Darisha:
31.05.10 00:34
Ну что
Туся, с твоей легкой руки, начинает писаться еще одно произведение, где ГГ будет Ириша
Она уже дала свое согласие, нашла мужчину мечты. И начало произведения написано
Так что можешь смело погладить себя по головке, а от меня вкусные конфетки
...
girlfromsaturn:
31.05.10 01:39
Здорово!
Я сладенькое люблю
Как называется новая история?
...
Наталиетта:
31.05.10 05:23
Да вот она рука судьбы: Адриан нашел Дарину, главная героиня новый роман и конфеты любительница сладкого!))))))))))))))))))
Darisha писал(а):Все ушли, а я еще кусочек написала, тапки приготовили?
А зачем тапки, написано ух! Просто ждем продолжения!
...
girlfromsaturn:
31.05.10 06:49
Проду! Проду! Проду!!!!
...
Missis Cullen:
31.05.10 12:41
girlfromsaturn писал(а):Проду! Проду! Проду!!!!
+1, +1, +1!!
Я не знаю про название, но что касается примерного сюжета (о котором я знаю, но рассказывать никому не буду), то подходит что-нибудь типа:
"Вопреки всему"
"Ты снова рядом"
Или что-то в этом духе
...
Darisha:
31.05.10 13:10
Missis Cullen писал(а):"Вопреки всему"
Вот и название, согласна полностью!!!
girlfromsaturn писал(а):Проду! Проду! Проду!!!!
Наталиетта писал(а):Просто ждем продолжения!
Продолжение уже пишеться, сегодня эту главу закончу, варианты названия приветствуются
Туся, как обещала
Леди, завидуйте, это Иришкин мужчина...
...
Наталиетта:
31.05.10 14:13
Darisha писал(а):варианты названия приветствуются
"Путь к примерению, или возврат к прошлому"
"Попробуй....понять" Но чесно скажу, с названиями у меня туговато, не судите строго!
...
girlfromsaturn:
31.05.10 15:20
Конфеты супер! Девочки, угощайтесь
А мужчина этот мне тоже очень нравится (завидую Ирише белой завистью)
...
Darisha:
31.05.10 15:33
Для тех кто ждал, начало новому произведению положено. Милости просим
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8780. И очень ждем отзывов!
Ну и тапок... ...
Darisha:
31.05.10 15:34
Наталиетта писал(а):Darisha писал(а):варианты названия приветствуются
"Путь к примерению, или возврат к прошлому"
"Попробуй....понять" Но чесно скажу, с названиями у меня туговато, не судите строго!
Обязательно рассмотрю твои варианты, а ты может еще что придумаешь пока я допишу
...
Darisha:
31.05.10 15:59
» 32 глава окончание
Еще кусочек, леди, ну где же тапки? Уверена, здесь есть много недочетов, только я своим замыленным глазом их уже не вижу
Буквально подлетев к девушкам Адриан рывком поднял Дарину на ноги и крепко сжал в объятьях. Девушка не пыталась его оттолкнуть, но только до тех пор пока ее подруга не возмутилась. Она словно очнулась и сразу отпрянула от него, а за спиной уже раздался недовольный голос друга. Но ему было плевать на все. Сейчас когда появилась возможность видеть ее, говорить с ней, быть рядом, Адриан не собирался упускать своего шанса. Не для того он столько ждал.
Подоспевший вслед за Адрианом Тим, тоже с трудом пытался понять поступок друга. Он хоть и видел Дарину на свадебных фотографиях, но там она была маленькой девочкой, наряженной словно кукла. Сейчас же напротив Адриана стояла прекрасная молодая девушка, в которой человеку не знавшему ее ранее, тяжело было узнать Дарину. Глядя на друга, Адриан краем глаза заметил, что девушка начала отдаляться от него и не теряя больше ни секунды, он молча закинул Дарину на плечо и широкими шагами двинулся к утесу.
Девушка в бессмысленной попытке вырваться колотила его маленькими кулачками по спине, но вызвала своими действиями лишь легкий смех мужчины. Ошарашенные столь ярым напором Адриана, Тим и Марго так и остались стоять на песке, молча хлопая удивленными глазами.
Достигнув вершины утеса Адриан бережно поставил свою ношу на землю и девушка тут же воспользовавшись представившейся возможность отодвинулась от него. Некоторое время мужчина внимательно разглядывал изменившуюся за пять лет Дарину. А потом высказал предположение, что теперь им точно никто не помешает.
Но девушка была явно не настроена на разговор и всеми способами пыталась быть от него как можно дальше. Это сильно разозлило Адриана, но тон его голоса остался таким же мягким и вкрадчивым. Мужчина догадывался, что сильным напором лишь еще дальше оттолкнет любимую.
Но резкий ответ девушки о том, что им абсолютно не о чем разговаривать, так как она четко соблюла все условия контракта, окончательно лишил Адриана спокойствия. И он уже мало задумываясь над последствиями крепок прижал к себя ее желанное тело, а жаждущие губы тут же впились в ее ротик, заставляя девушку сладко стонать от удовольствия.Руки мужчины яростно сжимали ягодицы девушки, стараясь притянуть ее еще ближе. Она же отвечая на призыв обвила его плечи, Адриан чувствовал, что ее длинные ногти впиваются в кожу, вызывая боль. Но это лишь еще сильнее распалило мужчину, джинсы стали узки и мешали уже восставшему члену выбраться на свободу. Адриан понял ,еще минута и он возьмет ее прямо здесь, и плевать, что их могут увидеть. Но от его ласкового шепота Дарина словно очнулась и резко оттолкнувшись от него, быстро побежала вниз к пляжу.
Адриан же понимая, что их страсть все еще жива и он сможет вернуть любимую, лишь гортанно рассмеялся ей вслед. Теперь у мужчины появилась конкретная цель и он готов был добиваться ее любыми самыми запретными способами. Выходные обещали быть жаркими...
...
girlfromsaturn:
31.05.10 16:22
Представляешь, решила кинуть ма-а-ленький тапочек... Но комп завис!!! Видимо, я была неправа
...
Darisha:
31.05.10 17:25
girlfromsaturn писал(а):Представляешь, решила кинуть ма-а-ленький тапочек... Но комп завис!!! Видимо, я была неправа
Не, я так не играю, верните мне законный тапок, пусть и маленький...
...
girlfromsaturn:
31.05.10 17:33
Я писала про то, что хочется динамики, продолжения сюжета. А получается, что читаем одно и то же. Возможно, не хватает большего описания чувств, эмоций, мыслей Адриана. Как-то так
...
Darisha:
31.05.10 18:09
girlfromsaturn писал(а):Я писала про то, что хочется динамики, продолжения сюжета. А получается, что читаем одно и то же. Возможно, не хватает большего описания чувств, эмоций, мыслей Адриана. Как-то так
Туся ,приняла к сведенью, буду пытаться, просто я думала, надо последовательно объяснить как он оказался на том утесе.
Туся добавила немного, что скажешь?
...