olga-lileo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 7:43
Мила,СПАСИБО за чудесные книги!Удачи в творчестве и благодарных читателей в Новом году!
Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 8:44
olga-lileo писал(а):
Мила,СПАСИБО за чудесные книги!Удачи в творчестве и благодарных читателей в Новом году!
Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! И тебя с наступающим новым годом!!!! Очень-очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-lileo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 18:49
Закончила читать книгу. Слов нет. Эмоции ЗАШКАЛИВАЮТ. Если начало книги еще воспринималось как детектив с элементами 18+, то читать последние главы не просто больно, а как скальпелем... по живому... без анестезии... Перечитываю не один раз... плачу... Свежи еще свои потери. После всего, думала, что от меня осталась только "оболочка", но нет... оказалось, еще жива. СПАСИБО, Мила, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:10
olga-lileo писал(а):
Закончила читать книгу. Слов нет. Эмоции ЗАШКАЛИВАЮТ. Если начало книги еще воспринималось как детектив с элементами 18+, то читать последние главы не просто больно, а как скальпелем... по живому... без анестезии... Перечитываю не один раз... плачу... Свежи еще свои потери. После всего, думала, что от меня осталась только "оболочка", но нет... оказалось, еще жива. СПАСИБО, Мила, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! olga-lileo, спасибо за комментарий!!! да, тем, кто пережил утрату в реальном мире, такой сюжет читать вдвойне тяжелее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:56
В запоздавших читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Okeania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 13:23
Люда очень крутая история. Я вчиталась. ..Мне понравилось. ..))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 0:06
Книга просто потресающая, очень эмоциональная!! Плакала в конце , для меня было очень тяжело , я всегда надеюсь на happy end
Спасибо вам огромное за ваше творчество, за то что даёте возможность пережить целую гамму чувств и эмоций. Отныне я в списке ваших читателей, буду ждать новый роман _________________ В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 0:30
Lady Margo писал(а):
Книга просто потресающая, очень эмоциональная!! Плакала в конце , для меня было очень тяжело , я всегда надеюсь на happy end
Спасибо вам огромное за ваше творчество, за то что даёте возможность пережить целую гамму чувств и эмоций. Отныне я в списке ваших читателей, буду ждать новый роман Марго, спасибо большое за комментарий! Безумно приятно, что история вам понравилась! Буду рада увидеть вас на страничках своей новой темки. Роман называется "Один шаг" - история тоже эмоциональная, и в ней несмотря на сложность героев и ситуации, все же будет ХЭ. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22069 вот ссылочка на новую историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 18:30
Отличное творчество должно оплачиваться. Люда, я твой читатель )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:32
» стихотворение от Оксаны (посвящается героям Алгоритма суды)Вот такое потрясающее стихотворение написала Оксана (Okeania). Спасибо тебе за такой отличный подарок!(посвящается героям произведения "Алгоритм судьбы")
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 16:23
Рецензия на книгу Людмилы Королевой «Алгоритм судьбы»
Алгоритм судьбы мой прост, Я сожгла покорно в этой жизни мост. Я простила небесам все испытания, И смиренно затаив дыханье, Я любила вопреки всему - Лишь бы все простилось бы ему. Лишь бы он дошел до края, До границы нашего с ним рая. Ну, а я за ним…Я по следам, Жизнь и душу за него отдам. Алгоритм судьбы мой прост, Я сожгла мечту и этот чертов мост… , «Алгоритм судьбы» - фантастический роман, который захватывает с первых страниц своим необычным, но очень интригующим сюжетом. Главная героиня романа Анна Белова проживает короткую, но яркую жизнь. В этой жизни ей суждено пройти множество испытаний. Аня дважды испытывает любовь, а потом теряет ее внезапным и трагическим образом. Первую любовь, молодого лейтенанта Андрея Полякова, убивают на одном из-за заданий, которое он выполняет по поручению Аниного отца, полковника полиции. Вторую любовь, случившуюся, как наваждение, с бандитом Романом Соколовым, Аня также теряет быстро и трагически. Аня Белова, получившая медицинское образование, решает стать медсестрой. Она уезжает в военный госпиталь, помогать раненым и больным людям, которые получили боевые ранения и травмы. Искупая вину любимого спасенными жизнями, Аня принимает смерть с чистой совестью. Читая, произведение Людмилы Королевой, понимаешь сколько вложено души и терпения, чтобы создать такую захватывающую историю о хрупкой, но очень сильной девушке. Сколько противостояний, боли, обмана, измены, потерь стоит преодолеть Анне Беловой. И в конце романа, отдать свою жизнь, за жизнь другого человека, который, может быть, окажется счастливей чем жизнь главной героини. История жизни главных героев планов пересекаются друг с другом. Автор четко провел сюжетные линии в романе, донося до читателя главный смысл произведения. Характерной особенностью романа, является его насыщенность действий, захватывающие с первых страниц произведения. Интрига событий и их исход, заставляет пережить все чувства и эмоции вместе с главными героями. Мое мнение об «Алгоритме судьбы» неоднозначное. Невозможно выразить его простыми словами. Послевкусие после прочитанного романа, оставляет ту горьковатую сладость, которую хочется пробовать вновь и вновь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[21938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |