cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 18:55
Все закрученней и закрученней! Спасибо _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:28
cathouse писал(а):
Все закрученней и закрученней! Спасибо
Да? а мне наоборот кажется, что уже почти все карты раскрыты |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:47
Привет Ручей!Спасибо , что так быстро порадовала продой
Ручей писал(а):
Вот, уже дальше легче пойдет Ну да, уже не так больно за Злату. И подруга по палате подходящая, помогает интриги распутывать Ручей писал(а):
- Не знаю, что-то крутится в голове и не могу уловить.
Признаться честно, я тоже. Есть какое-то сомнение, а в чем оно заключается… Я чего-то не вижу, что-то не охватила. Вот и я терзаюсь, но не могу уловить... Мужики по прежнему выбешивают! Яр, МАКАР ( ну, никак не могу его оправдать) теперь еще и Матвей, что-то задумал.. Боюсь к концу романа стану феминисткой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 20:48
Наталья!!! Привет, солнце!
Заглянула, а тут продолжение , спасибо тебе что не тянешь , все хотела делами заняться, а к черту все...сначала читать, ведь все равно все мысли о продолжении будут, все побежала читать. ..... Ручей писал(а):
А у меня ни ребенка, ни любимого мужа. У меня есть Макар. Обреченно, не радостно... но в тоже время, хоть есть...хотя не будь его не было бы всего этого....а может итог был бы тот же. Наталья, как у тебя оба твоих романа дополняют друг друга. Ручей писал(а):
И Макар единственный, кто мне помогает. Я не знаю его мотивов: за что он со мной так? Сейчас мне важно другое. Он не бросил меня и он может мне пригодиться. Из-за чувства вины – он ведь чувствует, он – не я, - из-за страсти, симпатии – мне плевать. Я использую что дают и выброшу в форточку. Мне не больно, не стыдно. Мне никак. Злата опустошена,да надломили Злату, но вот сломали ли!? Нет, но изменили. Ручей писал(а):
а мне наоборот кажется, что уже почти все карты раскрыты Это потому, что они тебе известны, , а так еще много чего не раскрыто, конец не предугадаешь, да и начало тоже как так все получилось подстроить их встречу, а может и не было подстроено, все узнаем в свое время, развитие событий тоже масса вариантов. Да , кстати, а Егор то скоро появиться он же тоже не маленькую роль сыграет? |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:44
Как непросто все. Закручено. Остается о причинах произошедшего гадать вместе с героиней. Вот уж не думала, что Злата окажется зверьком бегущим на ловца.
Но возмущение зарождающееся в ее душе - радует. А Макар... Хм, интересно. Буду ждать, что же Макар. Яр-то нас уже удивил Спасибо, огромное спасибо за Вашу историю, Ручей, и скрашенный началом главы рабочий вечер. Вдохновения Вам и времени, Наталья! А Наталья, не совсем поняла от кого беременна была? Или это пока секрет? _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:16
Епистинья писал(а):
Привет Ручей!Спасибо , что так быстро порадовала Не притомились еще? Епистинья писал(а):
Боюсь к концу романа стану феминисткой Надеюсь, к концу романа ты передумаешь Miaso писал(а):
Наталья!!! Привет, солнце! Miaso писал(а):
а к черту все...сначала читать, ведь все равно все мысли о продолжении будут, все побежала читать. Ой! Ух! Эх! Ай да я! А истории дополняют, да? )) Меня давно просили о Злате написать, но я не хотела Miaso писал(а):
Да , кстати, а Егор то скоро появиться он же тоже не маленькую роль сыграет? Ага, вот-вот у порога уже Метелица писал(а):
А Макар... Хм, интересно. Буду ждать, что же Макар. Яр-то нас уже удивил И такой смайлик печальный, что улыбнуло Метелица писал(а):
А Наталья, не совсем поняла от кого беременна была? Нет, не секрет, просто для сюжета этой истории не имеет значения. Здесь же как этот момент подается - Злата узнает историю своей якобы соперницы и приглядывается. Ага, не таая уж она белая и пушистая. Любовник - женат, у него трое детей, а Наталья мало того, что с ним спала, так еще и была при этом беременна от другого. То есть, мы видим Наталью ее глазами, и Злата анализирует, а что же в ней мог найти Яр? Даже с учетом того, что о Яре она думать не хочет, опустошена, это на уровне инстинктов. История Натальи полностью раскрыта в другом романе "Песочный принц", а здесь просто точки соприкосновения. Но так, чтобы вы не перелопачивали всю историю, скажу, что Наталья пыталась найти себя в этой жизни, пробовала и ошибалась, любила и влюблялась, а Матвей перевез ее в свой город, несмотря ни на что. Он знал, что она беременна от другого. Он - ее шеф, ее наставник, ее учитель в бизнесе, он делает из нее бойца. Вы прослушали краткую историю "Песочного принца" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:29
Ручей писал(а):
стория Натальи полностью раскрыта в другом романе "Песочный принц", а здесь просто точки соприкосновения. Афигеть! Вы думаете я не читала "Песочный принц"?!.. Читала! Но я и не подумала сопоставила героинь! Чиорд! Я даже не догадалась, о том что это та самая Наталья. .. КАроче, тундра я глухая((( Miaso писал(а):
аталья, как у тебя оба твоих романа дополняют друг друга. и вот ведь прочитала и подумала: о чем это Юлачка говорит?.. Н-да _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:45
Метелица писал(а):
Но я и не подумала сопоставила героинь! А это скорее мне в плюс, чем вам в минус. Значит, история увлекла и не было времени подумать - черт, а что-то же мне это напоминает? Метелица писал(а):
о чем это Юлачка говорит?.. Н-да Не знаю, кстати, как она догадалась. На СИ тоже только один человек озвучил, а потом другие удивились, что очевидного не заметили. Потому что на поверхности, наверное )) |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:58
Ручей писал(а):
Епистинья писал(а):Привет Ручей!Спасибо , что так быстро порадовала
Не притомились еще? И не смешно... Несколько раз за день заглядываю в темку.Нам бы побольше и почаще Ручей писал(а):
Епистинья писал(а):Боюсь к концу романа стану феминисткой
Надеюсь, к концу романа ты передумаешь Вот спасибо, если аффтор обещает, то это обнадеживает Хотя в одном из комментов прочитал: "Эх, в каждом, даже самом лучшем мужчине, живет козел"Ну как не согласиться? Ручей писал(а):
Вы прослушали краткую историю "Песочного принца Зачем же слушать лучше почитать или перечитать.( почти реклама) Пы.Сы. Ждем любимого героя то бишь Егора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 11:40
Наташ, не поверишь, но "песочного принца" перечитывала (ю) энное количество раз, но тоже не сопоставила героев, настолько захватила эта история))
спасибо за продолжение)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:44
Еще чуть-чуть и я начну думать, что негативные отзывы на "ПП" строчили враги |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 21:33
Наталья, привет, солнце!
Ручей писал(а):
А истории дополняют, да? )) Ручей писал(а):
Метелица писал(а): Не знаю, кстати, как она догадалась. На СИ тоже только один человек озвучил, а потом другие удивились, что очевидного не заметили. Потому что на поверхности, наверное ))о чем это Юлачка говорит?.. Н-да Конечно, дополняют, это же очевидно, я сразу, когда начала читать "Дыхание осени" поняла, что это роман о Злате, с которой в больнице лежала Наталья из романа "Песочный принц", там Злата еще написала сказку о песочном принце. Потому очень интересно было взглянуть на Наталью глазами Златы, ведь в "Песочном принце" на момент , когда встретились Наталья и Злата в больнице, Наталья не знала Яра и уж тем более, что она ему сильно нравиться, что пишет ее портреты. Я когда читала "Песочный принц", думала, надо же какая Злата втерлась в доверие к Наталье,та ей рассказала, где будет, да еще и зная о несчастье Златы к себе позвала. А Злата зная, что Наталья не хотела видеть Матвея, все ему рассказала, я тогда еще подумала, вот ведь как ошибочно доверять людям, предадут и используют. А когда начала читать "Дыхание осени" и Злата увидела рисунки Яра, девушку, я сразу поняла, что эта Наталья и почему она ( Наталья) нарисована на берегу моря, там они встретились Яр и Наталья и она так сидела, а уж в эпилоге "Песочный принц называется имя "алкаша" попросившего телефон Натальи- Самарский Яр. Все встало на свои места. Интересно взглянуть на Наталью глазами Златы и на Злату глазами Натальи. Теперь понятно поведение Златы в больнице с Натальей и сказка понятнее из "Песочного принца" Ручей писал(а):
Меня давно просили о Злате написать, но я не хотела Зря, но все же хорошо, что ты начала писать историю Златы, а то мы бы лишились такого замечательного романа. Метелица писал(а):
Ручей писал(а): Афигеть! Вы думаете я не читала "Песочный принц"?!.. Читала! Но я и не подумала сопоставила героинь! Чиорд! Я даже не догадалась, о том что это та самая Наталья. .. КАроче, тундра я глухая(((история Натальи полностью раскрыта в другом романе "Песочный принц", а здесь просто точки соприкосновения. Метелица писал(а):
Miaso писал(а): и вот ведь прочитала и подумала: о чем это Юлачка говорит?.. Н-да Наталья, как у тебя оба твоих романа дополняют друг друга. Янина, наверно сыграл тот факт, что читала ты историю Натальи из "Песочный принц" давненько?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 22:29
Miaso писал(а):
Все встало на свои места.
Интересно взглянуть на Наталью глазами Златы и на Злату глазами Натальи. Привет! Да, так все и было, как ты расписала )) А вот сейчас и посмотришь, почему Злата согласилась предать )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 23:26
Спасибо за продолжение, Наталья! Эта часть главы очень душевная получилась
Ручей писал(а):
Подмигивает мне. – Эй, выше нос! Со мной не пропадешь! Веришь?
Киваю. И я верю! Верю Егорке на все сто! Какой милый малец! И главное еще один кандидат на пару Злате к ХЭ. Яр, Макар, Егорка ... так кто же, кто? осчастливит нашу сказочницу? Ручей писал(а):
Они дают мне час на раздумья и сбор средств.
- Это развод, - говорит авторитетно Наталья. - Для лохов, - добавляет Макар. Как всегда на самом интересном месте Интригу закрутили и ... Ручей писал(а):
А я хочу дать шанс, пусть мизерный, пусть иллюзорный. Шанс, которого у меня не было. Вот точно сказочница наша Злата. Верит в добро. Хорошо. но больно, как же больно разочаровываться Замечательно, Ручей! Спасибо за скорую выкладку! *а я знаю как выглядит автор и его вдохновение, которые в этой темке обитают вот: Бобик - это вдохновение, а смайлик - Ручей!*Правильной дорогой "бежите" товарищи (с) Miaso писал(а):
Янина, наверно сыграл тот факт, что читала ты историю Натальи из "Песочный принц" давненько?! Ну да Года полтора назад. _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 11:04
И на душе так тепло. И надежда есть, что все будет хорошо у них.
Я всеми ручками за Егора, и чтоб потом Яр локти кусал по Злате. Но нет, Злата помнит и не простит, точнее простит, но уже не вернется. А Макара просто бум-бум и все, и его нет)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 6:19
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |