ему приходится соответствовать!
Надеюсь, будет какой-то толчок, чтобы у Кира мозги переключились на подъем и выздоровление. Жду!
А мысли-то какие и желания! Что у одного, что у другой!
Так и хочется самой пнуть и Машку и Кира навстречу друг другу.
Катюш, а что будет толчком? Ведь он же будет, это точно. Может Игнатьевна поспособствует как-то?
Катя, спасибо за продолжение!
Так и ходят кругами. Интересно, что их сподвигнет на новый шаг? Пока Кирилл только мечтает, а комплексы по поводу своего состояния не позволяют что-то большее. Да и Маша, она действует намёками, но пока безрезультатно. Идея с прогулками хорошая, им вместе приятно, почему бы и на свежем воздухе вместе не бывать. Скоро ещё и посылка от мамы придёт, интересно, что там будет.
Вдохновения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение