Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Прошу прощения, что немного сегодня задержалась с выкладкой...
-knigomanka- писал(а):
Очень ждем, по моим подсчетам главный герой в этой главе должен появится
Ну ты сказала как-то глав через пять... я не читаю пока, жду главного героя
Мне очень и очень жаль, но что-то мы с тобой не поняли друг друга, видимо.
Его здесь нет. Еще чуть подождать надо...
Но в свое оправдание хочу сказать, что мы его уже видели. Да, все уже догадались, да я и сама уже написала в группе. Так что...
Я так так и думала, что встреча будет в Германии.Гауптштурмфюрер будет жив и ещё не раз столкнётся Лена с ним.Почему-то кажется, что Котю мы тоже ещё увидим.Будет своеобразный треугольник.Вот маму жаль.Но жизнь сурова к тем, которые не умеют адаптироваться.Как это не печально.
Это мои мысли в слух- возможно ни где и не угадала!
Спасибо, Марина, вы заставляете нас ждать каждую среду с огромным нетерпением))
Марина, спасибо за продолжение!
Ужасно всё сложилось. И нападение не удалось, и Лене не повезло там оказаться, а ведь хотела как лучше. Теперь ей путь в Германию и спрашивать никто не будет. Как же её мама, что с ней будет? Ротбауэр получается жив и здоров, интересно, увидятся ли ещё с Леной и что с ней будет дальше.
Вдохновения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение